ID работы: 9463192

kiss experiences

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
сокджин поцеловал тебя первым. как ни странно, потому что в общении с тобой по началу он был очень застенчив. он соблюдал дистанцию, не подходил к тебе слишком близко, не касался, если ты сама этого не хотела. только шутил в своём стиле, чем и очаровывал тебя. он каким-то образом — ты не знаешь, как — всегда чувствует, что ты испытываешь. и, когда понял, что нравится тебе, поцеловал впервые. джин целуется с языком. умело, плавно, влажно. тебя всегда это сводит с ума, каждый чёртов раз. но сначала он целовал тебя сдержанно, почти невинно. пока однажды в порыве чувств не засунул свой язык тебе в рот. от неожиданности ты чуть не откусила ему его. было неловко. очень. однако джин не был бы собой, если бы не выдал что-то наподобие 'хэй я, конечно, вкусный, принцесса~, но есть меня совсем не обязательно'. ты закрыла глаза и глупо улыбнулась, а он улыбнулся за тобой. ты поняла, что он тот самый человек, которого ты хочешь чувствовать рядом с тобой всегда. джин кладёт руку на твоё левое плечо, удерживая перед собой, склоняет голову вбок и просовывает свой язык между твоих заранее приоткрытых губ почти сразу, после пары целомудренных прикосновений. ты обнимаешь его за эти прекрасные плечи, уже чувствуя, что ноги тебя не держат, и едва ли не виснешь на нём. потому что его язык вытворяет в тебе такие виражи, вырисовывает на нёбе такие узоры, что душа покидает тело. и он доволен тем, что делает с тобой. поэтому с самодовольным хмыком обнимает за талию, прижимая ещё ближе к себе и поддерживая, чтобы ты действительно не упала — потому что так один раз уже было. джин весь вплотную к тебе, и ты каждый раз недоумеваешь, как этот невинный весёлый парень может буквально трахать твой рот языком?.. и такое можно только ему. он знает это. и делает это. так часто, как может. буквально размазывает тебя привкусом сахарной пудры во рту, которой обычно покрывают маршмэллоу. он ест маршмэллоу постоянно. обводит верхний ряд твоих зубов с задней стороны, гладит нёбо ещё раз, оплетает твой язык, проводит по одной щеке с внутренней стороны, потом по другой, и, наконец вытащив свой язык, прежде чем совсем отстраниться, засасывает твою нижнюю губу. он без ума от твоих губ так же, как ты — от его языка. вы жутко уязвимы, когда целуетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.