ID работы: 9463397

теплый человек

Гет
G
Завершён
20
kitnesskiting соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. что будет, если я скажу, что да?

Настройки текста
— Ты собираешься пойти в поход, не сказав мне? Громко, чем хотелось, произнесла Лана, подходя к своему другу. Он, явно, не ожидал такого и вздрогнул. — Я не хотел что бы ты тоже туда отправилась, — сказал парень и повернулся к подруге. — Почему же это? — Помнишь что случилось в первый день? Я беспокоюсь за тебя, так что тебе не стоит туда идти. — Прости, но Элли уже согласилась, — девушка посмотрела на Гризза, видя его взволнованный взгляд. черт. *** Теплые лучи солнца всё чаще пробивались сквозь облака, и природа понемногу пробуждалась ото сна, а тем временем группа ребят подходят к желаемому месту – зеленому полю для ведения сельского хозяйства. Все побежали к нему, попутно скинув свои большие походные рюкзаки и радуясь происходящему. — Боже, Гризз, — изумленно начала русоволосая, смотря на друга, — Мы сделали это. Боже. — Надо поставить палатки, — отметил Гарет и обнял девушку. По солнечному полю бегают животные, ловя каких-нибудь насекомых и жуя травку. Рюкзаки распокованы, палатки на пути к установке, но Лана все равно как-то умудрилась запутаться в дугах и тенте, что привело к падению на мягкую землю. — Черт. — Давай я. — Я сама, я же самостоятельная, — надув губки ответила Холбрук и продолжила, — Эй, отдай! Спустя некоторое время палатки все-таки заняли нужные места и устроив себе спальные места, команда отправилась кто куда: одни — пошли любоваться природой, другие, как Виззер и Лана пошли искать сухие ветки для будущего вечернего костра, на котором планировалось прочитать несколько глав какой нибудь книги. Девушка осторожно перешагивала через шишки и всякие другие штуки в лесу, пытаясь случайно не споткнуться, как обычно бывает. Пара увидела большое дерево: Лана сразу же побежала к нему, радуясь как ребенок, найдя огромное количество хвои. Кругом все цвело, и приятные запахи наполняли воздух. Заправив свои не послушные волосы за ухо, младшая Холбрук принялась собирать каждый сучок и потом складывать их в ранее приготовленный рюкзак. — Ты идешь? — Прости, задумался, — отрываясь от своих мыслей откликнулся Гарет и подошел к величественному дубу. Собирая вышеупомянутые ветки, парень не переставал смотреть на девушку, ну, конечно, иногда отводя глаза, что бы не встретится взглядами. Русоволосая все так же занималась тем же делом, попутно хихикая. — Лана. — Да? — Я тебе нравлюсь? Холбрук притихла, но потом, внезапно сорвавшись с места, подошла к Гриззу: — Что будет, если я скажу, что да? Парень улыбнулся, подняв ее лицо на себя, обхватив пальцами подбородок. Примкнув к нежным губам, Виззер почувствовал смущение, которое немедленно перетекло в еще большее желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.