ID работы: 9463192

kiss experiences

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
намджун первое время (читать: долго) стеснялся целовать тебя первым, потому что думал, что это будет выглядеть нагло с его стороны. ты посчитаешь момент, который он выбрал, неудачным. или тебе просто не понравится. поэтому каждый раз спрашивал, наклоняясь до невозможности близко, 'можно тебя поцеловать?..' и замирал, смотря на твои губы. и каждый раз вместо ответа ты сама поддавалась вперёд. но однажды ты не выдержала и на очередное 'можно тебя поцеловать? ' ответила 'а можно меня не спрашивать?..', пристально и даже дерзко смотря в его глаза. всегда такой нежный с тобой, он немного удивился такому ответу, не зная, как реагировать. ты поспешила объяснить ему, не позволяя отвернутся от себя и продолжая смотреть ему в глаза, что ты его любишь и любые его прикосновения вызывают в тебе лишь эйфорию и удовольствие от близости. и, в конце концов, ты его девушка, почему он не может целовать тебя тогда, когда ему захочется?.. с тех пор джун лишь зависает перед тобой на пару секунд, по привычке оглядывая, и накрывает твой рот своими сочными губами. чёрт, ты так любишь его губы. они такие мягкие, такие пухлые. ты бы целовала их вечно. его губы всегда двигаются нежно, аккуратно, специально так, как нравится тебе. намджун всегда старается делать только так, как нравится именно тебе. потому что любит видеть тебя счастливой. он обнимает тебя за плечи, прижимая к себе, а ты касаешься его подбородка холодными пальцами. он постоянно тебя греет. одной рукой берёт твои запястья, переводя твои ладони на свою горячую шею. от контраста температур он не сдерживается и углубляет поцелуй. сам он любит целоваться более остервенело — чувствовать тебя всю. а ты от этого смущаешься. в вашей паре именно он развращает тебя, каким бы хорошо воспитанным и уважающим он ни был. ведь у каждого свои секреты?.. от джуна пахнет овсяным печеньем и его собственным, немного терпким запахом — тебе он напоминает… хвою? это запах дома. твои руки согрелись, вы так же чувственно ласкаете друг друга губами и прижимаетесь друг к другу близко-близко, как будто стараясь слить ваши сердца воедино. с намджуном иначе и не бывает. он проводит рукой по твоим волосам и, проводя языком по твоим губам, тяжело дышит. но без тебя он вовсе задыхается, так что не собирается отпускать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.