ID работы: 9463692

Твой взгляд манит меня снова и снова

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поймай мой взгляд и назови меня своим именем.

Настройки текста
Билли уселась напротив меня, собираясь с мыслями и я не хотела её перебивать… — Дрю, это приложение, его разработчик — это мой брат. Финнеас. Как ты знаешь он создал его давно, потому что ему было скучно, никто не знал, во что это всё превратиться. Это я ему говорила, что тебе писать. По началу мы не знали кто ты, но твои родители много о тебе говорили, когда приезжали к нам.       Отчего же выходит так, что один человек проходит через все муки ада, пытаясь сблизиться с другим, а тот не имеет об этом ни малейшего представления и даже не замечает, что прошло столько времени — а они не перекинулись ни единым словом? — Хорошо, спасибо, что наконец сказала это. Но зачем ты меня сюда позвала? — Продолжила я разговор после неловкой паузы. — Я хотела сказать, что я снова уеду в тур, послезавтра, может ты бы хотела полететь со мной? Мы вернемся снова в Лос-Анджелес через неделю. Возможно мы проведём время вместе. — Я видела, как ей было ужасно неловко это говорить, и она обо всём подумала и о своём поведении тоже. Я лишь глупо улыбнулась и подняла бровь, как она обычно делает это, мы словно поменялись с ней местами. Мне следовало научиться вести себя так, как вела себя она. — Это означает, что ты согласна? — Билли тоже неловко хихикнула и её глаза стали добрее. — Ну… Посмотрим. — Ответила я намекая на что-то. Мы посмеялись немного.       Мне нравилось, что наши умы путешествуют параллельно: каждый мгновенно угадывал игру слов другого — пусть ни один из нас никогда и не доводил эту игру до конца. Слова только мешают понимать друг друга. — Может, ты сегодня переночуешь у меня? — Спросила Биллс, её глаза сразу же стали кристальными. — Не сегодня, Билли. — Я же заранее знаю чем это закончится, мне не хочется торопить события, когда всё только встало на свои места. Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство. Билли тяжело выдохнула. — Тебя подвезти до дома, уже темно? — Ну давай, ты же знаешь мой адрес. — Мы немного посмеялись и встали с диванчиков. Пока мы шли к машине, мы немного переговаривались, периодически становилось немного неловко рядом с Билли.       Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей — только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.       В машине мы ехали тихо, никто не говорил, но и атмосфера была приятная. Уже настал поздний вечер, мы с Билли ехали в её чёрной, матовой машине, на улице загорались фонари. В машине тихо играла музыка. Аромат духов Билс наполнял автомобиль.       Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — и на него обрушивается целая лавина.        — Мы подъехали. — С ухмылкой сказала Билли, я снова немного задремала в машине от такой успокаивающей обстановки. — Я вижу. — Ещё не совсем проснувшись сказала я. — Может тебе помочь? — Билли засмеялась — Нет, спасибо Билли, я напишу тебе. — Я вышла из машины, немного пошатываясь, и вошла в дом. Тёмная, старая дверь со скрипом открылась, как только я повернула ключи в дверном замке. — Дрю, это ты? — Крикнул папа из спальни родителей. — Да это я, всё хорошо. Я зашла к себе в комнату, сняла рюкзак и уснула на кровати.

***

следующий день

Ещё не встало солнце, когда я проснулась. Я быстро переоделась в спортивные вещи, взяла телефон и вышла из дома, побежав на пляж. Я остановилась у двери, чтобы позвонить Генри. Он быстро собрался и мы побежали вместе к воде. Этот яркий, красочный закат был превосходным.       Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.       После пробежки мы зашли в кофейню, где взяли любимое какао с зефирками, чтобы вспомнить детство, когда мы сидели у Генри дома и его мама нам делала такое какао и это было самое вкусное какао в этом мире. — Где ты вчера была? — спросил друг. — Да сначала с другом в парке, потом оказалось, что это приложение «TASK.» создал брат Билли, и это она мне давала эти задания. — Ого, а что за друг? — Да так, на работе у мамы познакомились. — Ну что пойдем домой? — Подожди мне ещё кое-что надо сказать. — Сказала я и поставила чашку на столик. — Что-то случилось? — Да нет, всё в порядке, просто завтра Билли улетает снова в тур, и она позвала меня с собой, чтобы получше узнать друг друга. И я хотела согласиться, но ещё не спрашивала у мамы. Надеюсь ты не против. — Ну конечно я не против, а на долго ты улетишь? — Всего на неделю, я буду тебе писать, я обещаю. — Хорошо, я буду скучать. — Мы улыбнулись друг другу и вышли с недопитым какао на улицу. Солнце уже полностью освещало городок. — Мне надо об этом как-то маме сказать, чтобы она меня отпустила. — Да не переживай, всё хорошо будет, в конце концов тебе уже 17 и ты выпустилась со школы. — Надеюсь. — Ответила я и тяжело выдохнула.       Мы разошлись в разные двери. На кухне меня встретила моя мама — Дрю, куда ты ходила? — Я была на пляже с Генри, потом мы зашли выпить какао, всё хорошо. — Ты будешь завтракать? — Нет, спасибо, мам. Я подошла ближе к кухне и присела к маме за стол. — Ты что-то хочешь сказать? — Спросила мама спокойным голосом, от этого я перестала нервничать. — Да, мама, можно я с Билли на неделю полечу в тур. — Оу, ну не знаю, не рановато ли по другим странам летать с другой семьёй. — Мам, всё будет нормально, я уже не маленькая, тем более они же будут за мной смотреть. Не переживай. — Ну не знаю, а когда улетаете то? — Завтра вылет, надо сегодня собрать вещи — Ладно, будешь звонить или писать нам, что у вас там происходит. — Хорошо. — Я тяжело выдохнула и немного закатила глаза, давая понять, что это по-детски писать обо всём родителям. — Ну это же для твоей безопасности. — Я спокойно встала из-за стола и поднялась в свою комнату, чтобы собрать свои вещи. Я зашла в свою комнату, кровать была не заправлена, на стуле висели вещи, шкаф был раскрыт. Нужно написать Билли, что я смогу с ней поехать. «Привет, Билли, я смогу с тобой завтра поехать;)» wherearetheavocados. «Хорошо, ночью будет самолёт, поэтому вечером я к тебе подъеду)» Билли была в сети и ответила мне быстро. На самом деле я была рада поездке. Но как же Лукас? Я же ему вчера ничего не сказала. Сейчас мне было не до этого, я быстро начала собирать все свои вещи в чемодан, даже не особо понимая, что я беру с собой. Через какое-то время мама позвала меня. — Дрю, спускайся быстрее за тобой приехала Билли. — Сейчас, уже бегу. Я схватила чемодан в руки и выбежала на улицу, попрощавшись с родителями.       Напротив дома стоял автобус, из окошка мне помахала Билли. Охранник взял мои сумки, чтобы положить их в специальное место. Дверь открылась и я зашла в автобус. Со мной все поздоровались, рядом с Билли оставалось ещё одно место, видимо оно специально было для меня. — Привет. — Села я к Билли. — Привет, ты готова? — Да, конечно. — Автобус тронулся с места       Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.