ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
— С этого дня ты моя невеста, и позже, когда придёт время, мы поженимся, — утвердил Мин, наблюдая за реакцией Чан Мари. Девушка стояла с опущенной головой, никак не реагируя. Юнги встал с трона, упираясь о подлокотники, и спустился к наложнице. Стоя перед Мари, юноша коснулся её подбородка рукой и поднял её голову на себя, оставив миллиметр между лицами. — Ты моя невеста. Рада? — девушка холодно посмотрела на Мина, зная, что от издевательств не избавиться. — Дворецкий Ким, подготовьте спальню для госпожи Чан Мари, — краем глаза обратив внимание на прислужника, приказывает монарх и снова взглянул девушке в глаза. — Ты должна отдыхать в лучшей комнате дворца... после моей, конечно. — Может, мне тогда... — Мари запнулась, думая под себя, что зачем вообще начала говорить, ведь всё равно ничего хорошего не выйдет из всего этого кошмара. — Прости, — девушка опустила глаза. — За что ты извиняешься, м? Теперь ты моя невеста, а вскоре станешь и женой, поэтому не затыкай себе рот, только не будь как Чо Джису, хорошо, милая? — Эта та, — Мари посмотрела в глаза короля, — что возомнила себя королевой раньше времени? То есть стерва? — Мин расплылся в одобряющей улыбке и вновь стал серьёзным. — То есть да. Ты верно о ней думаешь, но только не переходи границу, а то примишь ту же учесть, что и она, — Юнги отстранился от невесты, опуская руку и отворачивая голову. — Твоя комната будет готова только завтра, поэтому до тех пор ты должна где-то спать. — С тобой? — поинтересовалась Мари, ляпнув что-то не то снова. Устремив взор на девушке, Мин устало ухмыльнулся. Наблюдая за мимикой Мин Юнги, Мари радовалась тому Юнги, который не груб с ней, но опечаливалась, видя в глазах парня усталые глаза, которые только и намекали про то, как бы поскорее закончились эти нерешаемые проблемы. — Так, что? Где я буду ночевать? — Уже наверное два часа ночи, а мне рано вставать и, плюс, тебе необходимо узнать режим невесты короля. С этим разберёмся завтра утром, когда я закончу дела, а сейчас идём, — повернувшись в сторону своей опочивальни, Юнги зашагал вперёд, а Мари побрела за парнем, держась за раненое плечо.       Войдя в покои короля и, закрыв за собой дверь, Мин мрачно взглянул на невесту, приказывая раздеваться. Повернувшись к Юнги, Мари вопросительно посмотрела на монарха. — Мои дамы спят со мной только раздетые и ты не исключение, поэтому выполняй.       «Айщ, снова вернулся тиран. Ненавижу», — пронеслось в голове девушки и она поматала головой в разные стороны, сообщая о том, что у неё болит плечо и она даже рукой не в силах дёрнуть. Юнги подошёл к невесте и, остановившись в нескольких сантиметрах от тела Мари, потянулся к развязыванию платья наложницы первого ранга. Смотря в глаза Мина снизу вверх, девушка улыбнулась. Продолжая развязывать и наблюдая за своими действиями, монарх неожиданно поднял на Мари свой взор и та отвернулась, закусывая губу. Покончив с завязкой, Мин приказал наложнице поднять руки, то есть руку, чтобы снять с неё платье. Мари вольно послушалась парня и, подняв живую конечность, Юнги раздел девушку до гола; продолжая держать платье в руках и, устремив взгляд на губах невесты, парень только думал о том, чтобы побыстрее взять над ними вверх. Отбросив одежду, Юнги накрыл губы Мари своими, страстно переплетаясь языками. Девушка ответила на поцелуй, нежно коснувшись ладонью талии парня. Мин толкнул невесту на кровать и та завизжала от боли, скривив рожу. Нависая над ней, парень вопросительно посмотрел на Мари. — Моё... плечо, — не выдержав порыв, наложница заплакала, зажмурив глаза. Юнги слез с девушки и вышел из комнаты на пару минут. Вернулся юноша с подносом лечебных витамин, мини-бутылками и с повязками. Сев на койку рядом с Мари и поставив предмет неподалёку от себя, Юнги повелел девушке сесть к нему спиной. Когда невеста была готова Мин коснулся антисептиком до раны наложницы и та издала шипящий звук, стараясь терпеть.       Закончив с обрабатыванием пореза, Юнги отложил поднос, поставив его на пол, и, подсев поближе к Мари и убрав её шелковистые волосы, накрыл её шею нежными поцелуями, оставляя мокрые следы. Наложница повернулась к парню и, обвив его шею руками, прильнула к его сладким губам, в прямом смысле сладким. Приобняв Мари за талию, юноша ответил на поцелуй и медленно уложил девушку на кровать, продолжая обнимать за талию. Мин гладил бедро Мари, нависая над ней и переплетая языки друг друга. Наложница опустила руки на торс парня, трогая его горячее тело от возбуждения сквозь ткани. Сняв с себя вверх, юноша накрыл шею Мари, опускаясь ниже. Девушка закусывала губу, выгибаясь в спине и прикасаясь к рельефному прессу парня, отдавшись ему полностью. Опустившись к промежности невесты, юноша целовал её лобок; — Юнги, — отозвала Мари юношу, чтобы тот остановился. Король поднял на невесту озадаченный взгляд. — Я... невинна, — тяжело сглотнув, промолвила Мари, отворачиваясь от стыда. Приблизившись к губам наложницы, Юнги мгновенно чмокнул её и, отстранившись, разделся догола и вошёл в неё, начиная с макушки. Первый приглушающий стон издался из уст Мари от боли. Позже, увидев, что девушка уже почти освоилась, начал входить в неё по основание, ускоряя темп. Партнёрша прогибалась в спине, наслаждаясь сексом с человеком, которого пока что не любит, даже не чувствуя и капельку влечения к нему. Девушка вцепилась в плечи парня, царапая их до крови. Вскоре они одновременно кончили. Мин бессильно упал на постель рядом, тяжело дыша и смахивая со лба пот. — Юнги, — вновь позвала Мари парня, смотря на собственную кровь. Юноша поднял на невесту глаза и, поняв, что она имела в виду, объяснил, что это кровь девственника. — Прости, — отворачиваясь от короля, извинилась девушку.       Убрав бордовую жидкость, Юнги лёг под одеяло и, накрывшись, уснул. Лежа под одним пледом, Мари аккуратно повернула голову в сторону парня и, перевернувшись на другой бок, обняла Мина со спины, прижавшись к нему всем телом и, тихонечко плача ему в шею.

***

      Уже какой день Тэхён страдает по малышке Мари. Работать ему совершенно не охота, но ради подруги парень вставал пораньше и открывал магазин, и занимался продажей товаров до поздней ночи, чтобы как-то увлечь себя чем-то, что не посмеет напомнить и подумать о хозяйке здания. Только, сидя за прилавком, Тэхёну очень напоминало это про ушедшую любовь всей его жизни, и, спя в комнате возле дивана на постеленном полу, юноша постоянно поглядывал на мебель, представляя, что на ней спит сейчас Чан Мари, но, встав, парень не видит её и Тэхён опечаливается.       Очередная ночь. Ким прикрыл магазин и направился в комнату; войдя и, прикрыв дрянную дверь, Тэхён плюхается на диван. Опустив взор на место рядом с собой, юноша дотронулся до вмятины, поглаживая и вспоминая бесстрашную подругу. Если бы Тэхён только знал, какую участь Мари испытала за эти семь дней, то не говорил бы «бестрашная», а ломанулся бы с места и побежал бы во дворец, наплевав, что его там будет ожидать: смерть или благословение.       Тэхён наклонился и лёг на диван, свешивая ноги и глядя на деревянную дверь, за которой виднелся кусочек витрины прилавка, которую освещал свет полнолуния.       Эти семь, мучительные дни задрали парня. Однажды Тэхён собирался броситься за Мари, но, вспомнив слова, убеждённый, уверенный взгляд подруги, парень пошёл в противоположную сторону, позабыв о дворце.       Юноша продолжал не спать всю неделю, думая только о Мари: о её глазах, губах, пальцах, стройных ножках, которыми она топтала землю, чтобы выровнять грядки, о её выразительной улыбке, которую невозможно забыть, о её сверкающих очах, от которых парня сразу клонило в умиление, но главное в ней — её бархатный голос; эти части тела, Тэхён не мог забыть, изображая, что перед ним сейчас сидит Мари и улыбается, болтая о чём-то. Её улыбка, глухо произнёс парень, боком лежа на диване и озаряясь на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.