ID работы: 9463397

теплый человек

Гет
G
Завершён
20
kitnesskiting соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. один из теплых деньков в Нью-Хэме.

Настройки текста
Девушка заходит в столовую вместе с братом, второй, в свою очередь, сразу же отвлекается на свою возлюбленную и прощается с сестрой. Все заняты своими делами: кто-то читает, точнее — Гризз, сидит и перечитывает уже где-то пятый раз ‘Темный мир’ Каттнера и Мур, что захотелось просто вырвать эту книгу у него из рук и прочитать самой. Лана как-нибудь попросит у него это произведение, но явно сейчас ей не до этого. Другие просто болтают и обсуждают дальнейшие планы, а третье как раз таки готовят то, что пахнет на всю столовую, да и на здания в общем. Младшая Холбрук взяла поднос и отправилась смотреть ассортимент, который сегодня предложит Уилл. Скудненько, но все-таки выбора нет. Так что набрав еды, Лана направилась искать свободное место. Выбор не был сложен: либо самовлюбленный Гарри, который впервые за две недели вышел из своего дома, либо хороший друг и любитель библиотеки — Виззер. — Доброе утро, Гарет, — поздоровалась девушка и взглядом спросив, можно ли тут сесть, положила свой поднос на белый стол, — ты когда-нибудь не читаешь? — Садись. — парень посмотрел на сестру своего друга и продолжил свой прием пищи, — тебе бы не помешало прочитать. Хорошая книга. Младшая Холбрук села на ‘скамейку’ и принялась за еду: ее завтрак состоял из какого-то салата и кофе. Гриззу это явно не понравилось: — Ты вообще наедаешься? — спросил темноволосый и сразу же получил в свою сторону недовольный взгляд, — понял-принял. Но выглядишь как скелет, как тебя вообще ноги держат. — Заткнись, — произнесла девушка, хихикнув. и правда, она выглядела как скелет, но ей было как-то без разницы, ведь сейчас есть вещи поважнее, как ей кажется: застрять в городе с кучкой людей из своей школы, не очень знаменательное событие, — что планируешь делать сегодня? Конечно же, Элли скорей всего опять наметила собрание в церкви, явно будет говорить про расписание и предстоящие события. — Томкинс и Келли хотят устроить вечер кино, — ответил Виззер, наконец-таки закрыв и отложив свою книгу, — вроде показывают ‘Принцессу-невесту’. Пойдешь? Девушка не любила этот фильм: он снят где-то в 1985 годах, да и актеры не очень. Но оставаться одной дома младшей Холбрук не внушало доверия, так что она решила — надо идти. — Приму за честь, — произнесла Лана и стала доедать свой скудненький завтрак. Ее пугала вся эта ситуация с городом: лес вокруг города не очень ей полюбился, но все-таки там можно найти много еды, точнее посадить ее, например, на случай голода. Тем более скоро планируют организовать поход. Убийство Кассандры пугало, хотя с тем, кто совершил это ужасное деяния разобрались. Можно сказать, что пугает то, что кто-то может сделать так же, ведь у многих есть оружие в виде пистолета. Девушке повезло — у нее хоть кто-то из семьи остался, но к сожалению, он скорей всего ее бросит и сбежит к своей возлюбленной, оставив сестру одной дома наедине со своими мыслями. Не то, что Лана не любила Елену, но иногда она забирает старшего Холбрука так на долго, так что единственными, кто может скрасить скучные однотипные деньки, являются Сэм и почти-рожающая Бекка, которая если честно, уже надоела со всей этой своей беременной фигней. Оставался единственный вариант, можно даже сказать не такой плохой — Гризз, ведь он всегда свободен, да и развеселить может. теплый человек — сразу видно. — Зайдешь за мной, хорошо? — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.