ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №3

Настройки текста
      Слава сладко застонал и поднял задницу кверху, насколько смог, медленно сжимая белую простынь. Алишер стоял позади и буквально втрахивал его в свою кровать, протяжно вздыхая.       Было ужасно приятно: такая боль доставляла столько блаженства для этих двоих, что они могли вечно заниматься подобным, останавливаясь лишь для отдыха и других потребностей. Слава кусал губы и тоже пытался двигаться в такт своему партнёру, но сексуальная неопытность не позволяла Марлоу принести максимум наслаждения ему.       Алишер же не мог оторваться от этого худого, когда-то невинного, симпатичного ему тела. Рэперу, по правде говоря, так нравится доминировать над постоянно смущающимся Славой, в душе невинным, совсем не готовым к такому роду занятий. Он возвышается, чувствует себя главным, что не мало влияет на их отношения. Он ощущает всю волю, всю покорность своего возлюбленного только в такие моменты. Ради Моргенштерна Славик не раз вставал раком и подставлял свой анал к его члену, становился на колени у его ширинки только по одному предложению, был покорен в любые моменты. — Алише-е-ер, — простонал Слава после ещё одного грубого толчка со стороны певца и жгучей волны удовольствия, искорками бегающей по телу, — Прошу… Он прошептал это слово ещё несколько раз, выгибая спинку всё сильнее, после чего из его миниатюрной попки полились маленькие белые струйки. Алишер кончил во второй раз, но это не предел, ведь за ночь он мог одарить свои семенем Славика не только каких-то два жалких раза. Но, к сожалению нерастраченной сексуальной энергии Алишера — Марлоу хватало только на три раза. — Кто я для тебя? — хрипло спросил Моргенштерн, сощурив глаза. Он взял поводок, не спеша начиная накручивать его на свою ладонь и притягивая таким образом к себе своего партнёра. Он накручивал цепь, пока Слава смотрел куда-то в небытие, уходя от бушующего удовольствия. — Отвечай! — резко прозвучал приказ со стороны рэпера, как он прижал блогера лицом к койке, впечатывая физиономию того в мягкое постельное бельё. — Хозяин… — негромко прошептал Слава, всем своим телом содрогаясь от этого упоительно-прекрасного голоса, по чьим губам размазалась слюна. — Вы — мой господин. — Сделай своему господину приятно и отдайся по полной. — прошептал Алишер, опаляя ухо Славы своим горячим и порывистым дыханием, отстраняясь и облизывая губы в предвкушении долгого веселья. — Господин, позвольте мне кончить. — на одном вздохе выпалил Марлоу. Его интонация был преподана так, будто это мольба, хоть так оно и есть. — Ты не должен кончать раньше меня. — усмехнулся Моргенштерн и резко вошёл в Славу, сам начиная постанывать. Из глаз Славы потекли слёзки от внезапной боли, но он сдержался и начал двигаться, стараясь как нельзя лучше самому насадиться на его член и принести ещё больше пользы. Боль плавно перетекла в наслаждение и сам блогер уже во всю кротко вздыхал, не в силах издавать другие звуки, кроме этих. Эти два ощущения бегали по его телу как тараканы — быстро и повсюду. Алишер же не двигался, только наблюдал. После пятнадцати секунд такого положения, он уже сам потянулся к достоинству своего Славика, невесомо его касаясь и дразня собственными пальцами.       Слава не выдержал ласк парня и кончил, громко то ли вздохнув, то ли выдохнув. Он слабо повернул голову в сторону Алишера, на лице которого красовалась неоднозначная ухмылка, а пальцы второй руки певца запутались в волосах пассива. Он сжал их и грубо ударил по простате Славы, отчего тот снова застонал, реагируя на дальнейшие и методичные толчки. Факт: Моргенштерн, как известно, оттрахал много не только девушек, но и парней, что хорошо, понятно, скрывал от общества и да — он был довольно вынослив, за что его в мыслях именно сейчас корил Марлоу, выдерживая все его движения. — Плохой мальчик, ай-ай-ай. Как ты посмел кончить раньше меня? — игриво и громко задал риторический вопрос Алишер, сохраняя весьма спокойный вид. Парень натянул поводок до такой силы, что ошейник Славы перекрыл ему кислород. Блогер всё так же лежал не двигаясь, ртом хватая спасительный воздух.       Моргенштерн покачал головой и взял рядом лежащую конусную анальную пробку с зелёным стразом в начале. Парень вставил его в анал Марлоу, взяв того за шею, разворачивая и пристраивая у своих ног. Алишер стоял на коленях, а Слава ещё ниже так, чтобы рот того находился параллельно члену певца. Блогер вновь покраснел, ощущая кое-что инородное у себя в проходе, что и стало причиной для второго или третьего неординарного смешка сверху. Рэпер поддался вперёд, заставляя блогера вновь взять в рот немаленький, окаменевший орган своего Алишера. Достоинство же Славы, как и член Моргенштерна, за эти быстрые секунду окаменел и налился кровью, жаждя и своей очереди.       Рэпер грубо трахал в рот Марлоу, делая стремительные, быстрые и глубокие толчки, от которых впоследствие, по прошествию минуты, он излился в ротик своего любимого. Марлоу покорно глотал сперму, щенячьими глазками глядя на Моргенштерна. Смягчившись, Алишер припал своей рукой к члену партнёра, начиная надрачивать. — Что нужно сказать своему хозяину? — спрашивал Алишер, блаженно лыбясь и набирая темп. Его волосы, каким-то таинственным образом, распутавшись из хвоста, расплылись по его лицу, что делало его более женственным и предавало некую изюминку. — Спасибо, господин. — просадил Слава, кончив. Он не смог продержаться даже более двадцати секунд, но ничего, всё придёт со временем.       Алишер, припав на этот раз к тельцу Славика, повалил его на кровать, в процессе отстёгивая поводок. Закончив со вторым дельцем, ненужная вещь была откинута в угол комнаты, а ошейник блогера, означавший то, что его хрупкие тело, сердечко и душонка принадлежат певцу, был поправлен и возвращён в прежнее положение. Слава прижался к груди Моргенштерна, сворачиваясь калачиком. Алишер улыбнулся от неожиданной милоты и погладил того по волосам, запуская туда свои длинные пальцы. Правой рукой же он потянулся к одеялу и с успехом накрыл их. Его Слава уже дремал непробудным сном, позабыв обо всём. — Спокойной ночи, мой послушный мальчик. — еле слышно пробормотал Алишер, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.