ID работы: 9463177

Бриллиантовая тишина

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День без тебя.

Настройки текста
Когда Мартлет проснулась, было ещё темно. Она не нашла Лорента, поэтому она поднялась по лестнице на третий этаж и пошла в сторону комнат Лорента. Она поискала его во всех трёх комнатах, но так и не нашла. «Может он в кухне?». Она спустилась вниз на первый этаж, вошла в кухню, проверила, а там — ни-ко-го. «Может он ушёл на работу?». Мартлет не стала продолжать поиски. К тому же, она хотела завтракать, поэтому она начала делать сэндвичи. *** POV Лорент Всю ночь я не мог уснуть. Эти проблемы со сном уже начали бесить меня. Ну что ж, придётся весь день ходить с синяками. Кстати, где Мартлет? Ору во весь дом: — МАРТЛЕТ! — нет ответа. Похоже, она слишком крепко спит. Похрен. Теперь буду рисовать целыми днями. Но сначала мне надо попить вина. *** POV автор Лорент лениво потянулся за мешком, который лежал в двух метрах от него. Там лежала, обёрнутая тканью, бутылка вина, которую Лорент взял у родителей. Он взял ключ и каким-то образом смог открыть бутылку. Лорент стал глотать элегантно бордовую жидкость, обжигая себе горло, прямо с горлышка. Лорент выпил немного, после чего начал рисовать. Он рисовал целый день, временами глотая вино. Когда стало темнеть, он пошёл в кухню. И всё это с целью покушать сэндвичей. Тишина, длившаяся целый день, начала нарушаться. Лорент слышал голос Мартлет. Она читала письмо, которое ей отправил Финлэй, её бывший парень. «…Ты всегда была куском льда, который будет сильным в холоде, но исчезнет в жаре. Твой характер испортил всё: наше доверие, наши отношения, нашу связь. Ты слишком слаба, но в то же время притворяешься сильной. Не обманывай себя и поскорее умри, Лицемерная Ведьма». Когда она дочитала последние строки, её глаза наполнились слезами. «Неужели я не достойна жизни? Финлэй — мудак, но он говорит правду. Я лицемерная. Я — сама двуличность. Я — само зло». Мартлет сказала это всё таким тихим голосом, что её нельзя было услышать. Она начала плакать. Лорент услышал всхлипы девушки и нашёл её плачущей в гостиной. Он приобнял её и молчал. Когда Мартлет плакать, Лорент спросил её: — Я тебя выслушаю. Можешь рассказать мне, что случилось? Девушка молча протянула листок бумаги. Едва слышным голосом проговорила: — Читай. Когда Лорент закончил читать, он молча смотрел в одну точку на протяжении минуты. И наконец, он заговорил: — Не думай так. Ты на самом деле сильная. Он не достоин тебя. Подожди, я сейчас вернусь. Лорент со скоростью света пошёл в свою комнату и достал вино. Он спустился вниз и протянул вино Мартлет: — На, попей, станет лучше. Мартлет сделала несколько глотков и сказала: — Спасибо. Кстати, где ты был весь день? Я не нашла тебя во всех трёх комнатах. — Стоп, что? Я весь день был в своей комнате. Ещё я звал тебя, орал во весь дом. Ты что, призрак? Или я ненормальный? Он был в недоразумении. Мозги Мартлет тоже на минуту отключились. — Что? За? Чертовщина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.