ID работы: 9463397

теплый человек

Гет
G
Завершён
20
kitnesskiting соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. просто не может это признать.

Настройки текста
Как бы Лана не отрицала, — она любит книги. Да и полка в ее комнате полностью заполнена разными произведениями: от ‘Эмпайр Фоллз’ Ричарда Руссо до ‘Поправки’ Джонатана Эрл Франзена. Если бы Виззер увидел, скорей всего бы из библиотеки он переехал в комнату девушки. Читать старую книгу так прекрасно: она может уже расклеиваться от времени. Может, в скором времени порваться и в эти моменты ты будешь мысленно ругать предыдущего хозяина, ведь как так можно не беречь это произведение искусства. «— У меня семья могла быть ещё больше, — сказал Енси, — было ещё двое ребят, Зебб и Робби, да я их как-то пристрелил. Косо на меня посмотрели.» Да, когда девушка уходила, она все-таки ‘украла’ книгу у Гарета, чем он явно был не доволен, ведь в этот раз он не дочитал до конца. Она была довольно потрепанная, явно переходила из рук в руки. Произведение-то старое. 1950-х годов. Младшая Холбрук лежала на своей кровати: русые кудряшки уже давно запутались, а одежда разбросана, ведь произведение заинтересовало. Люк вряд ли увидит, он редко заходил в комнату сестры, тем более в это время он постоянно был у Елены. Сейчас он вроде-бы собирается жениться. он не посвящает сестру в свои планы. На стенах развешаны разные постеры, но больше конечно же было фотографий. Лана не была очень общительной, если бы не выше-упомянутый, она бы вряд ли завела себе друзей в виде Прессман, которая, кстати являлась соседкой, Элиота и Виззера. Прямо над изголовьем кровати повешена семейное фото: мама с папой и Люк в обнимку с любимой сестрой. Рядом — Лана вместе с Элли сидят у крыльца, чем-то явно увлечены, ведь им всего лет семь-восемь. а дальше, был запечатлен момент, когда девушка вместе с Гаретом заснула в библиотеке, делая очередной проект по истории. старший Холбрук тогда обыскался сестры и лучшего друга, и обнаружив их в школе достал телефон, делая снимок. От мыслей русоволосую отвлек настойчивый стук в дверь, который уже вроде-как долго звучит, давая знать, что кто-то уже заждался девушку. Подойдя к деревянной двери, Лана на всякий случай заглянула в глазок и увидев там лицо своего друга, открыла. — Я пришел специально раньше что бы ты успела одеться, — парень оглядел младшую Холбрук: она одета в светло-голубую футболку, на несколько размеров больше, скорей всего Люка, а внизу кросовались серые домашние шорты, — смотрю, не прогадал. Девушка пропустила темноволосого в дом и они направились в ее комнату, что бы найти ‘нормальный’ прикид для просмотра фильма. — Может свадебное платье одеть? символично. — Господи, Лана, — сказал Гризз, открывая один из ящиков комода, доставая от туда темно-серую одежду, — просто одень толстовку и джинсы. — Я вижу ты часто пользуешься эти советом, — девушка усмехнулась и открыла другой шкафчик, обнаружив там белую водолазку и бежевые брюки. Так же открыв соседний ящик она достала кроссовки под цвет брюк и белые носки, что явно гармонировало, — иди отсюда, я оденусь. Послушно выйдя, младшая Холбрук сняла с себя футболку, попутно кинув ее на стиральную машину, что бы в будущем не забыть постирать. Подойдя к зеркалу, она увидела свои запутанные волосы и конечно же, пришлось расчесаться, что бы выглядеть хотя-бы чуть-чуть ухоженной. Уже приодевшись, девушка вышла из комнаты, не забыв положить в карман брюк телефон — на всякий случай. — Пошли, а то опоздаем, — сказал парень, направляясь к выходу, — ты мне когда книгу вернешь? У тебя и так их полно как я увидел. — Никогда, Гарет. *** Прийдя к церкви, девушка неожиданно увидела почти всех, кроме Кэмпбелла и еще нескольких человек, кажется. У многих в руках был попкорн и другие разные вкусности, а Лана в принципе нормально обходится мармеладом, которые она взяла в магазине, еще в первые дни шумихи. Зайдя в назначенное место, все нашли себе места и Эль запустила фильм. Наконец-то, у многих ушла тревога, хоть и не на долго, а младшей Холбрук это предоставило возможность разглядеть ребят. Девушка оперлась об ‘подлокотник’ стасидии и обхватила руками колени, что дало ей большой обзор. В одном конце сидит Люк с Еленой, и на их лице улыбки — они счастливы, ведь способны выдержать даже в такой ситуации. Перед Ланой сидит Элли вместе с Уиллом и она заметила, что Прессман часто переводит взгляд на второго. Рядом сидит Гарет Виззер. тот самый теплый человек, который поддержит тебя в любую минуту и обняв, может подарить тебе столько веселья и счастья, что даже на месте сидеть не захочется. Она никогда его так не рассматривала: на голове как всегда хвостик, который он заплетает, что бы волосы не мешались во время садоводства; на нем как обычно серо-зеленая толстовка, которая явно очень согревает парня, иначе бы он уже дрожал. Множество раз Люк намекал своей сестре, может все-таки стоит разглядеть в темноволосом кого-то большего, чем друг. Но она не слушала. И только сейчас задумалась. в какой-то степени, она любит его. а может просто не может это признать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.