ID работы: 9463692

Твой взгляд манит меня снова и снова

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Останусь рассветом

Настройки текста
Я зашла в дом и мы с Финнеасом поднялись в комнату к Билли… Я выдохнула перед тем, как мы вошли, но назад уже дороги не было. Когда я ехала в такси, я уже примерно представляла, как начать разговор с Биллс. Когда нечего терять — не боишься риска. Финнеас дёрнул за ручку двери, он явно понял, что между мной и Айлиш сейчас не всё так гладко, как хотелось бы.       В комнате горела красная подсветка, девушка лежала на кровати, уставившись в телефон, из колонки играла музыка. Билли посмотрела на нас и выключила музыку, чтобы послушать нас: — Привет ещё раз. Билли, пожалуйста послушай меня, прежде чем что-то сказать. — Девушка села, освободив место на кровати и указала рукой, чтобы мы с её братом присели к ней. Фин тихо закрыл двери и взял меня за руку, чтобы мне стало легче, мы подошли к синеволосой и сели рядом. — Билли, тот парень, который встретил меня, это был Лукас, как я поняла, мама пыталась свести меня с ним, мне пришлось рассказать ей о нас, ну и теперь я не живу с родителями, да и я не знаю, где мне жить, потому что я ещё не работаю. — Между нами наступила пауза, я посмотрела в потолок, чтобы остановить слёзы. — Да, не переживай, всё наладится, пока тебе негде жить, ты можешь жить у нас. — Сказал Финнеас. — Например, спать со мной, кровать всё равно большая. — Ответила Билли и расплылась в улыбке, её улыбка согревала меня в любую погоду и в данный момент я была очень рада, что Биллс меня поняла. — Финнеас. — Сказала Айлиш и указала на дверь рукой, её брат вышел из комнаты и мы остались одни. Я посмотрела Билли в глаза, перебирая плед на кровати у себя в руках. Только она одна из всех, кого я помню, смотрела мне прямо в глаза — так, словно я что-то значу. — Дрю, мы скоро снова продолжим тур, но я знаю, что у тебя сейчас много проблем и ты не сможешь поехать с нами. — А ты на долго? — Нет, всего на две недели и это будет последняя часть тура. — Почему так долго, я буду скучать. — Я тоже, Дрю. — Айлиш с ухмылкой посмотрела на меня, это был какой-то знак и я накинулись на губы девушки, повалив её на кровать. — Тихо, тихо, родители внизу. — Начала останавливать меня Билли, когда моя рука оказалась под футболкой Биллс. — Ладно, всё. — Фыркнула я. — Чем займёмся? — Ну вообще сейчас уже время ложиться спать, но я тебе предлагаю посмотреть что-нибудь. — Только не ужастик. — Ответила я девушке. — Хорошо, кстати, недавно вышло интервью со мной, хочешь посмотреть? — Ну давай. — Биллс полезла за ноутбуком, я сняла худи и джинсы, на мне осталась только большая футболка и я залезла под тёплое одеяло Айлиш. Когда девушка уже включила интервью она залезла ко мне, положив свою руку мне на талию, это ещё больше меня разжигало.       В комнате горел красный свет, запах свечей расслаблял наши тела, я даже не совсем вслушивалась в слова Билли. Но когда в интервью произнесли « У тебя есть парень? », Билли немного задумавшись, ответила резко «нет». Я не сразу поняла это, потому что уже засыпала, но через минуту, будто это резкое «нет» ударилось в меня. — Билли, когда ты расскажешь о нас? — Не знаю, Дрю, к этому нужно подготовить всех. — Ладно, не торопись, чем ты будешь завтра заниматься? — Нужно будет работать с братом дома, а у тебя есть дела? — Ну, а мне нужно будет искать работу, я видела объявление о том, что требуется дизайнер одежды, нужно будет съездить попробовать так сказать. — Хорошо, тогда давай уже спать.        Девушка убрала ноут с кровати, выключила свет и развернулась в мою сторону, положив руку мне на талию, её дыхание устремилось мне в шею и мы заснули.

***

следующий день

Когда я открыла глаза, Билли ещё спала, на часах было 10 часов, нужно было вставать и ехать в агентство. От родителей не было никаких звонков и ещё чего-то. Только лишь Генри вчера позвонил и я ему ответила. Я аккуратно встала, чтобы не разбудить Биллс и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Из своей сумки я достала расчёску и зубную щётку. Когда я пошла к двери в ванной, оттуда вышел Финнеас. — Доброе утро, как ты? — Спросил рыжеволосый с улыбкой на лице. — Да всё нормально, спасибо. Мне сейчас нужно будет отъехать ненадолго. — Тебя подвезти? Мне всё равно в магазин нужно будет. — Было бы неплохо, спасибо.       Хорошо, что я попалась на глаза Финну, меньше денег на такси нужно будет тратить. У меня оставались деньги, которые давали мне родители на поездку, но их нужно было беречь. Я умылась, переоделась и спустилась на кухню, там сидели Патрик и Мэгги и уже готовили завтрак, но я не стала с ними есть. Финнеас рассказал им о том, что произошло со мной, поэтому мне не пришлось снова переживать это. Человеческая память похожа на чувствительную фотопленку, и мы всю жизнь только и делаем, что стараемся стереть запечатлевшееся на ней. Конечно, мне было обидно, что мама так поступила и была против моей ориентации, ведь я не могу её изменить.        Мы выехали с Финнеасом, на улице была хорошая погода, рыжеволосый довёз меня до адреса, который я ему сказала, и я быстро вышла, чтобы не задерживать друга. Передо мной оказался огромный бизнес центр, я поднялась на лифте на четвёртый этаж и зашла в кабинет, где был администратор и ещё одна дверь. — Здравствуйте, я бы хотела устроится у вас дизайнером одежды. — Хорошо, ожидайте, я скажу, когда можно будет пройти в кабинет, пока присаживайтесь.       Я села на белый диванчик и уставилась в телефон, чтобы как-то разбавить моё напряжение. — Можете проходить. — Я расспереживалась, но поняла, что лучше взять себя в руки, чтобы ничего не перепутать.

***

       Примерно через час я вышла с агентства, я поговорила с главным директором компании в ЛА, мне сказали, что сообщат, если им понравится моя личность в работе их компании. Я не надеялась на что-то грандиозное, так как не получила высшего образования, а только закончила школу. Рядом с этим зданием находились кофейни, я присела в одном, чтобы заказать чашку кофе и вызвать такси до дома Билли.       Через полчаса я уже была у О’коннелл. Мэгги и Патрика не было в доме, только Финнеас и Билли что-то делали в комнате брата, я оставила вещи возле кровати девушки и зашла к ним. — Привет, что вы тут делаете — Спросила я, когда открыла дверь. — Альбом новый записываем, садись на кровать, только тихо.       Я как послушная девочка присела на кровать Финнеаса и наблюдала за тем, как Билли поёт. Голос Билли словно превращал меня в облако, и я могла парить над Землёй. Когда Биллс закончила мы поехали пообедать в один вегетарианский ресторан, там Билли тоже узнало несколько человек, мы поели и пошли гулять в парк, ничего необычного не происходило, мы прошли лавочку, на которой мы когда-то сидели с Лукасом, я даже не хотела вспоминать это время.        Когда мы вернулись домой, уже было поздно и солнце зашло за горизонт. Мы разошлись по комнатам, и я уселась на кровать вместе с Биллс. Звонок с незнакомого номера и я взяла трубку. Всё затихло в комнате.       Я даже не могла надеяться на то, что мне скажет незнакомый человек, от радости у меня затряслись руки и я начала обниматься с Айлиш. — Что такое? — Не понимая, что происходит, спросила Билли. — Меня приняли на работу дизайнером в компанию «H&M», правда мне нужно будет явиться в офис в Стокгольм, когда мне сообщат. Это была работа моей мечты, работать дома и даже никуда не выходить. — ВАУ, я рада за тебя, но я хотела тебе тоже кое что рассказать. — Билли, не пугай меня. — Да, я хотела сказать, тебе наверное неудобно жить у нас, дом небольшой, а деньги ты сможешь получить только через время, поэтому я сняла тебе дом на два месяца, завтра нужно будет получить ключи и съездить туда, а послезавтра я продолжу тур, пока ты обживаешься в новом доме.       Казалось, ничего радостнее уже не будет. — Аааааа спасибо, спасибо, Билли. — Я накинулись на девушку с поцелуями. — Только тебе нужно меня отблагодарить. — Ответила Билли с ухмылкой, намекая. — Какая ты хитрая.        Синеволосая легла на кровать, Дрю начала безжалостно оставлять засосы на шее её девушки, которой она не будет поддаваться этой ночью. Не требуйте гарантий. И не ждите спасения от чего-то одного — от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, — и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.