ID работы: 9463449

Надо было быть осторожнее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда, откуда и ждали

Настройки текста
На поездку потратилась целая ночь, а приехали наши герои в 7 утра. - Ура~а - Приехали! - Юкино, не споткнись - Спасибо, госпожа Лиссана - И куда нам дальше? Венди прислушалась -Тут большое скопление людей. О трещине какой-то говорят. -Трещине? -Думаю нам нужно к ним, Венди, куда идём? - Туда! Показав пальцем направление, Венди и остальные быстрым шагом направились по указанию. Прибыв на место, там было не просто много людей, а куча. Нацу, конечно же, всех подряд толкал, чтобы подойти к желаемому месту сборища. Грей прошёлся по крышам ближайших домов, а девушки тихо и мирно проходили вперёд, извиняясь за "обгон". Когда не привычная команда подошла к причине сбора, то стало всё немного проясняться. Перед их глазами предстала огромная трещина идущая вниз примерно на 20 метров, а то и больше. -Наши постарались? -Скорее всего. -Ого как отжигают. -Наверное если пойти по этой трещине, то скорее всего мы выйдем на след госпожи Люси и госпожи Каны. -Согласен с Юкино, пошлите. Кратко кивнув в знак согласия, хвостатые феи пошли по трещине. Спустя пару минут ходьбы, Нацу остановился. - Нацу, ты чего? - Что-то случилось? -Я чувствую... Его зрачки стали гораздо меньше -Запах крови... -К-крови? -А это уже не хорошо. -Надо спешить! Перейдя на бег, команда ускорилась. С правой стороны трещины бежали Шарли, Лиссана и Венди, а с левой Нацу, Хеппи, Грей и Юкино. -Венди, а почему ты не почувствовала запаха? -Чем дольше мы бежим, тем больше я начинаю его улавливать, а если говорить в общем, у Нацу лучше с обонянием, а у меня со слухом. - А у Гажила тогда с чем лучше? -Эм, ну наверное тоже с обонянием -А у Лексуса? -Я думаю со слухом -А У Стинга? -Ну наверное- -Эй, можно это позже обсудить? -Да, прости, Грей -Господин Нацу, вы что-то ещё чувствуете? - Кровь. Она перебивает все запахи. Ничего кроме неё не чувствую. - Мда и что это- О чёрт.. Прервался Фуллбастер, когда они подбежали к знаменитой реке, в которой лежит монстр с дырой в груди окрашивая в красный воду. - Это от него идёт запах крови? -Не только, теперь я почувствовала ещё запах Люси и совсем слабый Каны. -Нацу, а ты что скажешь? Нацу? Огненный волшебник стоял в шоке. - Нааацу, ау. - Земля вызывает узкоглазого. -Нет.. Тихо произнёс розововолосый -Нет нет нет нет нет нет нет Тараторил Драгнил, проходя в реку, а другую её сторону. -Эй! Нацу! - Господин Нацу! Остальные поступили его примеру и вместе с ним перешли границу этого тёмного леса и все вместе узнали эту страшную картину из крови и раскиданых карт. - Какого тут твориться?.. -Что здесь произошло?! -Тут.. Венди схватилась за голову и стала плакать -Здесь везде... - Венди! Кинулась к ней иксид и Юкино - Здесь пахнет... Везде запах.. - Госпожа Венди, успокойтесь, всё в порядке, дышите полной грудью Пыталась успокоить заклинательница Марвел. Со стороны Драгнила повеяло жаром, на что обратили внимание Хеппи, Лиссана и Грей. Нацу буквально воспылал. -Где этот ублюдок!? Стал кричать убийца драконов. - Нацу, ты чего? Он двинулся в глубь леса -Ты что, дебил? Лес сейчас спалишь! Побежал за ним Отмороженный и Хеппи. -Да что здесь твориться?! Венди очередной раз вздохнула и выдохнула. Пытаясь протереть реки слёз, она наконец-то выдала чёткое предложение. -Здесь везде пахнет Люси. Агрию и Штраус бросило в дрожь. - З-зачит вся эта кровь... - Госпожи Люси? - Д-да. Услышав положительный ответ, обе волшебница переглянулись, их взгляды были наполнены страхом и сопереживанием одновременно, но взгляд у обоих означал одно. Им нужно как можно быстрей найти подруг. Обе стали обходить всю поляну вокруг и наконец-то почувствовав некую магию, они заглянули за одно дерево. Там сидела карточница и прижимала к себе лежащую на левой стороне заклинательницу, будто заслоняя её от атаки. Вокруг них был барьер, создавшееся из карт Альбероны. Чуть позже к ним присоединилась Венди. - Этот барьер, как я поняла, останавливает время. - Ого, Кана успела такое выучить за год? - Госпожа Венди, нам нужно снять его. - Я попробую вобрать в себя магическую энергию Каны чтобы барьер можно было сломать. - Но в тебя не поместится сколько! - Поэтому я хочу вас кое о чём попросить. - О чём же? - Не могли бы вы подобрать сосуд подходящий для запечатывания эфира? - Но где его нам взять? - Госпожа Венди, карты госпожи Каны подойдут? - Да! Очень даже подойдут! Юкино и Лиссана находят и приносят три пустые карты. Марвел стала вдыхать за щёки окружающий Кану эфир, а после перенесла его в карты. - Теперь нужно быстрее разбить барьер пока не- Не успела договорить Венди как неоткуда прилетел меч, ударивший барьер. Барьер, в свою очередь, разлетелся на осколки, подобно стеклянной бутылке. - Эльза! Удивлённо сказала Штраус младшая и Марвел, увидев красновласого рыцаря в юбке, державшая на плече Драгнила, который, видимо, в отключке. Сзади шёл Грей и над макушкой Эльзы летал голубой кот. -Госпожа Эльза! Как вы здесь оказались? -Доехала на поезде, а как вы тут оказались? С грозным лицом спросила Скарлетт - А.. Мы тоже.. На поезде доехали, ахахах. -Вижу -Кстать, что там с Люси и Каной? Спросил спускающийся с небес Хеппи. -Кстати говоря о.. Вдруг до волшебников дошёл звук падающей капли. Повернувшись, они заметили как по ноге Альбероны бежал маленький не быстрый ручеёк крови, который шёл прямиком от лежащей Хартфилии и только сейчас они заметили что чего-то не хватает, но осознав чего именно, на лицах всех видящих данную картину застыл ужас. Хеппи стал медленно подходить к "спящим" подругам. - А где рука Люси? Задал вопрос Хеппи. Кожа заклинательницы была подобна чистейшему снегу, она лежала, будто сама легла на колени Альбероны. Никто бы и не подумал что она медленно умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.