ID работы: 9463019

Это все Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ronetty бета
Размер:
196 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 290 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все, что ни делается...

Настройки текста

Козни, которые готовит человек своим ближним, не бесследны и для него. Они поленья того костра, на котором сгорит когда-нибудь его душа.

***

Этот загадочный, полный огнями Нью-Йорк… Стоя у выхода из аэропорта, девушка всматривалась в темное, и такое мрачное вечернее небо, которое еще не успело озарить огнями ночного города. Оно острой болью отдавалось в сердце, напоминая о мужчине, который забрал его у нее. Забрал, оставив у себя в Сагаре огромную его часть, а что осталось Джесс? А ей осталось лишь собирать осколки, оставшиеся от такой сильной любви… Она вспомнила полные глаза любви, в которых утопала в нежности, и словно огромный кинжал, снова вонзался в сердце блондинки, заставляя почувствовать боль, и страдания… Зачем она поехала в этот чертов Хезур? Чтобы найти его, или еще кучу неприятностей? «Я как магнит, притягиваю к себе все беды»…Ком в горле, заставил девушку снова залиться слезами, и вытираясь рукавом, она просто шла… На душе было пусто, как впрочем и в сердце. Понимание того, что она, пусть и неосознанно, но растоптала Адама и его чувства, выжигало огромную дыру внутри этой маленькой и хрупкой леди… Такси вереницей стояли у здания аэропорта, в ожидании своих пассажиров.       — Юнион-стрит, Бруклин — назвала она свой адрес водителю, и начала рыться в сумке ища ключи от квартиры. Она любила эту квартирку: красивый район города, много зелени, небольшая церквушка виднелась из окна, а самое главное, в квартире был выход на крышу. Да, там она обязательно придет в себя, выйдя на нее с утра пораньше, с чашечкой любимого кофе, после пробежки… Ее пальцы, вдруг наткнулись на телефон, который лежал рядом с ключами. Недолго думая она включила его, и увидела множество пропущенных звонков от Адама, Ричарда и Эммы. Снова это чувство, большой дыры в груди, но пересилив себя, она набрала номер Эммы. Ведь надо сообщить хотя бы ей, что она долетела. Гудки, она даже не подумала о разнице во времени, но лучше уж дозвониться, чем потом выслушивать упреки.       — Алло, Джессика — послышался встревоженный голос, — Как ты могла, как ты могла бросить нас?       — Эмма, пожалуйста! Я звоню сказать, что долетела, со мной все хорошо. — ее грустный голос приметила девушка в трубке и осеклась, поняв, что Джесс самой было нелегко улететь…       — Джесс, прости! Я не подумала, тебе ведь тоже тяжело… Адам с ума сходит, он нашел твое письмо… — в трубке повисла тишина, через некоторое время Джесс услышала, как Эмма плачет.       — Что случилось? — встревожено спросила блондинка.       — Твое письмо! Это правда? Джесс молчала, вспоминая сегодняшний «чудесный» разговор с женщиной в маске… » — Ты наконец-то очнулась, — услышала блондинка, придя в себя в комнате Хьюза. На кровати сидела она: снова эти темные волосы, заостренные черты лица, и зеленые глаза, смотрящие на нее с каким-то презрением… — Так и знала, что тебя нужно убрать! — ее лицо искривилось в ухмылке. — Кто ты такая, чтобы мешать моим планам? Ты, девчонка из Нью-Йорка! — Она встала и медленно подошла к девушке. Ее глаза сверкали злобой! Она схватила Джесс за горло, от чего ту пронзило холодом по всему телу, будто кожу покрыла тонкая корочка льда. — Мой совет тебе, дорогая, — сжимая руку на шее, проговорила она, — улетай сейчас же, иначе твой любимый будет лежать в гробу уже к вечеру этого дня! Жаль, что не удалось убрать их раньше… — она сильно сжала зубы, от чего черты лица под маской, стали еще больше знакомы блондинке… Отпустив Джесс, она удаляясь к двери, сказала — Смотри не проболтайся о моем визите, иначе… И вышла так же тихо, как и вошла, оставив девушку одну!»       — Да! И давай не будем об этом! — ее голос был тих. Она знала, почему уехала, не только по причине своего глубочайшего стыда перед ними, но дабы защитить от нее… — Я прошу тебя, постарайтесь, что бы никто не узнал, что я оставила Адаму письмо — это опасно!       — Джессика, прошу тебя, поговори с Адамом!       — Все, что я хотела сказать, я написала. Простите меня… — она повесила трубку, закрыв глаза.

***

      — Черт, черт, черт… Адам с силой захлопнул двери в свою комнату, Он не стал слушать причитания Эммы и Ричарда, что ему нужно поехать за ней, нужно остановить… Он решил отпустить, раз она сама так захотела. Адам прошел в комнату и плюхнулся на кровать. «Она уехала! Она просто взяла и сбежала от меня, от проблем, не объяснив ничего!» Запихнув руки под подушку, он накрыл ей свое лицо, вдыхая сладкий аромат духов, который остался легкой дымкой на постельном белье… Он так хотел снова ее обнять, прижать к себе это хрупкое тело, почувствовать ее тепло… Хотел узнать причину, такого скорого отъезда, взять за руки и возможно простить прямо сейчас, несмотря на боль… Полежав так еще немного, и смотря бездумно куда-то вверх, он встал. Пройдясь по комнате и облокотившись на подоконник, он просто смотрел в окно. Перед глазами был прекрасный сад, солнце уже заходило за горизонт, а значит, Джесс уже давно летит в самолете. Сердце бешено колотилось, негодуя и злясь на блондинку, но в то же время, он понимал, что ей и самой тяжело сейчас быть с ним, осознавая, что он видел ее с Лео… Развернувшись, Адам присел на подоконник, обводя взглядом комнату, которая стала пустой и безжизненной, его взгляд скользнул на пол, приметив что-то у кровати. Прищурив глаза, он подошел, поднимая красиво сложенный листок бумаги. На бумажке сложенной в несколько раз было написано его имя. » Адам » И разворачивая письмо, он начал читать: « Адам… Как много я хочу сказать, но времени почти не осталось… Я должна уехать, уехать прямо сейчас не оглядываясь, потому что боюсь потерять… Мысль, что с тобой случится беда, если я останусь, убивает меня изнутри… Она была здесь! И слова, сказанные мне, были тверды и однозначны: ты не доживешь до вечера, если я не уеду… ПРОСТИ, прости за все! Я не смогу жить, с мыслью, что ты в опасности, а так у меня останется надежда! Одно лишь прикосновение твоих рук сегодня, вернуло мне все воспоминания, а вместе с ними и боль, что я причинила тебе, твоим чувствам! Смогу ли простить себя? Не знаю! …Как бы я хотела остаться, чтобы попросить прощение прямо в глаза, но внутренние терзания не позволят мне это сделать, как и эта женщина… Прости меня любимый… Я знаю, что прежде не говорила тебе этих слов — но ты тот свет, к которому я так стремилась, после встречи в Нью-Йорке… Я люблю тебя Адам Хьюз, и всегда буду!.. Помни это….» Скупая слеза скатилась по щеке, он потерял самое дорогое! Девушку, которую любит, несмотря ни на что! Он готов простить ей все, прямо сейчас! И взяв телефон, он весь вечер звонил ей, желая услышать ее голос… « Мы найдем ее Джесс! А когда найдем, я найду тебя, любимая!»

***

      — Ну что ж, девчонка улетела, отлично! Ходила по залу женщина в темной мантии и в маске. Она была чрезмерно довольна, что смогла выпроводить ее из дворца, теперь ей будет легче убрать Ричарда и Адама, чтобы самой начать переворот, о котором мечтала. Ведь Король, теперь не в состоянии управлять страной, а его сынок еще не женился, а осталось, каких-то три недели до коронации… Она ликовала! Пусть все идет не по начальному плану, но так как нужно! В Зал с яркой лампой вошел мужчина!       — Мадам, я подтверждаю, что девушка уехала из страны, но вы уверены, что она не узнала вас? Ведь она могла понять это, и рассказать друзьям?       — Уверена! Если даже и узнала, она не посмеет рассказать, я напугала ее смертью любимого Адама… — рассмеялась она. Ее зловещий смех отражался от стен, отдаваясь эхом вокруг. От чего мужчина сжался, и быстрее покинул зал, не желая больше находиться подле этой ведьмы! Он единственный знал, кто она на самом деле, что пугало его еще больше, ведь она, как рак, начала отравлять все живое в этом дворце, как только появилась… Ее ненависть к добродушному Королю и к его сыну, который до безумия был на него похож, хотя может и от бывшей Королевы ему тоже многое досталось, затмили ее разум! В глубине души мужчина понимал, что ее нужно остановить, пока она не разрушила все, что с таким трепетом выстраивала покойная Королева Анна — мир праху ее! Только она, по-настоящему любила эту страну, любила Короля, любила Ричарда! Что-то сжалось внутри от ее слов, и угроз об убийстве Адама, ведь этот парнишка, был ему как сын, с того дня, как умерли его родители один за другим… Его терзала совесть! Впервые за столь долгие годы, он чувствовал, что виноват перед Королевской семьей. Когда-то, Это выглядело даже забавно! А потом начало принимать все более и более серьезный оборот, как только Ричарду исполнилось 20 лет…       — Я не могу так больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.