ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Вблизи показался их дом. — Не мешало бы хорошенько отдохнуть и обдумать всю херню, вам так не кажется? — Илья вопросительно посмотрел на друзей. Они поддержали инициативу, и спустя пару минут оказались дома. Простой разговор перетёк в обсуждение деловых вопросов. — Да как вы не понимаете, что из-за этих тварей наша репутация рухнет! —Воскликнула девушка. — По-моему это не так важно, по сравнению с убытками паба. — Илья чуть наклонил голову влево. — Всё хуйня ребят, гораздо важнее разобраться с должниками, сроки горят. — Клим закурил косяк. Постепенно напряженность между ними нарастала. — Уйдите с глаз моих… Умоляю, это не шутка… Идите нахуй. — Потирая виски пальцами сказала Евгения. — Знаешь что, да пошла ты… Хотя нет. Пошли вы оба! — Клим, хлопнув дверью ушёл за пределы дома. Илья не долго думая вызвал такси и скрылся за входной дверью. Женя осталась наедине со своими мыслями. Открыв портсигар, девушка достала самокрутку и чиркнув зипой, подожгла её, делая продолжительную затяжку. — Как вообще так вышло, что я связала свою жизнь с этими идиотами?! Мы ведь из разных слоёв общества, да и мне всегда запрещали общаться с такими людьми. —Это были мысли вслух. По щеке покатилась слеза. Она пыталась вспомнить всё до мельчайших подробностей.Пятый класс, новая школа, новые люди, но всё та же неуверенность в себе и заниженная самооценка. Затем шестой, налаженное общение с ребятами, прогулки, улыбки, смех. В седьмом переезд в другой город, ссора между ними, год перемен. Вредные привычки, прогулы, высокомерие и умение не показывать слабые стороны. Восьмой класс.Перемирие, беседы, общение, шутки, общие планы на будущее. Выпускной, совершеннолетие, общее тату, свой дом, клятва на крови, свой бизнес. И вот, ей уже 24,насколько же быстро летит время… Прошло уже несколько часов, пока девушка вспоминала всё, на душе стало тепло от воспоминаний, и она поняла, насколько грубыми были её слова в сторону парней. В это время Илья поехал на такси к старому другу Матвею. Матвей хоть и не ждал никого, но был рад старому приятелю. Выпив вместе с ним несколько рюмок, Илья начал обдумывать прошлое, вспомнил про перемирие, планы на будущее, клятву на крови. Посмотрев на шрам на руке, Илья решил написать друзьям, и собрать их вместе. Но отозвался только Клим, а Женя отвечать на сообщения и звонки, видимо, не собиралась, но в голове пронеслась мысль о том, что может случиться что то неладное. Клим обозлённый на своих близких пошёл в собственный клуб. — Эй бармен, слушай сюда, сделай-ка какой нибудь крепкий коктейль.— Парень кинул на стойку несколько купюр. Выпив залпом содержимое стакана, он потребовал добавки.Со временем он уже заметно расклеился и воспоминания поглотили его. Зарождение семьи, детство, некоторых одноклассников, которые со временем стали родными людьми, шрам на руке начал покалывать. К нему подсела девушка, а он, впрочем, и не был против.Было понятно, чего она хочет. Под градусом Клим мало осознавал свои действия, отвечал на флирт и вёл себя пошло. Отлипнув от её губ он залип в экран мобильного. Несколько сообщений от Ильи. Прочитав их он ответил, что не против встретиться утром, но домой возвращаться не планирует. Через пятнадцать минут приходит ещё одно сообщение. «Боже, да откуда я знаю, где шляется эта стерва» — Пронеслось у него в голове. Нередко было такое, что Евгения могла не отвечать на сообщения, да и вовсе пропасть на сутки-двое. Но он ответил, что приедет, мало ли во что она ввязалась. Приехав домой, парни обыскали весь дом, но девушки нигде не было, да и дверь была не заперта. В гостиной был небольшой беспорядок, а в углу валялся разбитый вдребезги гаджет. — Ёб твою. — Выругался Клим. — Ты же не думаешь, что… — Илья с опаской посмотрел на друга. — Всё может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.