ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: этого не может быть....

Настройки текста
Самое начало осени. Солнце ещё было тёплым, но некоторые листья на деревьях уже пожелтели. Опустевший колледж снова наполнялся учениками. Джек и Легаси вернулись после в свою комнату в общежитии и бурно рассказывали друг другу о летних событиях. Вдруг в дверь громко постучали. -Входите,- ответили они хором от неожиданности округлив глаза. Комендантка открыла дверь и быстро сказала: - У директора важное сообщение в спортивном зале через пятнадцать минут. Присутствие каждого обязательно. После этих слов она быстро пошла предупреждать остальных, нервно маша хвостом. -Ну что, Джек, пора идти, а то все хорошие места займут, - произнёс Легаси и встал с кровати, лениво потянувшись. Когда все пришли и заняли места, директор начал: - В нашем прекрасном городе начали происходить опасные события: совершаются кражи известных банков с поджогом. Но на месте преступления всегда лежит чёрная роза и записка с бредовыми записями, а после этого набора букв рисунок.. кролика, окружённого волками. Будьте осторожны и не выходите за пределы колледжа по одиночке! Учиники, вы свободны. Идите. - Слушай, - прошептал Легаси,- Джек.. Нам надо срочно поговорить..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.