ID работы: 9463692

Твой взгляд манит меня снова и снова

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сияй

Настройки текста
Сами создавайте то, что может спасти мир, — и если утонете по дороге, так хоть будете знать, что плыли к берегу…       Я не могла понять, что особенного приковывало мой взгляд к синеволосой, что-то заставлял меня тонуть и одновременно пожары вспыхивали при одном только слове «Билли», я могла часами наблюдать за этой девушкой и ощущать запах её духов, такой сладкий, словно ты ощущаешь аромат яблок в карамели или стоишь на лавандовом поле. Её волосы были не уложены и этот глубокий цвет синего неба всегда притягивал меня.       Всё это время Билли уходила и приходила, только когда ей вздумается, я словно ходила по ножу каждый раз, когда подходила к ней, боясь, что девушка снова отвернется от меня, но чем больше всё заходило дальше и дальше, я удостоверялась в себе, что хочу больше проводить время с Айлиш и не с кем другим. Она лишь могла прикоснуться к моей руке, а мои гормоны уже теряли рассудок. После таких мыслей хотелось отдать всё Билли, чтобы она раз и навсегда поняла, что она значит для меня. Нужно ценить моменты, которые сейчас тебя окружают, лучше сделать и потом пожалеть, чем ничего не сделать.       Кажется, никого в доме не оказалось, только Финнеас, Билли дотянулась рукой до выключателя и в комнате остался лишь яркий красный свет, проголодавшиеся девушки будто горели в лесном пожаре. Кареглазая словно тисками сжала кисти синеволосой и подняла их у неё над головой. Они сливались в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Дрю немного оттянула футболку Айлиш оставляя свои поцелуи горячими губами до неприличия низко, заставляя девушку изгибаться и издавать тихие стоны. Вскоре штаны Биллс полетели в стену, открывая кареглазой больше пространства, с нижним бельём О’коннелл девушка также быстро справилась. Полуголое тело Билли стремительно покрылась мурашками. Нервное дыхание Дрю и новые царапины на бёдрах ещё больше заводили синеволосую. Девушка продолжала делать движения, лаская Айлиш языком, от этого комната наполнялась не такими уж и тихими стонами. Синеволосая ерзала на кровати и изгибалась, ей нравилось то как её девушка сводит её с ума до чёртиков и ведёт к развязке. Дрю ещё больше ускорялась, припоминая О’коннелл все их ссоры и наслаждения между девушками. Кареглазой нравилось доминировать над Билли, заставлять её стонать и доводить до оргазма, а у неё это получалось без особых усилий, ощущая полный контроль над ситуацией.       Она никогда не могла себе представить, что настолько властная и к тому же популярная девушка кончит под ней. Биллс всё это время сжимала одеяло в своих ладонях у себя над головой. Когда у неё оставалось немного сил, она стянула футболку Дрю и притянула её к себе за талию, вцепясь в её губы так, что из них начала идти кровь. Но девушкам это даже нравилось. — А ты хорошо благодаришь. — Бархатным голосом шепнула Айлиш, и они вместе уснули.

***

следующий день

      Когда я открыла глаза рядом со мной никого не оказалось, в комнате не пробивались лучи солнца и было темно. Я привстала, чтобы посмотреть время, но почувствовала насколько я обессилена. — Доброе утро, вставай скорее, нужно ехать в твой дом и вещи перевезти. — Билли зашла в комнату с мокрыми волосами, на её теле красовались яркие царапины и засосы. — Доброе. — С ухмылкой сказала я и Билли присела на кровать, чтобы бессовестно поцеловать меня. — Ну всё хватит, собираться нужно.       Я встала с кровати и пошла в тёплый душ, голова была забита потоком мыслей, не хотелось даже что либо делать. Мы столько переживаем о будущем, что забываем о настоящем. Я привела себя в порядок и вышла, быстро переодеваясь я собрала свои вещи обратно в чемоданы, и мы вышли с Билли и Финнеасом из дома в спешке, все были немного сонные и задумчивые. На улице была небольшая дымка и мы рванули к новому дому, я даже немного переживала, всё ли мне понравится. Ехать было недалеко, возле дома стояла темноволосая женщина, у неё в руках были ключи, все вышли из машины Финнеаса в предвкушении, парень поблагодарил и забрал ключи у женщины и мы подошли ближе к дому. Это был светлый большой дом, со своим садом, в нём было два этажа, всё было аккуратно сделано, это был дом мечты, я раньше и не могла подумать, что в таком раннем возрасте буду жить и работать отдельно от родителей.

***

Через полгода

      Билли выпустила свой новый альбом, её популярность ещё больше стала набирать обороты и каждый раз, когда мы пытались куда-то пойти вместе вокруг нас образовались либо толпа фанатов, либо папарацци. И да, Айлиш снова перекрасила волосы в тёмный цвет, периодически она уезжала в туры, а я оставалась работать дома. Биллс не решилась рассказывать фанатам про меня, но на меня было подписано много её фанатов, которые выставляли наши фотографии, это было мило с их стороны.

Прочитай. Забудь. И живи, как раньше жил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.