ID работы: 9463019

Это все Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ronetty бета
Размер:
196 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 290 Отзывы 10 В сборник Скачать

Париж и догадки...

Настройки текста

***

      — Боже мой, какая красота! Блондинка любовалась Эйфелевой башней, идя по дорожкам Марсового поля, прогуливаясь под руку с Джеймсом, у них еще был целый день до встречи с важными людьми, поэтому они решили пройтись по главным достопримечательностям города. Джесс была в восторге! Нет, она была просто влюблена в это чудесное, огромное сооружение, которое возвышалось над их головами, что приходилось задирать ее вверх любуясь… При всем величии и массивности башни, конструкция выглядела очень изящно. Она словно сплетена из металлического кружева, невесомая и аккуратная, парящая в вышине под облаками…       — Джеймс, прошу тебя, давай поднимемся на смотровую площадку? — умоляюще, смотрела она на парня идущего рядом. Выражение ее лица, вызвало в парне смех и умиление, что он просто не мог сопротивляться этой девушке. Он накрыл ее руку на своем локте другой рукой, и направился мимо огромных очередей, проходя по спецпропускам сразу поднимаясь наверх… Лифт медленно поднимался, открывая взору потрясающие виды на город. Таких просторов и такой красоты, Джесс еще не видела, это вторая ее поездка за границу! Всю жизнь она мечтала, что посетит все это великолепие Европейских земель, и обязательно слетает в Париж! И вот она здесь! Их встретила огромная круговая площадка, открывающая потрясающий вид на Сады Трокадеро, Дворец Шайо, подойдя ближе к бордюру, Джесс увидела внизу реку Сену. Сердце забилось чаще, голова резко закружилась, и она, как можно сильнее схватила руку Джеймса, чтобы не потерять сознание.       — Джесс, с тобой все в порядке? Он обеспокоенно посмотрел на девушку, которая побелела словно полотно, губы пересохли, а в глазах девушки все закружилось и завертелось, от чего ее стало мутить. Джеймс нежно обнял ее отходя немного от края, прижимая к себе.       — Все хорошо, просто давай не будем подходить так близко к краю, видимо у меня есть страх высоты, о котором я не знала! — попыталась улыбнуться блондинка, облокачиваясь спиной о железные перекрытия. Парень вежливо подал ей бутылку воды, от чего Джесс немного начала приходить в себя. Сев на пол, и скрестив ноги, она просто, любовалась видами не вставая. Джеймс примостился рядом, рассказывая девушке о самом Париже, о строениях, которые они видят. Заслушавшись, она положила голову к нему на плечо, и прикрыла глаза. Ее голова все еще болела, но она старалась не подавать виду, чтобы не беспокоить молодого человека, так любезно рассказывающего ей обо всем! Через пару часов они спустились вниз, от чего Джесс облегченно вздохнула, ощущая под ногами твердую землю, и снова смотря на все снизу вверх.       — Ты готова землю целовать? — улыбнулся парень, и аккуратно взял девушку под руку снова. — Куда теперь?       — Да, даже не представляешь, как ты прав! — она облегченно вздохнула, — Пошли просто гулять, может, зайдем куда-нибудь! Весь день они гуляли по Парижу, много разговаривали, смеялись, заходили в небольшие кафешки, в которых девушка заказывала исключительно воду и салат, что немного удивляло парня. Но она просто улыбалась, говоря, что к другой еде ей нужно привыкнуть, но на самом деле, ее просто воротило от вида любой пищи, что не могло не удивить ее саму. Когда уже день начал подходить к вечеру, они дошли до Парижского Океанариума, в котором проходило удивительное представление «Русалки и Тритона», вокруг которых, плавали акулы и самые разнообразные рыбы…       — Джеймс, это потрясающе! Посмотри, как они ныряют! — не отрываясь, блондинка смотрела представление, ее детский восторг обезоруживал Джеймса. Она может быть такой строгой и неприступной, а сейчас она подобна маленькому ребенку, который радуется фальшивой русалке…       — Джесс, ты как маленькая, ей Богу! — улыбнулся парень.       — А что? Разве девочки с детства не мечтают стать русалочками, а парни пиратами? Вот и я мечтала… — она подтолкнула его в бок.       — Нет, я мечтал стать как отец, пожарным!       — Да, ладно? У тебя отец пожарный, круто! Познакомишь?       — Нет, — парень немного погрустнел, — он умер несколько лет назад, спасая семью в пожаре.       — Прости! — девушка повернулась к парню, и обняла, прижимаясь к его груди. Джеймс нежно обнял ее в ответ, поглаживая по заплетенным волосам. Она вызывала у него столько эмоций, которых парень не мог понять, хотелось оберегать ее и защищать от всего, несмотря, что она сама в силах за себя постоять.       — Все нормально, правда! Мы оба кого-то потеряли, но смирились, как бы, это не было тяжело!       — Мне его до сих пор не хватает. — улыбаясь посмотрела она на него с низу вверх.       — Мне тоже! — он улыбнулся, — Давай смотреть представление, а то все пропустим…. — Он сел на небольшую скамейку, утягивая девушку за собой. Она тут же погрузилась в свои думы, вспоминая беззаботное детство, отца, как была счастлива мать… Она вспомнила все детские сказки, что читали родители каждый раз перед сном, отчего на сердце стало так тепло и уютно… Ведь каждая девочка мечтала когда-то стать русалочкой, или принцессой… Хотя принцессой, могла стать и она! «Если у меня будет дочь, я тоже ей буду читать сказки!» — вдруг она поймала себя на мысли о ребенке, и немного смутилась…. «Хм, Странно…» В отель вернулись они только к вечеру, оба были уставшие, что еле шли. Она держала его под руку, с ним было спокойно, и чувство такое теплое разливалось внутри. Она вспомнила Адама, и медленно идя, она снова так хотела оказаться с ним рядом, почувствовать на себе его горячие и ласковые руки. Пусть Джеймс и отличный парень, но он больше как брат, которого у девушки никогда не было. Распрощались они у лифта, предвкушая тяжелый рабочий день завтра…

***

Солнце уже вовсю светило, но вставать совершенно не хотелось. Хотя он и привык просыпаться с первыми лучами, и делать обход. Вчерашний разговор с Королем и его сыновьями, в конец измотал, и сегодня парню совсем не хотелось целый день сидеть за мониторами, по просьбе Короля… Он еще некоторое время полежал, обводя взглядом, пустую кровать, вспоминая: «На нём спала Джесс! Ее светлые локоны были разбросаны по его телу, а сама она лежала у него на груди, прижимая руку в области его сердца. Он нежно обнял ее за талию и тихонько поцеловал в макушку. «Какая же она красивая, даже когда спит!» — улыбаясь, подумал он. …. Она ещё раз поцеловала его, но уже более страстно. — М-мммм, — протянул парень и сильнее прижал ее к себе.- Джесс! — как будто сквозь сон проговорил он, опрокидывая девушку на спину и углубляя поцелуй. Ее сладкий аромат ударил в нос, а губы, такие мягкие, влажные и послушные заставили его позабыть обо всем. Нежно обнимая ее одной рукой и лаская губы, он зарылся пальцами в ее локоны, сжимая их у корней, притягивая ближе.» Пересилив себя, он встал, направляясь в душ. И тут он не мог не думать о блондинке, как она водила пальчиками по его груди… Ему так не хватало ее, сердце сжалось, вспоминая, и болезненным стуком начало отдавать внутри… Он не сильно ударил рукой по кафелю, пытаясь успокоить стонущее по ней сердце, и прикрыв глаза подставил лицо под струи воды. Сколько он так простоял, пытаясь смыть воспоминания? Но они все сильнее пускали в нем корни, доставая до самых глубин души и сердца. « Когда я стал, так привязан к ней? Что происходит, ведь мне кроме нее не нужен больше никто!» С этими мыслями он вышел, обтирая тело, и надевая, свои любимые джинсы и футболку. Он спустился на кухню. Любимый черный кофе без сахара, и булочка с корицей, все что нужно, перед тяжелым рабочим днем. Парень сидел, смотря в окно, а в голове была лишь мысль, как поскорее найти доказательства, что это все устроила Виктория! Ведь она все это проворачивала не одна, а значит, есть союзники и помощники… Джесс улетела так давно, по меркам Адама, но каждый день парень скучал, а сейчас как-то особенно, его накрывало с самого утра! Но он почему-то боялся позвонить, странно, такой большой громила, боится поговорить с любимой девушкой… Его мысли прервала Эмма, подсев к нему за столик, с чашкой зеленого чая. Кстати она, как и Ричард не любила кофе, из-за этого он часто подкалывал друга, мол, Эмма ему будет отличной партией и хорошей королевой.       — Адам, доброе утро!       — А, … Эмма, да, привет! — буркнул он, не отворачиваясь от окна.       — Мне тоже ее не хватает… — вымученно улыбнулась шатенка, накрывая своей рукой его руку.       — Что, так заметно?       — Да, ты сам на себя не похож, взял бы и позвонил!       — А смысл? Она уехала не просто так… И зачем теребить раны, она все равно сюда не вернется! «Надо научиться жить без нее… пусть мне для этого потребуется вся жизнь!» Эмма тихо усмехнулась, Адам конечно стойкий солдатик, но в плане сердечных дел не мастак. А прочитав контракт с охранной фирмой, она вообще воодушевилась, увидев имя Джессики в нем. Она, вместе с каким-то Джеймсом, будет организовывать всю охрану свою и дворцовую, во время свадьбы и Коронации будущего Короля! Что не могло не радовать Эмму, но говорить об этом сейчас, девушка не посчитала нужным, сначала контракт нужно обсудить с Королем и Ричардом, а это только завтра вечером.       — Знаешь, судьба странная штука…. Поживем, увидим! — с этими словами она встала, пожелав хорошего дня, удалилась. Адам, тоже закончив завтрак, удалился в операторскую. Он осматривал все камеры, ища доказательства появления женщины в маске. Каждый фрагмент сказанный Леонардом, где и когда она могла появиться. Ведь от этого зависит, сможет ли Джесс снова появиться здесь… И запасаясь побольше кофе, он начал работать… Под конец дня, когда уже он выбился из сил, а глаза гудели от количества просмотренных материалов, его труды оправдались. Но удивление его не было бы столь огромным, если бы он не заметил рядом с ней на одном из кадров своего учителя и наставника Чарли Дане. Все внутри сжалось! Откуда он может быть знаком с ней? Знает ли кто она на самом деле? Схватив телефон он позвонил:       — Рич, зайди в операторскую, Срочно! Повесив трубку, он еще немного просмотрел этот же день и увидел еще пару кадров, где они вместе, и он дает распоряжение каким-то людям, которых Адам еще не видел во дворце.       — Адам, что случилось? Ричард, не мигая, уставился на мониторы, поняв причину вызова. Его брови медленно поднялись вверх, не скрывая удивления на лице.       — Это что, шутка? — подходя ближе, Ричард положил руку на плечо Адама.       — Нет, я тоже в шоке… Завтра нужно вызвать его на допрос!        — Нет, нужно сначала понаблюдать за ним… не спеши, а то упустим главную рыбу! Обговорив детали, и забрав записи, чтобы никто другой их не забрал, они вышли, удаляясь в винный погреб. День был у обоих тяжелый, а выпить по стаканчику, после рабочего дня не грех! Адам как всегда налил себе виски, а Ричард сидел с бокалом элитного коньяка, положив дольки лимона на тарелку. Ох, и любили же они вот так посидеть, по-братски поболтать о жизни и о дворцовых делах… Но еще, в это время лучше всего повспоминать Джесс, чем друзья конечно и воспользовались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.