ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
— Никогда в жизни. Ты только что и делала бы — драяла полы, поняла? Ты бы никогда не стала моей невестой, где бы ты не была. — Посмотрим. Можно... я пойду? — поставив Мари подножку, Мин уронил её, не придерживая. Девушка простонала от боли и, облокотившись о локти, свирепо посмотрела на парня снизу вверх. — Тебя бы проучить за твои выходки, — Мин надсмехнулся. — Ага, как же. Давай. Ты всё равно не победишь меня. — Так значит? — девушка встала с пола и вплотную подошла к Юнги, оставив миллиметр от тел. — Что будет, если я сделаю так? — Мари подняла коленку, попав ею в пах парня, и она немедленно отошла от него. Юнги скривился, схватившись за член. Прошипев и, терпя боль, Мин схватил девушку за запястье, подтягивая на себя. — Слышь, возомнила из себя пуб-земли? Не ты одна здесь умеет руководить людьми и бить их в промежность. Ох-х, если бы ты была моей, я бы тебя выебал до изнеможения, что ты подохла бы от моего члена, который входил бы в тебя во всю длину. Ты бы забыла, что значит иметь свободную, лёгкую жизнь, живя вне стен дворца. — Ты никогда не тронешь меня и пальцем... если я не разрешу, — Мари расплылась с коварной ухмылке. — Понял, король неприятностей? — Впрочем, что мне мешает тебя прямо сейчас трахнуть? Верно, ничего, — держа Мари крепкой хваткой, от которой невозможно оторваться, монарх повёл девушку за собой, на что та стала молить о помощи и пощаде, сопротивляясь.       Доведя Мари до царской опочивальни, Юнги открыл дверь и, затолкав девушку вовнутрь, закрыл дверь. Повернувшись в сторону кровати, Мин изумился, не ожидая увидеть Чо Джису в спальне, особенно полуобнажённой, которая лежит на кровати, прикрываясь одеялом, в страхе повстречав неожиданных гостей — Чан Мари. — Мин Юнги, что это значит?! Что она здесь делает?! — вопела госпожа Чо, глядя на обоих. — Твой Мин Юнги собирается устроить тройничок, — указав большим пальцем в сторону короля, спокойно оправдывается Мари, смотря на наложницу. Джису удивилась, услышав «тройничок». — Выйди, — приказал Мин, мрачно глядя на невесту. Джису поинтересовалась зачем, если может Мари покинуть спальню, а ещё лучше дворец. — Я что, не ясно выразился?! — сорвался король на крик, указывая на дверь, перед этим случайно задев пальцем Мари, ударив ее по лицу. Джису тяжело вздохнула и, прикрываясь и, забрав свою одежду, выходит из комнаты, а за ней захлопывают дверь. Наложница фыркнула и, собираясь уходить, случайно столкнулась с дворецким Кимом. Девушка постаралась как можно скорее покинуть царское крыло.       Закрыв дверь, Юнги начал надвигаться на Мари. Девушка пятилась назад и, добравшись до койки, она споткнулась и упала на постель, а Мин, словив момент, полез за оружием, дотрагиваясь до рукояти. Мари присела и, наблюдая за тем, как Юнги потихоньку достаёт меч из чехла, продавец тяжко сглотнула, в её горле появился невечный ком. Достав оружие, Мин стал рассматривать его, держа обеими руками и глядя на жестяное лезвие. — Спасибо моим учителям за то, что подготовили меня к бою. Отныне я могу использовать холодное оружие, когда потребуется, а сейчас... — парень отбросил его в сторону и, не спеша подходя к девушке, начала растягивать ремень чехла для меча, и также выбросил его. Приблизившись к кровати, Юнги упал на Мари, нависая над ней, — нет никакой необходимости пользоваться им... — юноша полез к шнуркам Мари на одежде, медленно развязывая одной рукой и смотря на тоненькую верёвку. — Я просить не буду... поэтому сделай, что должна, — девушка непонимающе взглянула на короля, нервничая. — Сними с меня одежду — сложно? — Мари продолжала лежать, не прикасаясь руками к телу парня. Сев, Юнги шустро снял с себя верх и вновь оказался над девушкой. Юноша опустился к шеи рабыни и нежно коснулся её губами, не быстро оставляя мокрые следы от поцелуев, а позже и болезненные засосы. Из уст Мари вырвался приглушённый стон, закрывая глаза и выгибаясь в спине от малейшего прикосновения Юнги. Попутно парень снимал с девушки платье, желая увидеть её обнажённой как можно скорее. Опустив платье до талии, юноша коснулся языком её соска, грубо играясь с ним, за что получал слабые удары в плечи. Отстранившись, Мин прильнул к губам Мари, страстно увлекая в поцелуй и покусывая её губу до крови.       Весь нарост возбуждения прервали, постучавшись в дверь и резко вломившись в покои короля. Юнги повернулся в сторону только что вошедшего человека, прикрывая Мари своим телом. Снова дворецкий Ким. Что ему нужно-то, закатывал глаза монарх. Когда девушка прикрыла грудь платьем Юнги встал с койки, злобно глядя на прислужника. — Простите, — видя, что его правитель собирается трахнуть какую-то девку когда он помолвлен, мысль выводила дворецкого с ума, хотя не его занятие заниматься будущим Мин Юнги. Мужчина попытался забыть о том, что только что видел, поэтому просто извинился и покинул спальню. Юнги выкрикивал имя прислужника, зовя его назад, но тот закрыл дверь и ушёл куда подальше, что-то мямля себе под нос про Чан Мари.       Король стоял в замешательстве и, думая, что же ему всё-таки нужно было от него? Ведь он не мог просто так взять и придти? Или он специально это сделал? Но всё же главному прислужнику не решать будущее Мин Юнги, он сам-то не может разобраться со своей личной жизнью, так даёт советы парню младше себя в два раза.       Монарх повернулся к Мари и, смотря на девушку сердитым взглядом, приказал раздеться. Рабыня замотала головой, испугавшись и, отползая назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.