ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
«-Дети, знакомьтесь к вам пришла новая ученица, ее зовут Женя…» Яркая вспышка света… Детская площадка… Библиотека… Посиделки… Шашлыки… Лето… Выпускной… Парные татуировки… Переезд…» Последняя яркая вспышка света и голос где то вдали: — Евген, вставай, умрешь-убью.—Воскликнул Клим дав Жене пощечину. Первым, что увидела девушка, было окровавленное лицо Клима. — Какого хрена.? —В недоумении прошептала Женя, приподнимаясь на локтях. В ушах стоял звон, а разбитая губа неприятно покалывала. Паб стоял вверх дном, а Илья чтобы занять себя хоть чем то, рассчитывал убытки паба, попивая дорогой виски. Отдав деньги на ремонт, и выпив по бокальчику виски, молодые люди на ватных ногах поплелись к машине. Сев за руль, девушка завела двигатель и они тронулись с места. — А что вообще произошло? —Спросила Женя не отрываясь от дороги. — Ну…как сказать. — Начал Клим. *Двумя часами ранее* Компания зависала в вип комнате, и они услышали звук выстрела и грубый голос, повторяющий фразу: — Где Outlaws? Повторяю, где эти шавки?! Они молча вышли и встали перед ними скрестив руки на груди. — Налейте гостям чего либо выпить.—Крикнул Илья, щёлкнув пальцами. Официантка торопясь поднесла выпивку, и в страхе удалилась из зала, попутно выгоняя посетителей прочь отсюда. — Я полагаю, что главная здесь ты, если смотришь на меня как на уличную девку. — Сказал глава банды. — Верно. А с кем мне говорить? Кто из вас главный? — Со спокойным лицом девушка продолжала курить. Допив алкоголь, главарь, Кранз Фрайдер, кинул стакан на плитку, тем самым разбив его. Осколки рассыпались по белоснежному полу заведения, создав характерный шум. — Убирай, подстилка. — Мужчина усмехнулся, глядя на двух своих товарищей, которые его охотно поддержали. Женя еле заметно скривилась, но виду не подала, ещё рано. Парни тут же напряглись, дёрнувшись в их сторону, но Евгения лишь выпрямила руки по сторонам, остановив их. — Все под контролем. —Тихо сказала девушка, успокоив друзей, хотя сама не очень в это верила. Клим увидел, что Илья что-то крепко сжимал в кармане. — Стой, рано. — Сказал Клим, поняв тактику подруги. Женя, помедлив всего долю секунды опустилась на колени, взяв самый острый осколок пырнула мужчину в ногу, с силой потянув вниз. — Ах ты мелкая сука! — Прошипел от боли Кранз, пнув её ногой в сторону барной стойки. Евгения отлетела, ударившись виском.В глазах потемнело. — Пора! — Выкрикнул Клим, достав пистолет. Началась перестрелка, в ходе которой всё благополучно закончилось, по крайней мере для Outlaws. Парни вспомнили про свою подругу, которая до сих пор находилась в отключке, и начали её приводить в чувства.Спустя время у них это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.