ID работы: 9463397

теплый человек

Гет
G
Завершён
20
kitnesskiting соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. как всегда.

Настройки текста
Трибуны заполнены, каждый переполнен эмоциями, ведь все надеятся на победу их команды по футболу. По полю бегают уже явно уставшие парни, и если бы не фамилии на задней стороне их футболок, девушка бы их не различала. Она наблюдает за одним: ее братом, который еще являлся главным игроком команды нападения — квотербеком. Младшая Холбрук ходит на каждую игру, что бы поддержать его и потом вместе пойти домой. отпраздновать. Чаще всего. Забив филд-гол, команда школы получает три очка, что способствует тому, что команда в выигрыше. тут же заканчивается последний период. Парни пожимают друг другу руки, а некоторые — обнимаются, ведь счастливы от победы. Люк видит свою сестру на привычном месте и идет к ней, но не один, а со своим лучшим другом, который сегодня планировал придти в гости к квотербеку. — Привет сестренка, — сказал Холбрук и потрепал свою девушку по волосам, чем явно запутал несколько русых кудряшек на ее голове. — Привет, — тихо, почти шепотом произнесла Лана. она всегда такая, ведь не любит много говорить, да и давать о себе знать, — ты Гарет? приятно познакомиться. — Приятно. Русая пожала руку уже не незнакомому парню, точнее как выяснилось позднее, лучшему другу своего брата. *** — Тогда я впервые увидел твои красивые зеленые глаза. — Черт я уже забыла про это, — девушка хихикнула, и посмотрела на своего возлюбленного. Пара сидит в обнимку в своей палатке, где, как ни странно, уже стало теплее. За время похода они все-таки решились на признание. ну наконец-то! Парень все время укутывает младшую Холбрук в одеяло, чтобы та не замерзла или же прижимает аккуратно к себе, согревая своим телом. ведь на улице зима и надо как-то греться, а печки и обогреватели, которые были взяты в поход уже не спасают. жаль, что они не знают, что их ждет в Нью-Хэме. иногда девушка задумывается: достойна ли она этого человека? все твердят что да, но сама Лана так не думает. как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.