ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
POV Женя. Припарковавшись, мы все направились в сторону одного из домиков. Небольшой коттедж, ограждённый невысоким белым заборчиком, по периметру которого росли цветы. А совсем неподалёку находилось озеро. Домик уже создавал уютную атмосферу. Закинув вещи на кровать, я пошла в сторону ванной. Тёплые струйки воды окутывали моё тело, помогая расслабиться и настроиться на прекрасный отдых. После того, как умерла Элис всё встало с ног на голову. Мы также продолжили заниматься нелегальным бизнесом, но убийства на время прекратились. Даже как-то не верится, что легендарный клан изгоев поехал на озеро пожарить шашлычки и отдохнуть. Выйдя из ванной я первым делом увидела Алекса, который какого-то хрена забыл в моей спальне. Он растерянно смотрит на меня, а затем смущённо отводит взгляд куда-то в сторону. — Тебе что-то нужно? — Поинтересовалась я, всё также оставаясь на своём месте. — Да…я.мы хотим развести костёр к ночи… — Он неловко посмотрел на меня. — Тааак, ладно, я поняла, можешь идти, Саш. — Я дружелюбно улыбнулась и кивнула в сторону двери. Парень торопливо покинул мою комнату, чуть не споткнувшись на выходе. Я лишь тихо усмехнулась и одевшись, легла на кровать, на которой я так и провалялась до самого вечера. Выйдя на улицу я увидела, что всё в самом разгаре. Языки пламени завораживающе плясали, а Алекс играл на гитаре. Я подсела к нему и начала вслушиваться в слова. — « Но вырвется поводок, дёрнется поплавок, Станет ближе на шаг свет, что был так далёк. Забыл бы, как страшный сон, было, да ну и пусть, Но каждый из страшных снов я помню наизусть» — Его голос звучал очень мелодично, а слова песни казались до боли знакомыми. Неожиданно для самой себя я выпалила: — Карго… Алекс резко прекратил играть, с интересом оглядывая меня с головы до ног, задержав взгляд на губах, а затем сказал: — Не думал, что ты знаешь эту песню… Я лишь слегка улыбнусь и промолчала. Клим включил какой-то трек на колонке. — Так, давайте, хотя бы растрясёте свои туловища. — Потанцуем?..— Прошептал парень мне на ухо. Я кивнула. Мы двигались в такт музыке, а его прикосновения обжигали мою кожу и от этого приятная дрожь проходила по всему телу. Сцепив руки в замок на моём животе, юноша склонился к моей шее. От него приятно пахло парфюмом с нотками мяты и дымом от сигарет. Губы на секунду оказались в такой близости, что ещё миллиметр, и они слились бы в поцелуе. Он поднёс руку и с нежностью провёл по моей щеке. Вновь поймав его взгляд, я всмотрелась в его глаза. Вроде только вчера я учила этого парня уживаться среди змей и быть холодным как сталь, а сейчас сама, словно заворожённая не могла оторваться от его глаз. Преступная близость не лишала чувств, а лишь обостряла их, доводя до предела. Мы кружились в танце, совершенно не замечая времени, его будто не существовало вовсе. Есть только мы. Мои веки непроизвольно закрылись и я прижалась к груди Александра, утопая в его объятиях. Но в момент я открыла глаза, посмотрев туда, где стоял Дима. Он нервно усмехался, скрестив руки на груди и наблюдал за сложившейся картиной. Его скулы напряглись, а на лице проявились нотки отвращения и злости. Он решительно начал идти в нашу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.