ID работы: 9463449

Надо было быть осторожнее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тишина. Ночь. Тепло. Счастье.

Настройки текста
"Холодно… И больно… Что произошло? Я совсем не чувствую своей магии. Я… Ничего не чувствую кроме боли. И… Тепло? Да… Тепло человеческого тела. Мне кто-то обнимает? Да… Точно… Но кто это? Хотя не важно, что со мной? Я перестаю что-либо чувствовать, как будто куда-то падаю отделяясь от своего тела… Похожее было когда меня поглотили часы бесконечности… Я… Умираю? Что?! Нет! Мне слишком рано умирать! Из-за чего?! Почему я ничего не помню?! " - Дышит! Она дышит! "Этот голос… Венди! О боже, Венди, спасибо! Чëрт, я опять ничего не слышу. Почему я не могу пошевелиться?! Так, мне надоело, нужно постараться проснуться… " Напряжение. Ночь. Тепло. В доме Полюшки. На кровати лежит златоволосая заклинательница духов рядом же сидит парень и крепко обеими руками сжимает ладонь Златовласки. А. Ещë он спит. Глаза цвета тëплого шоколада медленно открываются и так же медленно поворачиваются в желании осмотреться. «Эта боль... Что?" Однако, рука была на месте, это очень удивило девушку. "Эфир? Стоп. Где Кана? " Голова упала в другую сторону, в сторону соседней кровати на которой благополучно спала Альберона. Облегченный выдох сопроводился успокающими мыслями. Постепенно Хартфилия стала овладевать всем телом, исключая новенькую ручку, но только в тот момент она почувствовала тепло. "Нацу!" Сразу же в голове воскликнула Люси. У неë появилось навязчивое желание обнять Драгнила, но подавив его, девушка встала, аккуратно вытянула руку из его хватки и погладила по колючим волосам, подобно котëнка. Она встала с кровати и как можно тише вышла из комнаты. Сквозь густые ветви еле пробивался холодный свет такой далекой луны. Заклинательница сидела на полностью чистой поляне недалеко от дома Полюшки. Тишину прервали звуки шуршащей травы, а после и тихой отдышки. Он смотрел на сидящую златовласку. Белая луна освещала девчачую фигуру, а свет отражался бликами в тëмных глазах. Встав на ноги, со всех сил она побежала к Драгнилу, тот в свою очередь побежал ей навстречу и на максимально близком расстоянии он заключил Хартфилию в крепкие объятья. На лицах обоих сияла яркая улыбка, а по щекам текли длинные ручейки слëз. Тишина. Ночь. Тепло. Счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.