ID работы: 9463172

Еще один игрок

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка, которая меняет прически

Настройки текста
... Что же, сегодня очередной день в этой игре. Очередной игрок, пришедший сюда развлекаться. И я его не осуждаю. Ведь это всего лишь игра. Испокон веков игры были созданы для забавы и отдыха, а не для чего-то серьезного. Но, некоторые игры все же ставили перед собой цель научить игрока чему-то. Но эта игра явно не относится к вышеупомянутому виду. Игрок приходит сюда отдохнуть. И моя задача устроить ему это. Меня можно увидеть на экране, когда идет загрузка. Каждый раз я меняю свой облик. Но от этого не меняется моя задача. Когда игрок нажимает на кнопку, чтобы начать игру, создается мир. Этот мир надо как-то заполнять. Я расставляю предметы, оружия, еду для игрока. Поэтому меня можно заметить во время загрузки. Другие школьники и школьницы не могут этого делать, ибо у них другие дела, задачи. Им следует подготовиться к игре. К сожалению, я не могу играть с другими, поскольку у меня нет времени, ведь я обеспечиваю игроку веселое времяпрепровождение. Я часто меняю свою внешность. Для чего? Когда-то меня планировали сделать обычной школьницей... Но.... Что-то пошло не так... Сбой... У меня теперь другие функции... К сожалению, мою внешность не успели закончить и теперь она все время меняется. Иногда я пародирую внешность учениц на которых я хотела бы быть похожей. Поэтому замечавшие меня часто говорили, что я похожа на Наоми или Рюрико. Я считаю, что они очень хороши. Но я не одна такая. Иногда рядом со мной появляются некоторые девочки, такие же как я. Зачем? Дело в том, что я и они не справляемся в одиночку. Поэтому, мы молча помогаем друг другу выполнять наши обязанности. Но, мы не друзья. Я всегда мечтала иметь приятелей. А мы с теми девочками далеко не такие. Мы не общаемся, не гуляем вместе. Хотя нам есть, что обсудить. А мы продолжаем молчать.... Куда я ухожу после создания мира? Это легко объяснить Вам. Под этим миром есть два слоя, в которые иногда могут проваливаться забагованые вещи. А уже под этими слоями и находятся наши дома. Ясное дело, они отличаются от домов других студентов. Наши жилища пустые, без декораций. Серые и скучные. Незавершонные. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.