ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
— Раздевайся, — снова повелел Юнги, свирепо глядя на прижатую девушку к спинке кровати. Мина молчание и бездействие вывело из себя, поэтому, подойдя к Мари, юноша насильно заставил её снять с себя платье, на что бедная, юная девушка сопротивлялась, переча парню. Опустив лямки одеяния ниже, простолюдинка оттолкнула Юнги как можно сильно, чтобы он не смог прикоснуться к ней, но тяжёлые ноги короля стояли на месте, даже не сделав шаг. Парень разорвал с неё рукава, резко дёрнув их вниз. Мари покрылась солёной водой, продолжая толкать Юнги, но все попытки не показали никакого другого исхода. Девушка оказалась раздетой, сидя на кровати и поливаясь морем слёз. Мин отошёл от Мари и, одевшись, вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.       Юнги направился в гарем, чтобы раздобыть новую одежду для новенькой наложницы-рабыни. Подойдя к девушке, король повелел ей вручить платье. Наложница мигом притащила всё необходимое; взяв одежду, Юнги покинул гарем, направляясь в свои покои.       Придя в спальню, парень швырнул Мари платье, вскрикивая, чтобы она надела это. — Я не буду надевать, — прячась в коленках, отвечает девушка, ревя в ноги. — Желаешь до остатка дней ходить и светить своим задом? Пожалуйста, я не против, но как ты собираешься работать... голой? Тебе будет больно, грязно, в общем, противно... к чему бы ты не прикоснулась. Чтобы избежать ран, ты должна надеть это чёртово платье! Если не ты, это сделаю я! — подойдя к Мари и, взяв в руки платье, расправляя его, Мин грубо поднял девушку и одел её. — К сожалению, душ работать для тебя не будет, потому что ты будешь пачкаться целыми днями, слушая мои недовольства в твою сторону. А, и да, секс на сегодня отменён, да и я бы никогда не трахнул такую как ты, поэтому ты обязана меня ещё поблагодарить, — Юнги стоял над её душой, ждя «спасибо». Мари лишь бросила на короля разъярённый взгляд. — Пошёл к чёрту, Мин Юнги! — Милая... — монарх наклонился к Мари, придерживая её за волосы, тем самым заставляя её не опускать голову и смотреть в глаза парня, — Ты навечно останешься драить мои покои, уяснила? Ты никогда не покинешь дворец, даже если попытаешься сбежать. — Правда? — тон девушки был однотонным и холодным. — Тогда почему Тэхён и Бон Хва ушли? Как они ушли? Они смогли спастись от такого извращённого убийцы. Уяснил? — Юнги в ответ грубо толкнул Мари и вышел из комнаты. — Вот же... идол, — проворчала наложница, смотря на закрытую дверь.       Оставшийся день девушка просидела в опочивальне Мин Юнги. Её живот урчал, под глазами синяки от недосыпа, губы сухие от маленьких капель воды, кости выпирали, где только могут, голова иногда начинала кружится, но головокружение быстро заканчивалось. Её клонило в сон, но уснуть она не могла, потому что находилась чёрт знает где, в этой гребаной комнате, от которой Мари тошнит, так и хочется вырвать. Неожиданно, не заметив как, девушка падает на кровать, засыпая в самой ужасной спальне дворца.       Явившись за полночь в покои с невестой и, целуя её, они упали на койку, и Джису, почувствовав, что что-то мешается, посмотрела за спину и заметила труп, поэтому наложница оттолкнула Юнги, вопя от страха, и вскочила с постели. Мин тоже испугался и не ожидал, что увидит Мари в своей комнате. Вроде бы дворецкий должен был её забрать и увести, чтобы та принялась за работу, но, видимо, прислужник бросил свой престол и просто свалил как это сделали Тэхён и Бон Хва по рассказу Мари. Глядя на спящую девушку, Юнги приказал Джису уйти. Наложница возмутилась, снова не понимая почему и пускай эта девка проваливает, а не невеста. — Выйди! — выкрикнул Мин, стоя неподалёку от Джису и смотря на неё через плечо. Девушка покинула спальню, ворча.       Переводя глаза на Мари, Юнги подошёл к кровати со стороны девушки и недовольно посмотрел на неё. — Что ты здесь забыла, идиотка? — парень желал, чтобы ему ответили, но он получил в ответ сопение. Отворачивая голову, монарх что-то проговорил под нос и отошёл от койки. Сев на диван, парень уперся локтём о боковую спинку и, дотрагиваясь пальцами до подбородка, Мин облизал губы. Наблюдая за Мари, юноша слегка ухмыльнулся. — И где мне прикажешь спать? — обращаясь к сонной девушке, спросил Юнги. Просидев пару минут, Мин не замечает, как быстро уснул, отдыхая на диване.       Проснувшись рано утром, Мари открывает глаза и, перевернувшись на другую сторону, девушка заметила сидящего короля, склонив голову и, бесшумно храпя. Посмотрев продолжительное время на Юнги, продавец улыбнулась и, встав, она осторожно подошла к нему, пытаясь не разбудить. Сев рядышком, выпрямляя спину, Мари медленно перевела взор на монарха, закусывая губу. Почему... когда ты сонный... такой милый, думала девушка, продолжая смотреть в закрытые глаза Мина. Заметив у короля соринку на теле, Мари наклонилась к нему и, смахнув грязь, она подняла взгляд на Юнги и вновь улыбнулась.       Через несколько часов пробудившись, король повернул голову в сторону рабыни и, увидев, что она спит рядышком, положив голову на плечо парня, Юнги потряс руку, чтобы Мари открыла глаза, но девушка сползла и упала на колени монарха. Мин с отвращением глядел на наложницу, не дотрагиваясь до неё, растопырив пальцы.       Ровно в девять утра король обязан быть на своём месте, дабы начать или продолжить дела над городом, и если монарх не является в назначенное время, тогда в спальню приходит главный прислужник. — Господин... — постучавшись в дверь, дворецкий входит в покои и сразу же замечает ужасную картину, как Чан Мари лежит на коленках монарха, а Мин в то время глядел на мужчину прося о помощи, чтобы Ким убрал эту девку с его тела. — О, да! — прислужник подбежал к дивану и, подняв Мари за плечи, усадил её, дав встать королю. Когда Юнги поднялся, дворецкий отпустил рабыню и та грохнулась, ударившись головой о мягкий диван. Разомкнув веки, девушка дотронулась ладонью до затылка, почёсывая. — Йа. Вы могли быть по аккуратнее, а~? — поднимая взор на мужчин, возмутилась Мари. С её слов Мин издал смешок. — Конечно же, нет. Ты же спала на моей кровати всю ночь, а может и не всю ночь. Может, ты вообще притворилась спящей, чтобы потом, когда я провалюсь в сон, ты подсела ко мне. Я не прав? — Конечно же, нет. Фу, я бы никогда не стала с тобой любезничать, ты же сущий, бродячий кошмар, который только и вселяет людям свой тиранизм. Я не права? Хотя чего я спрашиваю, я же знаю, что я вполне права. Я никогда не ошибаюсь, — продолжая тереть затылок, обосновала Мари. Юнги повернулся к прислужнику и приказал, чтобы эту тупую, вечно ноющую девку отвели в свинарник, в прямом смысле. Ким кивнул и, обхватив предплечье Мари, вывел из комнаты.       Оставшись наедине с собой, Юнги посмотрел на диван, на котором пару секунд назад рассаживала рабыня, а после перевёл взгляд на спальное место, от которого на лице Мина произошёл отврат. Теперь его комната — не его, потому что здесь находилась какая-то грязнокровка.       Выйдя из опочивальни, Юнги столкнулся с наложницей низшего ранга и, повелев ей убрать в его комнате, перестелив постель и диван, девушка поклонилась и вошла в спальню короля, приступая выполнять его приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.