ID работы: 9463692

Твой взгляд манит меня снова и снова

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои глаза как океан.

Настройки текста
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось…       Билли показалась мне немного смущённой, то ли от того, что ей было неловко за то, что вчера она мне всё рассказала, то ли от того, что вся семья О’конелл уставилась на нас, как будто мы единственные за кем можно наблюдать. Часть волос Билли снова была заплетена в небрежный пучок, мне кажется, это была лучшая причёска, которую я видела на ней. Девушка сидела со стороны окна, на её коленях лежало толстое худи. Биллс смотрела то на меня, то в окно, иногда мы пересекались взглядами, от этого на наших лицах образовывалась улыбка. Глаза Билли горели желанием уже отправиться со мной в другую страну, чтобы выступить, я была немного взволнованна. Несмотря на то, что мы с Билли уже были достаточное время знакомы, я ни разу не видела, как она поёт в живую, или хотя бы напевает. На синеволосой совсем не было макияжа, от этого она показалась мне такой искренней. Лучики света пробивались через облака в автобус. У всех было хорошее настроение, от этого мне было комфортно в их семье.        Автобус медленно, по пробкам добирался в аэропорт Лос-Анджелеса. Чтобы не обращать внимания других на нас, мы с Билли просто слушали свою музыку в наушниках, даже не разговаривая, но периодически хихикая. Музыка не дает ответов на вопросы, которые я не знаю, как задать. Она не говорит мне, чего я хочу. Она напоминает, что я, вероятно, по-прежнему влюблена, однако сама я уже не уверена, что понимаю значение этого слова. Я все время вспоминаю людей из прошлого. И я понятия не имею, что чувствую, хотя что-то все-таки чувствую, пускай это скорее ощущение пустоты и потери, может, даже провала, оцепенения или полной неизвестности. Когда-то я была уверена в себе и думала, что многое знаю, знаю саму себя; думала, что людям нравится, когда я врываюсь в их жизни, прикасаюсь к ним; я даже не спрашивала, хотят ли они меня видеть, не сомневалась в их желании. Никто не знает наверняка, какое влияние он оказывает на жизнь других людей. Иногда мы даже не догадываемся, что от наших действий или слов зависят судьбы и жизни других. Музыка напоминает мне о том, чем должна была быть моя жизнь. Но она не меняет меня.

***

       И всё-таки мы добрались до этого чёртового аэропорта, даже стемнело, пока мы добирались. Создавалось такое ощущения, что мы с Айлиш совершенно незнакомы. Мы молча встали со своих сидений, все немного умотались за время дороги, в автобусе было жарко и душно, хотелось поскорее доехать. Все полусонные начали разбирать свои чемоданы и заходить в аэропорт, в очередь на стойку регистрации, мы молчали, иногда прикрывая рот, когда зевали. Я была в предвкушении полёта, ведь я никогда не летала на самолёте, на удивление мне было совсем не страшно. — Куда мы сначала летим? — Спросила я у семьи О’коннелл. — Сначала мы полетим в Берлин. Там будет один концерт, потом ещё в нескольких городах Германии, потом в Париж и Милан. Не так уж и много перелётов будет, не переживай. — Ответила Мэгги (мама Билли), казалось, что она была рада мне больше всех на свете. У неё так же, как и у Билли были небесно-голубые глаза, маленький нос, на ней была футболка с Билли, это выглядело одновременно смешно и мило, Мэгги была небольшого роста, как и её дочка. — Хорошо, да я и не переживаю. Мы забрали свои билеты и отправились в самолёт.       Рассаживаясь по местам нам с Билли достались билеты в бизнес-классе. Если честно, я была рада тому, что мы снова останемся с Билли наедине, несмотря на то, что рядом находилось несколько сотен людей. За окошком иллюминатора уже была ночь, мы уселись на наши места и расслабились. Я отклонила голову на сиденье, закрыла свои глаза и почувствовала на себе чужой взгляд. — Почему ты на меня смотришь? — Засмеялась я, ещё не открыв глаза, это был взгляд Билли, я сразу это поняла. Я открыла глаза и Билли быстро отвернулась от меня в сторону окошка, я услышала её тихий смех. — Эй, повернись ко мне, хитрая. — Я нагнулась в сторону Билли, чтобы взять её за плечо, наши взгляды были устремлены в темноту и на звёзды.       Самолёт медленно взлетел, стюардессы начали ходить по салону, осматривая пассажиров, свет немного погас и самолёт начал набирать высоту. Все пассажиры улеглись спать во время полёта, нам лететь нужно было около 14 часов, достаточно большой промежуток времени для перелёта. Мы с Биллс продолжали смотреть в окно. Айлиш медленно повернула голову в мою сторону, я сделала вид, что не замечаю этого. Её дыхание было направлено прямо мне в губы. Стало не по себе, я незаметно посмотрела на синеволосую, но её взгляд был на моих губах, а затем на моих глазах. Билл поцеловала меня, и я была не против, ведь это был первый поцелуй, когда мы начали всё с начала. Девушка явно думала об этом весь день, но не находилось подходящего момента. Разве может один человек столь точно угадывать ход мыслей другого, если когда-то сам не думал так же?       Её рука поднялась на моё плечо, самолёт продолжал шуметь и огоньки загорались вверху, но ничего не могло помешать нам. Мне не хотелось, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Билли наклонилась назад и прервала поцелуй, моя голова оставалась неподвижной. Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча. Мы посмотрели вниз, немного стесняясь друг друга, небольшой румянец и глупая улыбка проявились на наших лицах. Я тоже отклонилась назад на своё сиденье, прокручивая этот момент у себя в голове. Больше ни слова между нами не было.       Мы перестаем понимать, в какую сторону двигались, и в результате остаемся там, где стартовали.       Теперь я предложила послушать музыку вместе и предложила Билли наушники. Мы улыбнулись, вспоминая первую нашу встречу. Синеволосая аккуратно расплела свою причёску и легла на моё плечо. Я почувствовала знакомый аромат Билли. И без того отличное настроение стало еще лучше. Через время я услышала, как маленький носик девушки у меня на плече тихо засопел, и пожалуй, это был лучший момент в жизни, я забыла абсолютно всё, что происходило со мной до этого. Я всё равно ни о чём не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно. Мне нужна была цель. Причина оставаться на этой планете. Я тоже отклонила голову в сторону Билс и заснула.

***

следующий день.

       Когда я приоткрыла глаза в самолёте уже было светло, люди начали ходить по борту, стюардессы раздавали еду, мы были в самом начале всего самолёта. — Чего-нибудь желаете? — Спросила девушка тихим голосом, когда увидела, что синеволосая продолжает сопеть у меня на плече. — Да, можно что-нибудь поесть и воду, пожалуйста. — Девушка подала мне поднос, на нём находились небольшие панкейки с вареньем, набор со столовыми приборами и стаканчик с водой. Девушка прошла дальше, в глубь самолёта. Я попыталась отрезать ножом небольшой кусочек одного панкейка, но от моих движений Билли открыла глаза и ровно села на своё сиденье. Она слегка не понимала, что происходит, потому что только что проснулась. — Эй, я тоже вообще-то хочу. — Сказала Билли и немного хихикнула. — Будешь? — Сказала я с набитым ртом и предложила девушке откусить кусочек, который находился на вилке. Я выглядела ужасно смешно и глупо, и Билли рассмеялась, я тоже расплылась в улыбке. Биллс нагнулась ко мне, чтобы взять этот кусочек и это было мило. — Нам осталось лететь ещё около трёх часов. — Сказала я Айлиш, чтобы обрадовать её. — Это хорошо. — Ответила синеволосая и повернулась в сторону иллюминатора.

***

      Наш самолёт начал садиться и мы остановились в Берлине, столице Германии, за бортом шёл дождь. Мы расстегнули ремни и вышли из самолёта. В аэропорту мы дождались всех остальных. Все снова были в хорошем настроении, ожидая увидеть город. Как только мы покинули здание, чтобы пройти к автобусу, к Билли подбежала небольшая толпа фанатов. Я не ожидала этого и впервые ощущала, что Билли популярна. Девушка быстро начала фотографироваться со своими поклонниками и раздавать автографы, чтобы быстрее продолжить путь к отелю. Как только Биллс попрощалась с ними все быстро уселись в большой автобус. — Так ты популярна? — С ухмылкой сказала я Билли, когда мы уселись на свои места. — Ну немного, всё-таки я выступать сюда прилетела. — Мы рассмеялись.       Автобус медленно начал своё движение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.