ID работы: 9463449

Надо было быть осторожнее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

На задание с Нацу

Настройки текста
Нацу с Хеппи тоже не отставали и выбрали не более простое задание - Эм, Нацу, ты хотя бы прочитал что написано в задании? - Да пофиг, оформляй! Я не позволю Люси и Кане обогнать нас! - Хех, понимаю, конечно, но может всё же другое задание? - Нет! Мне это понравилось! - Ну ладно, удачи! После пожеланий Миры, Нацу пулей выбежал на улицу - Нацу, а что в задании? - О, точно, я ведь его так и не прочёл Нацу с Хеппи остановились и их лица мгновенно искривились - Нацу! Ты что, совсем дурак? - Зато награда 95.000 - И как ты собрался его выполнять? - Да не знаю я! Вдруг из-за спины Драгнила послышался девичий голос - Может быть вам помочь? - О, Юкино, ты чего тут? - Юкиноооо! Этот придурок взял задание которое даже не прочитал! Чуть ли не плача сказал Хеппи и бросился в объятия заклинательницы - Я хотела встретиться с госпожой Люси, а что за задание? - Кана забрала Люси на задание, а наше... Ну... - Нужно устроить водяное представлениееее! - Господин Нацу, так же нельзя делать! - Да знаю я, но задание же не изменить, пока с ним не закончишь... - Думаю, я смогу вам помочь -Спасибо Юкинооо! Одновременно сказали Нацу с Хеппи - Ей, что здесь за шум? На дорогу вышел Стинг и встал рядом с Юкино - Нацу, Хеппи, здарова, что как шумите? Хеппи рассказал всю историю заново. Драконоборец не смог сдержать смеха - Пхаха, вы что серьёзно? Боже, не могу! Хахаха! Глубокий вдох и выдох - Ладно, даю вам Юкино на денёк, но если с ней что-то случится... Вокруг Эфклифта появилась тёмная аура - Убью к чёрту - Да поняли мы, ты вообще что тут забыл? - Я к вашему мастеру, да и с тобой помахаться захотелось Нацу улыбнулся - И что же тебе мешает? - Пхах, действительно - Э-эй! У нас задание на носу - А, точно - Ну ладно, в следующий раз Попрощавшись, друзья разошлись в разные стороны ×А в это время у Каны и Люси× - Тебе не показалось это задание странным? - М? В каком смысле? - Ну, ты сказала что лес в который мы отправляемся в пару километров от земель Хартфилиев и лес достаточно большой, однако, никто из гильдии не видел и даже не слышал о таком лесе - Может просто задание от туда в первый раз идёт? - Возможно, но у меня плохое предчувствие - Это всего лишь предчувствие, не более, наверное. И вообще посмотри на эту сумму! Разделим по полам и больше половины твоей квартплаты оплачено, а у меня море выпивки! - Ну да, ты права. ×Вернёмся к команде Нацу× - Скоро прибудет наш поезд! - Неееет! Только не поезд! Сжальтесь предо мной, мисс Юкино! - Г-господин Н-нацу, встаньте пожалуйста, это смущает. - Да, Нацу, тебе всё равно не впервой - Хеппи блин, ты на чьей стороне? - Справедливости! - Сейчас поезд уйдёт! Ну же, господин Нацу! Вам же нужно выполнить задание! - Ой, точно Встав на ноги, Драгнил спокойно вошёл в поезд и занял место - Он быстро меняет мнение - Агаа Поступив примеру Нацу, Юкино села напротив волшебника, а Хеппи устроился на коленях заклинательницы. ×В это время в гильдии× - Здравствуйте, Мастер Макаров - Стинг? Что вас суда привело? - Утром мне доложили о том, что вчера во все гильдии Крокуса поступило много высоко оплачиваемых заданий - Не только в Крокус, у нас тоже много таких поступило - Ходят слухи, что некоторые из них от тёмных гильдий, можете сказать кто сейчас из ваших на заданиях? - Зачем это вам? - Совет расследует это дело и ходят по точкам указанных в их списках, только вот... Стинг закинул руку за голову - Совет боится что при их прибытии сюда в них полетит табуретка, а Юкино как раз в вашу гильдию собиралась вот и я за компанию пошёл - Хм, совет значит... Мирочка, составь список людей отправившихся на задания вчера и сегодня - Хорошо, Мастер! - Кстати, вы сказали что прибыли сюда с мисс Юкино - Да, она хотела о чём-то поговорить с Люси, но та похоже на задании и она отправилась помочь Нацу с Хеппи - Вот, Мастер список готов - Угу, тогда я пошёл, всего доброго Хвост феи. Стинг вышел, но Макаров не прекращал смотреть ему в след. - Мастер, правду ли сказал Стинг Эвклифт? - Абсолютную, эти слухи и до меня дошли, если бы это была не правда, то список я бы не отдал - Лишь бы совет ничего такого не натворил. ×Опять к команде Нацу× - Свежий воздух~ Ура! - Нацу, рядом с тобой приличная девушка, будь и ты поприличней - Мы наконец-то на месте - Юкино, куда там дальше идти? - Вот по той дороге - Тогда не будем медлить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.