ID работы: 9463449

Надо было быть осторожнее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разные дороги

Настройки текста
Дорога долгая, дорога длинная, Всё тянется и тянется, а герои всё идут. В совете же, устроили не малый переполох. - Команда номер 8 пропала и не отвечает! Что прикажете делать? - На какую точку их отправили? - 17, Город Клевер, двое волшебников из Кватро цербера В комнату забежал ещё один человекоподобное существо - Команда номер 32 пропала и не отвечает! Что прикажете делать? - Ещё одна команда? На этот раз на какую точку их отправили? - на 21, Город Харгеон, команда из пяти волшебников из Пяты Русалки! - Вызвать за ними по команде рунных рыцарей! - Будет сделано! Сказали существа и быстрым шагом исчезли из поля зрения. Богоизбранный отправился в зал где уже было двое товарища его статуса. - Восьмая и Тридцать вторая команда не отвечает, так же как две команды из гильдий - Что ж это происходит? Неужели тёмные гильдии разбушевались? - Волшебники всё пропадают и пропадают В зал зашёл богоизбранный Джура - Пришёл список волшебников из Хвоста феи, на задании сейчас тринадцать волшебников, среди них трое S класса. - За ними тоже надо выслать по командам - Что-то мне подсказывает что скорее Хвост феи разнесёт эти гильдии, чем наоборот - И то верно, но если что-то случится, то рыцари хотя бы чем-то помогут. - Хорошо, отправим приказ на ещё шесть команд. - С таким успехом, скоро все рыцари закончатся ×В это время у команды Нацу× - Нам ещё долго идти? - Мы почти пришли, Господин Нацу Раз шаг, два шаг, три шаг и команда на месте. Пред их видом открылся взор на большое и красивое здание - Это тут должен быть заказчик? - В задании написано что да - Тогда заходим. Открытие двери. Пройдя сквозь дверную арку, Юкино осмотрелась. Большой зал, ещё и очень красивый. Нацу же, стал кричать - Заказчиииик, эээй Хеппи присоединился - Мистер Дайсон, вы здесь? Звук каблуков - Да, я здесь, а вы, как понимаю из Хвоста феи? - Верно - Отлично Мужчина средних лет медленно спустился с лестницы и похлопал в ладоши 2 раза ×У Каны и Люси× По каким-то неполадкам, поезд остановился на целый час. За этот час Кана успела поругаться с 3 людьми, 2 из которых тоже ехали на задание, а третий был машинистом, несколько раз попросить у Люси выпивку и вылететь из окна один раз. И вот, наконец-то поезд с двинулся с места. ×Опять к Нацу и Юкино× После хлопков, в зале потемнело и послышались механические звуки. Вспышка и включилось два прожектора. Теперь хоть что-то стало видно. Сзади героев появилось несколько рядов с сидениями, а впереди большой бассейн. - Итак, репетируйте, представление в четыре часа, не опоздайте. После этих слов, человек исчезнул из поле виденья. - Ну что, начнём, Юкино? - Рыбы! Сказала Агрия, взмахнув ключом. После её слов появилось двое огромных угря, но после появления они приняли свою человеческую форму. - Рыбы, можете ли вы показать что-нибудь красивое с помощью воды в бассейне? - Госпожа Юкино, мы немного не дельфины, чтобы шоу устраивать - Дельфины, не дельфины, главное что рыбки Захлёбываясь слюной говорил Хеппи. - Да, Хеппи прав, вам же нетрудно показать какие-нибудь фокусы с водой - Но... - Рыбы, пожалуйста Сказала Юкино и покланилась - Э-эй, кланяться то зачем? Хорошо - хорошо, устроим мы вам шоу - Вот спасибо. - Ей, Нацу, так получается всю работу сделала Юкино? - И в правду... Драгнил задумался - Можешь забрать половину награды - Нацу! - Эй, я пошутил вообще-то - Не стоит, господин Нацу, я же только помогаю - Хеппи прав, за это задание я ничего и не сделал, поэтому будет не честно, если мы заберём награду. - С-спаси- Вдруг огромные двери отворились и в зал зашло 6 рунных рыцарей. - Нацу, мы что, опять что-то натворили? - Да нет, вроде. - Нацу Драгнил и Хеппи здесь? Спросил один из рыцарей, похоже главный. - Да, если что мы ничего не делали - Отлично, отмечайте - А по какому поводу вы здесь? Юкино присоединилась к разговору - Мы на проверке - Какой ещё проверке - Этого вам знать не нужно, всего доброго. Уйдя, последние рыцари громко захлопнули двери. - И что этим придуркам надо было - Господин Хеппи, вы не знаете? - О чём это ты? - В гильдии Крокуса вчера утром поступило очень много высоко оплачиваемых заданий и есть подозрения на причастность к этому тёмных гильдии. - Тёмных гильдий, значит Flashback - В первые слышу о нём - Я тоже, если честно - Да пофиг, главное много платят End flashback " Лишь бы с девчёнками и всё было в порядке" А с девушками всё было как нельзя хорошо. Они спокойно доехали до нужной станции, перекусили и отправились в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.