ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все разошлись после собрания и занимались своими делами, но в воздухе всё же стояло напряжение. Особенно среди маленьких зверей, ведь их легче поймать. Но Джеку и Легоси было не до остальных- они быстрым шагом направлялись в свою комнату. -Так вот, - осторожно начал волк,- у меня есть подозрения. Расскажу всё по порядку: когда мы с Хару уже уходили из того жуткого места, а все львы были мертвы или в отключке..хотя нет.. я слышал их крики.. и Луиса... потом несколько выстрелов.. а сейчас он пропал. Так что, я думаю, всё же кто-то из этих мразей всё ещё жив, занимается кражами и держит его в заложниках. -И что ты предлагаешь,- воскликнул шокированный историей друга Джек, - как мы спасли Луиса? -Я ещё не разрешил, но у меня есть один хороший знакомый, он точно поможет нам и направит на правильные действия. Только.. я не знаю точно, где он сейчас... -Что ты медлишь? Если можешь, то свяжись с ним сейчас же, Легоси! -Конечно,- главный герой поспешно достал из тумбочки телефон, - так, нам нужен Гохин.. всё, набираю его.. Гудки..ещё гудки.. и наконец-то из динамиков послышался усталый голос: - Ну что, во что ты взялся в этот раз!? ***** В это время Джуно сидела на скамейке в сквере и думала: "Ну почему это всё происходит именно со мной? Сначала разбитое сердце, теперь в городе какой-то преступник завёлся. Нет! Я- хищница! Значит, буду сильной. Друзей у меня много, так что буду с ними, и никто на меня не нападает. А вот с зайчихой всё сложнее.. Но она маленькая и беззащитная, так что... нет, нет и ещё раз нет! Я не могу такое сделать! Подумаю более хороший план, без вреда окружающим и улик.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.