ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
— Тэхён, стой, не нужно! — тихонечко кричала Бон Хва, пытаясь предупредить парня о том, что произойдёт после. Ким остановился, не навредив страже. Юноша повернулся к наложнице. — Тогда переделаем, это единственный вариант. — Нет. Есть ещё один — перестать упрямиться и забыть про ту девушку! — шёпотом повысила голос Бон Хва. Проигнорировав, Тэхён подошёл к стене, готовясь перелазывать. Перекинув тяжёлые предметы, парень вопросительно обратил внимание на наложницу, спрашивая, идёт ли она. Бон Хва, осмотревшись, неуверенно согласилась. Подсадив девушку, она оказалась на другой стороне. Настала очередь Тэхёна. Парень приготовился подпрыгивать, но вмиг услышал голоса, доносящиеся позади и приближающие шаги. «Чёрт», — выругался парень и попытался быстро сработать и перелезть. Удалось. Схватив вещи и взяв Бон Хва за руку, они умчались на двух ногах куда подальше.       Спустившись с горы, они побежали дальше, направляясь к магазинчику Чан Мари.       Оказавшись рядом, Тэхён развернулся к Ян Бон Хва. — Госпожа Ян, давайте Вы войдёте первая, а я за Вами, а после как пойдёт, хорошо? — наложница недоумевающе бросила взгляд на Кима. Тэхён в ожидании ждал согласия на предлог. Вздохнув и, отводя глаза, Бон Хва кивнула. Тэхён открыл путь девушке и она, взявшись за ручку, вошла в магазин, а парень остался на улице, прислушиваясь, чтобы ничего не случилось. Войдя, Ян Бон Хва осторожно начала звать хозяина здания, чтобы что-нибудь «приобрести».       В магазин вошла девушка, лет двадцати семи на вид, выйдя из пристройки. — Здравствуйте, — неуверенно приветствует Бон Хва женщину. Хозяйка начала предлагать покупателю самые дорогие диковины, чтобы подзаработать как можно больше денег. — Извините, но я хотела бы встретиться с Чан Мари, она же работает здесь? — хозяйка помотала головой, говоря, что нет. — Простите? Но несколько дней назад я появлялась в этом магазине и продавцом являлась Чан Мари. — Нет, возможно, Чан Мари и работала здесь, но, когда я заселилась сюда, здесь было пусто. Так, Вы собираетесь что-то покупать? — Бон Хва поматала головой, отрицая, и вышла из магазина.       Наложницу встречал встревоженный Ким Тэхён, который расспрашивал девушку о том, что произошло. Бон Хва рассказала всё, как произошло, не говоря неправду.       Вдруг внутри магазина послышался визг девушки. Тэхён сразу же подумал, что это Чан Мари, поэтому, не думая, вбежал внутрь. Ян Бон Хва, ничего не поняв, зашла за парнем, где увиделась ужасная сцена. Мари выбежала из пристройки, вся заплаканная и умоляя о помощи и пощаде. — Снова ты!? — удивилась Хи Ёнг, стоя рядом с дочерью. Тэхён кивнул. — Да, — ответил юноша, — и я пришёл забрать Мари, — Хи Ёнг улыбнулась. — Нет, моя дочь остаётся со своей любимой матерью, — женщина дотронулась рукой к макушке Мари, поглаживая. Девушка отдёрнулась, хмуро глядя на мать. — Госпожа Чан, Вам сколько лет? Вы правда родитель Мари? — спрашивает Тэхён, злобно улыбаясь. Хи Ёнг изумилась, но после расплылась в одобрительной улыбке. — Неприлично спрашивать у девушки, сколько ей лет, — не отвечает женщина. — Ей тридцать девять, — ответила Мари, переведя глаза на Тэхёна. Все удивились, кроме семьи Чан. — Вы... так рано родили Мари? Офигеть, — в замешательстве находилась Бон Хва, стоя позади Кима. — Ладно, с этим позже разберёмся. Госпожа Чан, можно мне с Вами поговорить? У меня есть деловой вопрос, относящийся жизни во дворце, — согласившись, Хи Ёнг и Бон Хва отошли. Простояв на месте с опущенной головой, Мари медленно подошла к другу. Тэхён мгновенно прижал девушку к себе. Мари обняла в ответ, уткнувшись в плечо парня.       Когда Ян Бон Хва вернулась к ним вместе с матерью Мари, Тэхён мигом отошёл от подруги, якобы ничего не было. — Мари, ты можешь продолжать владеть магазином и жить здесь, а я... оставив тебя, уеду, — дочь покрылась непониманием, но позже удовлетворительно кивнула. Чан Хи Ёнг покинула дом. Оставшись втроём, Мари от души поблагодарила госпожу Ян. Бон Хва улыбнулась и, переведя мрачный взор на Тэхёна, попросила его рассказать обо всём, что связывает их с этой милой девушкой и где он пропадал. Парень, вздыхая, бросил взгляд на Мари. Подруга пожала плечами. Снова переводя глаза на невесту короля, Тэхён согласился с тем, что расскажет всю правду. Усевшись в комнате и налив выпить, юноша начал свою краткую историю.       Закончив рассказывать, Бон Хва закивала головой, понимая трудные времена и почему Тэхён не возвратился во дворец. — Что ж... — начала наложница, вставая с дивана и ставя опусташённый стакан на столик, — тогда я желаю вам всего наилучшего, чтобы вы не ссорились и оставались верными друзьями, а мне пора, уже очень поздно. Пока, надеюсь, ненавсегда, — подняв руку в знак прощания, Бон Хва покинула город, вернувшись на холм.       Оставшись наедине и, держа кружку алкоголя в руках, Тэхён аккуратно посмотрел на Мари, закусывая губу, явно находясь в неловкой ситуации. Ему неловко оттого что они, во-первых, одни, а во-вторых, юноша ощущал к ней симпатию. Мари была так же неловко, как и Тэхёну, поэтому она отсела от него. Молчание продолжалось. Когда они оба надумали что-то промолвить, стало ещё неловче, чем было до первого донесённого звук из уст обоих. Мари попросила Тэхёна первым начать, а парень просил подругу, но в итоге Ким признался ей. — Ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.