ID работы: 9463276

Любовник

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 77 Отзывы 24 В сборник Скачать

Фанфик №5

Настройки текста
— Быстрее! — парень перешёл на крик, крепко сжав руки Алишера. Он откинул голову назад, набирая темп. — А-ах, ах, да-да, вот так! Ах! Он выстанывал все эти слова, скача на члене этого говнюка. Такой противный гад, но, сука, такой привлекательный этот ваш Моргенштерн. — Громче! — пьяным голосом скомандовал певец, начиная вдалбливать своё достоинство в узкий анал Марлоу и что-то гогоча параллельно.       Снова эти идиоты напились и, не понимая, что они творят, начали ебаться в одном известном, крутом и недешёвом клубе Москвы. Название, конечно же, озвучивать лучше не стоит. Они даже не подозревают, чем выйдут им эти потрахушки на всеобщем обозрении.

***

— Блять… Блять! — устало выстонал Алишер, лёжа в своей комнате, в Трэп Доме. Он просматривал слитое видео совместных с ним и Славой ночных приключений в пятый раз. Ироничное название видео «У ночных и популярных бабочек Москвы задалась весёлая ночка» вызывало одно негодование и хотелось просто смеяться от нелепости сиё ситуации.       Вот надо было ж на пьяную голову заняться такими «непристойностями» с ним. Слава был Алишеру не больше, чем другом. Он чувствовал к нему симпатию, но лишь симпатизировал он ему исключительно как друг. «Толерантность» России оставляла желать лучшего, а значит и реакция будет соответствующая. Поёжившись на своём ложе, Алишер кинул Славе запись слива с большим трудом, едва понимая происходящее. Вероятно, что Слава в курсе всех последних событий, но внимание на себя-то как-то нужно же обратить, верно? Алишер искренне не знал, как он будет смотреть тому в глаза. Время разобрать и небольшие «но». «Но» №1: он выкладывал в инсту видео, где он полностью обнажённый пляшет на столе с девками, он не стеснялся ходить полуголым по улице, он в открытую рассказывал о своей личной жизни и никакого стеснения, а тут… Стыд? Страх опозориться именно перед Марлоу? Упасть в чьих-то глазах? В другой бы ситуации, будь эта какая-нибудь привлекательная фифа, то он бы всего-навсего пальцем повёл. Моргенштерн просто-напросто, беспрепятственно включил свой похуизм на двести два процента и хайпанул на хейте, грязи, которые бы полились в его сторону. Впрочем, они уже льются и это ясно даже дураку. «Но» №2: в его груди полыхало странное чувство… Непонятно, что это, но такое он чувствует впервые именно сейчас, именно здесь, именно при упоминании слива… Что-то схожее с тревогой, но это неописуемо для него. Парень откинул телефон. Положив руки на лицо, он стал мысленно материть весь мир, надеясь, что это сон. Надежда странная, но это сейчас не так важно.       Встав с койки, Алишерка уже начал в шутку раздумывать, в какую страну ему податься. Пройдясь по комнате туда и обратно, он понял, что это безрезультатная затея. Было около двух часов дня и он, наконец-то, решил выйти в белый свет, но сначала обязательно нужно зайти к Славе, разузнать, какое у того мнение насчёт данного пиздеца. Сообщение, кстати, было прочитано и бессовестно проигнорировано.

***

«Великий, нахайпившийся на собственном дерьме исполнитель получил ещё больше хейта, заведя роман с собственным саунд-продюсером.» «Моргенштерн гей? Главный пидорас России и вправду оказался пидорасом?» «Моргенштерн снова хайпится или же слитое видео с его весёлых посиделок не фейк?» «Слив Slava Marlow и MORGENSHTERN. Скачивай в нашем Телеграмм-канале пока есть возможность!»       И еще много похожих, можно сказать, идентичных заголовков встретил Алишер во Всемирной паутине. Половина друзей, включая его близкое окружение, уже поинтересовались, что происходит в его социальных сетях. Директ просто кишел этим, а паблики, по типу ВПШ, начали распространять такую информацию всё больше и больше.

***

      Моргенштерн вышел из комнаты и направился к Славе, ничуть не сомневаясь в своих планах. Нужно всё-таки понять, как действовать дальше и что говорить аудитории.       Дойдя до двери, Алишер несмело постучал и Слава сразу откликнулся, давая разрешение на вход в его апартаменты. — Ну привет, Слава Марлоу. — уже как-то без энтузиазма и чуть апатичным голосом сказал тот. — Как тебе то видео? Парень прикрыл дверь и обратил свой взгляд на потускневшего Славу. Тот сидел в похожей одежде, которую вчера срывал с него Моргенштерн, пребывая в алкогольном опьянении. Непреднамеренно в голове от этого вида друга всплыли отрывки вчерашней тусовки.       Они оба недоверчиво молчали то ли подбирая слова, то ли думая, что кто-то из них продолжит диалог, то ли ещё что. — Я даже не знаю, как на это реагировать… — тихим голосом произнёс блогер, поднимая глаза на друга. Моргенштерн кивнул и подошёл ближе, остановившись у кровати, как бы спрашивая разрешения, чтобы присесть. Блогер в замешательстве тоже кивнул и Алишер присел рядом, подпирая рукой щёку. Находясь в комнате Славы, он вёл себя более адекватно и намного скромнее, чем можно было представить. — Давай забудем это. — подал голос рэпер, проанализировав данную ситуацию в своей голове. Они-то нахайпятся, а вот друг с другом им теперь дискомфортно общаться при таких незабываемых моментах. — Я тоже хотел это предложить и да, я согласен… Только один вопрос есть. — он сказал это не торопясь, словно давая каждому своему слову залезть в уши Моргенштерну и правильно ему понять смысл этого предложения. — Какой? — он пересилил себя и повернул голову в его сторону. — Почему именно я? — Слава сделал тот же самый жест и их лица встретились на расстоянии сантиметров двадцати друг от друга. — Не знаю. Понравился ты мне и всё. — отмахнулся Моргенштерн, отвернувшись. Он сам не знал, какого хуя вчера происходило, поэтому отмазываться — лучшее, что он мог сделать. Не говорить же Славе, что он изнасиловать его хотел? — Ладно, больше не поднимаем эту тему.

***

      Прошла неделя с этого инцидента и Алишер был в ахуе. Не только он, правда. Парни вместе сидели в гостиной их дома и смотрели уже десятое видео блогера, который отвергал хейт в их сторону и поддерживал их пару, говоря, что «это нормально, хоть это и очередной залёт Моргенкека. Однополая любовь — это ок…». Гомофобы просто глотали слюни за экранами. Их буквально перешипперили даже те, кто и поддерживали их. Фанфики, ясное дело, не заставили себя долго ждать, как и арты по их пэйренгу. Дошло до того, что аж Азиз — личный телохранитель Алишера, пошутил однажды про их «недопару» и «передружбу». — Что я там говорил про «неподнятие этой темы»? — иронично спрашивал Слава сам у себя. — Слав, мы трахнули мир буквально. Радуйся. — отшутился тот, несильно задев локтем своего «передруга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.