ID работы: 9463172

Еще один игрок

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдение и Осознание

Настройки текста
Мне нравится моя работа. Я чувствую себя особенной, ведь я не обычная студентка, как Рина или Чиеко. Я главнее, чем сама Томока, потому что без меня не будет игры. Без моей работы будет лишь пустой мир, где время от времени будут встречаться люди, животные и я. Я довольна собой. Но раньше, меня беспокоила одна вещь... Если я так значима и важна, то почему обо мне никто не слышал? Почему меня никто не замечает? Все пользуются мной... Долгое время я думала, что все вокруг - жалкие эгоисты, которые не достойны моих стараний. Я ненавидела всех: разработчика, студентов, Наоко, Сакуру, Рэйму, Чисато, других продавцов и ее... Томоку. Я ненавидела игрока. "Если я им не нужна, то пускай обходятся без моего труда! Я уйду от них" - злостно думала я когда-то. Я уже уходила, но барьеры нашей игры не выпустили меня. Это взбесило меня еще больше! Я не прекращала попыток покинуть игру. Мысли о том, что может быть за стенами нашего мира придавали мне азарта. Я думала, что в других играх мне будут рады, что я стану важна... Особенно я была в восторге от помысла, что могу стать чьим-то любимым персонажем... Он будет рисовать комиксы про меня, писать фанфики и делать другие вещи, положенные искренним фанатам. Я наполнялась решимостью и уверенностью в своих силах. Я начала следить за игроком для того, чтобы узнать, как ему удаётся покидать игру, запускать ее заново. Я нашла ответ, но он не удовлетворил меня. Я пришла к выводу, что это он делает с помощью каких-то кнопок или рычага. Я поняла это, поскольку заметила, что перед тем как игра завершается, звучит какой-то звук, будто бы Томоко нажала на специальную кнопку. Знаете, больше всех я ненавидела игрока. Одним действием он может стереть все, над чем я трудились или заставить меня расставлять предметы заново, из раза в раз. К слову, во время моих наблюдений я создала просто ошеломляющую, безумную теорию. Томока такая же, как и я. Сами посудите, игрок часто меняет одежду и прически, без него не было бы нашего симулятора и он тоже понимает, что это всего лишь компьютерная игра. Из-за этого я пришла к выводу, что возможно, мной уже играет человек. Вот только было несколько несостыковок. Во-первых, если я тоже игрок, то где моя кнопка, чтобы управлять нашим миром, как это делает Томока? А во-вторых, я подчиняюсь Томоке и ее желанию закончить, либо начать игру. Значит, она сильнее меня. Но, через некоторое время я поняла, что это не я ее слуга, а она моя. Точнее, она моя должница. Если бы не я, игрок не пришел бы в наш мир, потому что просто не смог бы. К сожалению, поведение Томоки не дало мне ответ, как покинуть игру. Зато, я поняла истину - это я управляю миром, а не Томока. Это значило, что у меня тоже есть сила закончить мир School Girls Simulator. Но, раньше я ее не замечала... Я долго искала ответ, не подозревая, что он лежит у меня перед носом. Хотелось бросить эту затею, как вдруг я поняла, как могу завершить этот круг. Я могу просто не создать мир. Я не буду ничего расставлять и строить. Я ничего не буду делать. Новая игра просто не родится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.