ID работы: 9463177

Бриллиантовая тишина

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный сосед

Настройки текста
Лорент никогда не любил людей. Он полностью был интровертом. Ему всегда хотелось жить одному и тратить время только на себя. Ну вот, сейчас ему исполняется 16, сегодня день, который Лорент ждал всю жизнь. Наконец-то, он может съехать от родителей и не чувствовать себя виноватым из-за этого. Он собирался съехать только после дня рождения. Ему было абсолютно фиолетово на знакомых, так что не стал их предупреждать. Он обещал писать письма родителям, хоть и ненавидел общаться. Всё-таки, их-то он любил. …И вот наступил момент, когда Лорент покинет родительский дом. Он собрал вещи и был уже на пороге. Он поцеловал родителей и сказал: — Иногда буду навещать вас. Пока! Лорент вышел на улицу и пошёл в сторону ближайшего леса, недалеко от которого стоял старый дом. Он был немного пугающим, но эстетичным. Он вошёл в этом самый дом и стал расставлять свои вещи. Дом имел довольно красивый интерьер. Он был в викторианском стиле и имел цветовую гамму с оттенками бордового и коричневого. Солнце начало садиться. Через некоторое время, вообще, стемнело. И в тот момент Лорент понимает, что он не один дома. Он буквально чувствовал присутствие ещё одного существа. Он слышит даже чертовски тихие шаги. Эта бриллиантовая тишина становится экстремально громкой для него. Он старается игнорировать своё волнение, но это получается у него просто ужасно. Он резко обернулся и… там стояла девушка. Улыбаясь. У неё были тёмно-синие глаза как и у Лорента, и они засверкали в один момент с глазами Лорента. Парень испугался и закричал: — Кто ты такая? Почему ты здесь? Почему днём пряталась? Хотела убить меня, да? — его голос дрожал. — Ты ответь мне первым. Почему ты в моём доме? Чего ты хочешь? — тихо, но твёрдо вымолвила девушка приятным, но довольно низким для слабого пола, голосом. — Я Лорент, и я живу в этом доме. Я хочу жить только для себя, — ответил парень. Он ждал полминуты и разорвал тишину. — А ты не будешь отвечать мне? — Зови меня Мартлет, а это МОЙ дом. Я днём не пряталась и не пыталась прятаться. Я не знала о твоём существовании до этой ночи, зачем мне тебя убивать? Они уставились друг на друга молча, тем самым создавая мёртвую тишину. И наконец, Лорент предложил: — Давай отметим свои комнаты, всё-таки мы оба живём здесь. Как тебе идея? — Значит так. Ты возьмёшь несколько комнат себе и будешь убираться в них, и я буду делать тоже самое, но с оставшимися комнатами. Лорент немного задумался и сказал: — Тогда я возьму три комнаты в восточной части третьего этажа. Так, стоп. Кухня будет общей, да? — Да, — уже сонным голосом говорила Мартлет. — Ну тогда мы можем кушать вместе. Мартлет уже спала. Лорент лишь вздохнул и поднял девицу чтобы уложить на кровать. Он уложил её, после чего поднялся на третий этаж. Он вошёл в одну из своих комнат и завалился на постель. Лорент был уставшим, но не мог спать. Поэтому, он раздумывал о жизни до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.