ID работы: 9463692

Твой взгляд манит меня снова и снова

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не хочу забывать. Хочу помнить

Настройки текста
TASK. «Пойти завтра в торговый центр по назначенному адресу в 19:00»       Что снова происходит… От недовольства я немного фыркнула, это было слишком громко, для того, чтобы Лукас не услышал этого. — Что случилось? — Да ничего, всё в порядке. — Ты уверена? — Да, поскорей бы доехать. — Резко ответила, чтобы не продолжать это.

***

      На небе появлялись звёзды, свет полной луны освещал нам запылённую дорогу. Я всю оставшуюся часть дороги с недовольством смотрела в окно, подперев голову рукой. Я немного устала и хотела спать, тем более в поездке. Среди темноты показался знакомый ресторанчик, рядом с ним мама с кем-то разговаривала. Мы припарковались напротив входа, потому что посетителей уже не было. — Как съездили? — Крикнула мама, когда увидела, что мы оказались рядом. — Всё хорошо. — Ответил Лукас и вышел из машины. Парень подошёл ко мне, что взять торт и помочь встать.Мне пришлось натянуть улыбку, чтобы ко мне не оставалось вопросов. Я не понимала, что от меня хочет «TASK». Не очень хотелось завтра вечером идти в ТЦ, для этого задания, я даже не знаю кто это и что от меня оно хочет. — Дочка, поедем домой? -Я подошла к маме и к женщине, которая стояла рядом, но не поздоровалась. — Да, я уже устала. — Хорошо, садись в машину. До свидания вам. — До свидания. — Я помахала Лукасу, он помахал в ответ и сел в машину. Мама отнесла торт на кухню и мы уселись в машину. Я отклонилась к окну и уснула.       Мама разбудила меня, когда мы подъехали во двор дома. Папа вернулся с работы и встретил нас. — Куда ездили? — Да по работе, Дрю устала очень, ей нужно поспать. — Спокойной ночи, дочка! — Спокойной. — Ответила я и зашла в дом. Ветер на улице уже стих.        Я поднялась в свою комнату, включила подсветку, сняла свой рюкзак и переоделась, чтобы отправиться спать.

***

следующий день.

      Город уже звонко гудел.Раздавались машинные гудки, ярко и красочно пели птицы, был прекрасный выходной день, и пахло свеже-выпеченными булочками с маком. Город был полон ароматов, но с кухни доносился запах свежего завтрака, который приготовил папа. У меня было достаточно хорошее настроение после вчерашнего заката, даже мысли о том, что от Билли снова никаких новостей и что мне придётся сегодня идти в торговый центр не может испортить его. Я включила музыку для хорошего заряда и раскрыла окна в комнате, с улицы повеял свежий воздух.       Может, это не так уж и трудно — чувствовать себя таким счастливым. Всего только и нужно — найти источник радости в себе самом и не рассчитывать, что в следующий раз им послужит кто-то другой. — Доча, спускайся завтракать. — Крикнул папа с кухни. — Сейчас спущусь.        Я переоделась в домашнюю одежду, чтобы спуститься вниз и уложила свои волосы. Спустившись вниз, я увидела, как мама и папа уже ждут меня за столом. На столе лежат булочки и блины, которые папа только что приготовил. В кухне был прекрасный аромат. — Доброе утро, как ты? — Добродушным голосом сказала мама. — Доброе утро, спасибо, хорошо. — Ты вчера так устала, даже не рассказала, как вы съездили? — Всё хорошо, там так красиво было. — Я рада, что тебе понравилось. — Приятного аппетита вам. — Я сделала себе чай и уселась к родителям за стол.       Завтрак был просто восхитительным, за окном была прекрасная погода, я уже хотела почитать, как в комнаты из рюкзака издался звук. Это был звук телефона. Я потянулась, лёжа на кровати, чтобы взять маленький рюкзак. Немного порывшись там, я нашла мобильный. неизвестный номер «Доброе утро, как настроение, может встретимся? P.S. это Лукас» Откуда у него был мой номер телефона? Ладно, впрочем, это было неважно. «Привет, давай, а во сколько и где?» — сразу ответила я, чтобы не оставлять человека в ожиданиях. «Давай в 1PM в Хайленд Парк» У меня не было планов на сегодня, кроме как задания, и я решила пойти, может получше узнаем друг друга. «Хорошо)» Нужно было выходить через час, чтобы успеть вовремя. Я пошла в душ, чтобы ещё бодрее чувствовать себя. После бодрящего душа я переоделась в новое, летнее платье, невысокие каблуки на платформе. Сделала стрелки на глазах, это было единственным, что я делала себе в макияже, мой любимый аромат моих духов наполнил комнату. Я высушила и уложила свои волосы, одела свои любимые сережки и вышла из комнаты. — Дрю, ты куда пошла? — Крикнул папа, когда я собралась покинуть дом. — Я пойду гулять, скоро буду. — Хорошо.

***

      Я вышла из дома, на улице стояла прекрасная погода, было солнечно, дул небольшой ветерок. Мне было идти до парка около 20 минут, в голове не было никаких мыслей, поэтому я с хорошим настроением отправилась к назначенному месту. — Привет, красотка. — С радостным голосом сказал Лукас, кажется я опоздала немного. — Привет, извини, что опоздала. — Да ничего страшного, прекрасно выглядишь. — Мне немного стало не по себе. — Спасибо, ты тоже. — Мои щеки стали немного розового цвета. Я не привыкла общаться с такими парнями, Лукас выглядел слишком прекрасно для меня. Его кудрявые волосы немного развивались, его большие карие глаза были слишком прекрасны, в меру накаченное тело. У него был прекрасный стиль, слишком отличавшийся от моего, если у меня вообще был. Он был бы любимчиком сотней девочек, но слишком хорош для меня. — Может пойдём на лавочку? — Спросил Лукас. — Да, давай. — Мы дошли до лавочки, немного разговаривая об учёбе. — Подожди минуту. — Лукас встал с лавочки — Да хорошо. — Немного стало тревожно.       Лукас ушёл куда-то. Я проверила свой телефон и ответила Генри. Он спросил где я сейчас, но я не заметила этого сообщения. Через пару минут Лукас появился с мороженым. Это было то, что нужно в такую погоду. — Спасибо большое. — Ответила я парню, стало немного неловко от неожиданности. Лукас протянул мне один рожок и подсел на лавочку. — Я хотела спросить. — Я не ожидала, что смогу начать этот разговор. — Да, конечно, спрашивай. — Я просто хотела узнать, вчерашний закат что-то значил? И откуда у тебя мой телефон. — Дрю, я давно хотел сказать, я знал тебя больше чем ты думаешь, я знаком с Генри и он много о тебе рассказывал, ты мне сразу понравилась, номер, собственного у него и взял. — Оу, это так неожиданно, и если честно, то это даже приятно.       Мы ещё долго разговаривали, прогуливаясь по парку, но признаков симпатии к Лукасу у меня не было. Мне просто приятно с ним общаться, он был очень добродушным. Ближе к вечеру я пошла домой, чтобы собраться в ТЦ. Я немного была в растерянности после прогулки, между мной оставался только Лукас и Билли и в их было что-то особенное, отличавшее их от других, несмотря на то, что они были абсолютно разными людьми.       Я забежала в комнату, чтобы снять побыстрее каблуки, они мне жутко натёрли, я переоделась в более повседневную и тёплую одежду, на случай, если мне станет прохладнее. Было немного жутковато идти одной, тревожить друга я не захотела. Я переложила свои вещи в удобный рюкзак и одела комфортные кроссовки. Для чего мне нужно было идти туда, я не понимала этого. От О’коннелл по прежнему не было никаких знаков, видимо Билли обиделась на меня, но я была уверена, что сказала всё правильно. Просыпаться по ночам каждый час и проверять телефон на наличие сообщений от неё намного больнее, чем вы думаете. — Мам, я схожу в ближайший торговый центр, скоро буду. — Хорошо, ждём, если что пиши.       Я вышла из дома, направляясь в ТЦ, я никогда не ходила туда одной, в детстве мы с родителями часто туда ездили, я обожала играть на детской площадке.

***

Я подошла к назначенному месту, что же должно сейчас произойти. Я надеюсь меня никто не похитит или ещё чего-нибудь. Должен же ведь быть какой-то знак. Я зашла внутрь, на часах было семь вечера, ничего не произошло. Я стояла около десяти минут в самом центре магазинов, периодически осматриваясь вокруг и снова пялясь в телефон. Стоять так е было смысла, я ведь выполнила задание, что ещё должно случиться. Я решила не тратить время зря и зайти в ближайший магазин с одеждой. Я стала рассматривать вешалки с одеждой, подбирая одежду под себя. Случайно уронила одну футболку, но никто не заметил и я постаралась поднять её, хотя всё ещё было стыдно от своей неуклюжести.       Когда я подняла свою голову передо мной стояла знакомая девушка с синими волосами, сама наталкивая на разговор и это меня раздражало. — Что ты здесь делаешь, Билли? — Настойчивым голосом спросила я. — Ничего, просто зашла в магазин. — Нагло ответила мне Билли, строя из меня «дурочку». — Ты же следила за мной, что тебе ещё от меня надо, я вчера всё сказала. Хочешь сказать все эти тупые задания никак не связаны с тобой? Что вообще происходит, ты можешь объяснить мне, Билли. — Прямым текстом я высказала всё девушке. Она продолжала смотреть на меня с высока своим наглым взглядом, это ещё больше выводило меня из себя и я уже не чувствовала границ. — Успокойся, я здесь не причём. — Это была последняя капля.        Я бросила на пол все вещи, которые у меня были в руках и резко развернулась, давая понять насколько сильно я сейчас злюсь на девушку, которая стояла рядом. — Стой. — Билли схватила меня с силой за руку. Я сразу повернулась к ней. Теперь уже у меня был тот величественный взгляд. Я дала ей договорить. — Хорошо, я тебе всё объясню. — Между нами будто проходили две параллели и всё было и так понятно, без слов, даже не договорив. Билли потащила меня в ближайший ресторанчик и посадила меня за стол, она выглядела очень странно, но более мило, чем странно. Та куча вещей, которую я бросила так и осталась лежать на полу магазина. Билли уселась напротив меня, собираясь с мыслями и я не хотела её перебивать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.