ID работы: 9463019

Это все Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ronetty бета
Размер:
196 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 290 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не буду ей вредить...

Настройки текста
Темно!       Только тусклая лампочка освещала комнату, под самым потолком. Это утро, которое было столь романтичным, обернулось для девушки полным кошмаром.       «Где я?» — Джесс аккуратно пошевелилась, чувствуя под собой что-то мягкое. Она медленно открыла глаза, голова гудела, будто ее сильно ударили по затылку, а тело ломило от ужасной боли. Джессика сильно зажмурилась, пытаясь справиться с нестерпимой болью. И как ни странно, получилось. Неприятные ощущения остались, но стало намного лучше.       «Надо попробовать встать!»       Поднявшись на локти, она огляделась, стараясь увидеть детали комнаты, окутанной мраком. Темно-серые, практически коричневатые стены; невысокий потолок, давящий на сознание как гиря; столик и кровать.       Девушка медленно скользит взглядом по своему телу, с ужасом осознавая, что Леонард переодел ее, а значит...       — Почему это вечно происходит со мной?! Злость. Гнев. Обида.       Джессику выкручивало от всех эмоций, бушующих внутри нее. Она обошла комнату, осматривая каждый сантиметр, трогая каждый камень. Ничего! Отсюда не выбраться!       — Открой, черт бы тебя побрал! — заорала она, сильно ударяя кулаком в дверь, но за ней была тишина.       Мысли съедали изнутри. Она потеряла счёт времени, продолжая обходить комнату в поисках выхода. От поиска спасения отвлёк непонятный звук.       Дверь тихо отворилась и в проеме двери показался Леонард. В руках он держал поднос с едой, водой и стаканчиком кофе. И только увидя его, Джесс осознала, что с самого утра ничего не ела.       Желудок неприятно свело. Она старалась не смотреть на пищу, пятясь назад. Предательская стена врезалась в девичью спину.       «Зачем я здесь? Что ему от меня надо? Адам, где ты?» — все внутри девушки просто вопило от негодования.       Закрыв за собой дверь, принц медленно подошел к прикроватному столику, ставя на него поднос. Его сердце сжалось, заметив страх с примесью гнева в глазах девушки — не этого он добивался.       — Есть будешь, принцесса? — он посмотрел на девушку, — Или мне унести?       Сглотнув, непонимающим взглядом она уставилась на принца. «Вот так просто? Он притащил меня сюда, закрыл в каком-то подвале, оставил одну в темноте без единого объяснения… А потом приходит и спрашивает про еду?» — мысли хаотично вертелись в ее голове.       — Буду, — тихо буркнула она, переводя взгляд на поднос, принесенный им. Девушка продолжала стоять, не двигаясь со своего места, ожидая, что он подойдет сам.       И он подошел!       — Джесс, я не хотел тебя напугать, просто пойми, так надо!       Но она и не испугалась, хоть непонятное чувство и скручивало ее изнутри. Мысленно пытаясь осознать, возможен ли побег в этой ситуации, она вглядывалась за его спину. Холодная рука дотронулась до ее лица так неожиданно, что девушка вздрогнула, но не упустив момент спросила:       — Надо? Я не понимаю, Лео! Зачем все это? Если ты хочешь убрать Ричарда, как соперника, причем здесь я?       — Не думай слишком много, принцесса! — уголки его губ поднялись в ехидной усмешке, но лицо не изменилось, — Хотя... скажу так, тебя хотят убрать, ты мешаешь... Но не мне! — в его глазах резко загорелся тот же огонек, от которого стало неуютно и одновременно холодно. Его лицо перестало быть добрым и понимающим, он снова закрылся, хоть минуту назад голос и был нежен.       — Да что ты такое говоришь? Чем я так помешала?       Неожиданно Джесс сделала выпад ногой, больно ударив его под колено, тем самым уложив принца на бок. Он упал, зло пыхтя. Быстро сообразив, она кинулась вперёд, чтобы успеть добежать до двери. Она пробежала несколько шагов, как резко упала.       — Не так быстро, принцесса! — схватил ее за ногу принц.       — Отпусти меня! — ударила она свободной ногой, попав ему в плечо.       Борьба продолжалась какое-то время, девушка изрядно потрепала принца, попав пару раз по лицу, от чего на его губе выступила кровь. Он не сдавался; скрутив ей руки, Леонард оказался сверху, прямо на ней. Принц хоть и был худым, но оказался очень сильным: хрупкой девушке явно с ним не справиться. Глаза в глаза, их лица почти соприкасались… Оба тяжело дышали после борьбы друг с другом. Гневно смотря на нее, он перехватил обе ее руки одной своей, поднимая вверх и вытирая свободной стекающую по подбородку кровь.       Не выдержав, принц склонился и поцеловал ее в губы. Его поцелуй был нежен и, более того, приятен?... Нежный холодок! Щекотящий морозец прошелся по девушке, но она не собиралась сдаваться.       — Ты что творишь! — закричала она, отпихивая ногами принца.       — Целую тебя, принцесса! — в его глазах заискрился холодный огонек, губы расплылись в улыбке. Она была такая естественная, не наигранная, что внутри все сжалось… Принц встал, продолжая держать ее руки, и аккуратно посадил на кровать. Но его взгляд снова, быстро изменился. Стал отстраненным и пронизывающим, как и всегда…       — Ты будешь здесь, до тех пор, пока я не скажу! Ясно! — он быстро вышел, захлопнув за собой железную дверь!       — А-аа- закричала она со злости! — Да, что же это такое! Я как всегда, влипаю во что-то! «Надо продумать, как его обхитрить? Я должна выбраться из этого подвала, ведь во дворце явно что-то произошло!» — думала Джесс лежа на кровати, при этом водя пальцем по губам, вспоминая поцелуй… Полежав еще немного, она приподнялась на локтях, оглядывая содержимое подноса. На большом блюде лежали фрукты, самые разные, и даже те, которые Джесс ни разу не видела: Личи, Драконий фрукт и другие. На другой тарелке были тосты, сэндвичи и кофе. Все, что любила есть по утрам Джесс, после пробежки по дворцовому саду. Здешний кофе уносил ее куда-то в далекие мысли о доме, где рядом с небольшой квартиркой мамы была кафешка, в которой так любила находиться девушка…       — Ну ладно! — сказала она себе под нос, и принялась за тосты и Кофе. Мысленно благодаря, что ее вообще не оставили без еды.

***

«Этого не может быть»— Адам спешил в комнату Джесс. «Ведь утром она была счастлива! Не могла она просто уехать, не сказав никому причины»… Открыв дверь, он застыл! В комнате, правда, было пусто. Ни следа ее пребывания. Что бросилось в глаза сразу, это платье, которое аккуратно лежало на постели девушки, что совершенно не походило на Джесс. Свои вещи она чаще всего кидала на стул, а не складывала… Медленно обойдя комнату, и не найдя вообще ничего, он остановился напротив платья…       — Эмма, это платье ведь невозможно снять самой, да? Адам вспоминал, насколько ему было сложно расстегивать каждую пуговичку на ее прекрасной спине сегодня ночью, и как пальцы путались в маленьких петельках…       — Хм, вообще-то да! Я сама лично застегивала ей платье, но к чему ты ведешь?       — К тому, что если она сама его снимала, то сейчас бы перед нами лежала тряпка без пуговиц! Зная Джесс, она просто разорвала бы его. Он поднял платье, и внимательно присмотрелся. На подоле была грязь, а еще дырка от ее каблука, явно застрявшего в земле во время бега. «Нужно осмотреть поляну, по которой они бежали.» — с этими мыслями он быстро вышел из комнаты, а друзья направились за ним.       — Где ты видел ее в последний раз? — сказал Ричард.       — В саду на поляне, я спрашивал ее о Леонарде, отчего она разозлилась… А позже мы увидели суету около дворца и побежали туда… — говорил Адам не сбавляя шаг. Это какой-то абсурд, вот так пропасть буквально за какие-то пару часов. Невозможно! Оглядывая место, где в последний раз видел девушку, он заметил что-то блестящее в траве, подойдя ближе, увидел, что это не что иное, как каблук от ее туфли.       — Снова каблук сломала! — вздохнул он вынимая его из земли, — Эй, посмотрите, может и туфлю найдете? На его крик обернулась Эмма.       — Что значит туфлю? Ты что-то нашел? — она всмотрелась в находку, и ее брови поднялись вверх. — Значит, она не могла сама уехать, правильно я понимаю твою мысль? Адам кивнул, продолжая обходить поляну вокруг. Они обошли ее вдоль и поперек, но туфлю так и не обнаружили.       — Это я виновата, — вдруг сказала Эмма, — я должна была ее защитить! — она закрыла лицо руками, вспоминая свой первый день во дворце.       — О чем ты? — тряхнул ее за плечи Адам, а Ричард недоуменно поднял брови, смотря на них обоих.       — Я тут, что один такой не при делах? — хмыкнул он, еще не до конца отойдя от двух стаканов виски. — Рассказывай Эмма! — потребовал Адам, складывая руки на груди. Его взгляд сверлил девушку, от чего внутри становилось неуютно и мерзко. Она должна была давно им все рассказать, а не ждать подходящего случая, хотя случай уже был, во время конной прогулки… » — Ты узнал, что это за блондинка? — послышался за дверью женский голос… Она явно нервничала, так как топот ее каблуков был слышен даже при закрытой двери. — Да! Это гостья из Нью-Йорка. И я точно уверен, что наш принц неравнодушен к этой леди! — говорил мужчина, ну очень тихо, что почти было не разобрать слов… — Она может помешать нам? Если да, сделайте все возможное… — Помешать, не знаю! Принц сейчас на важной встрече, как вернётся будет яснее…а что касается Короля… — Не сейчас! — грозно прервала она его на полуслове, — Лучше следи за Ней! — сделав акцент " на Ней», сказала женщина, — И если что, действуем по моему плану… — Понял…» Адам и Ричард переглянулись. Мысли в голове уже начали складывать определенную картинку, от которой явно становилось не лучше. Но, кто эта женщина, чему Джесс должна была помешать…       — Ты рассказывала об этом хоть кому-нибудь? — строго спросил Адам, продолжая сверлить Эмму глазами. Но девушка только замотала головой, в отрицании.       — Хотя! — она вдруг вспомнила, как Джесс призналась ей, что влюблена и первая ее мысль на это — Ричард. Она озвучила ее вслух, когда направилась вслед за девушкой… Эмма в страхе подняла на них глаза — Скажите, а в кого из вас влюблена Джесс?..

***

Снова темный туннель дворца. Леонард шел быстро, пытаясь, как можно скорее дойти до места назначения. В комнате освещенной яркой лампой, снова стояла женщина в темной мантии и в глубоко натянутом капюшоне. Ее лицо было прикрыто маской, не желая, чтобы кто узнал ее. Женщина развернулась к нему, когда услышала шаги.       — Я не буду ей вредить! –его голос был тверд, — Она не влюблена в кронпринца, и явно это доказала!       — Ты уверен в этом? — ее голос звучал подобно льду, окутывая принца изнутри. «Когда мой доносчик прогуливался по саду, он явно слышал ее слова, что она влюблена! И Эмма озвучила мысль вслух — Ричард!»       — Но если не в принца, то в кого? — она сверлила его взглядом, ее глаза сузились, изучая его лицо.       — Адам! Телохранитель, она влюблена в него! — как то понуро сказал он, нахмурив лоб.       — Смотрю, она нравится тебе? — с издевкой сказала женщина, — Может лучше женишься сам? — она замолчала, что-то явно обдумывая! Злорадная ухмылка коснулась ее лица, глаза засверкали от мысли пришедшей в голову! — Где она? Холодный тон не терпящий возражения, снова послышался в ее голосе!       — Чтобы ты навредила ей, пока я не вижу! — его жесткий голос разлился по всему залу… Ее взгляд был холоден, лицо искривилось в усмешке! Женщина развернулась, уходя в темноту, — Я навещу ее в твоем подвале! — сказала она скрываясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.