ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вечер. Осень. Джуно сидела на крыше и думала. Ей нравилось общение с друзьями, помощь другим и саморазвитие, а ещё то, что её все так любили было ей приятно. Но в последние моменты её неустраивало, что Легоси хоть и был мил с ней, но всё же любит другую. Хару, которая стала её хорошей подругой за короткий срок не вызывала у девушки зависти или других негативных эмоций. А вот сама ситуация да. "Почему, - думала Джуно, - он выбрал крольчиху, хотя сам волк, а меня проигнорировал.. Я же подхожу ему по виду и так старалась.. Да, благодаря Гоухину мне стало намного лучше, я отошла, но всё же.. Так обидно" Она уже хотела плакать, но на её телефон в телеграме пришло сообщение от незнакомого, но при этом скрытого номера: 《Приветсвую, если вы хотите решить все свои проблемы быстро и качественно, избавиться от врагов и недоброжелатилей, ответьте на это сообщение. Если побеспокоили, то извиняемся.》 - Что за? Это очень странно... Нет, пожалуй не буду отвечать, это странно и подозрительно. Она выключила мобильный, встала на край крыши, посмотрела в тёмное небо. Вздохнула. Расслабилась. - Почему, - послышался голос сзади, - почему ты стоишь тут, на краю крыши? Джуно, милая, всё будет хорошо, я окажутся тебе помощь, только не умирай... Джек вышел из тени. - Нет, Джек, - быстро начала волчица, - всё хорошо, просто... Но слёзы не дали ей договорить. Джек подошёл к ней и аккуратно взял за руку, чтобы отвести от края, обнял. - Не плачь, - говорил он, - всё обязательно наладится, если действовать, даже не одной. И просить в чём-то помощи не стыдно. *** Прошло два дня. Джуно сначала думала, что то сообщение ей отправил Джек, так как от быстро и в нужный момент пришёл ей на помощь в место, куда никто не ходит. Но нет. Такое сообщение пришло и ему, что они обсуждали в компании, состоявшей из Джуно, Легоси, Хару и самого Джека. - Хм, - подумал волк, - нууу... Подобные сообщения в последние время приходят многим. Дай посмотреть на ник отправителя, даже если не виден номер, то никнейм в любом случае можно сразу узнать. - Момент. Джек показал ему, а на лице Легоси было сильное удивление. - Это.. Нет, нет, нет... Вы помните, как я ходил в то место, где держали Хару-чан? Я краем глаза видел список тех, кто был в той группировке. Они все мертвы, это было в новостях. Но фамилия, если настоящая, такая как у одного из них... Только не это... - Легоси, - тихо вставила Джуно, - мне пару дней назад тожк приходило сообщение от них. Сейчас покажу. Естественно, о случившемся было решено сразу рассказать Гоухину, который ответил, что нужно собрать сообщения от других, а потом идти в полицию. Заявление, как совершеннолетний, напишет он сам, а вот дело коллективных доказательств за ними. - Что же, - сказал Джек, - начнём. *** - Ты готов к выполнению миссии, Луис? - Да, Куро-сан, полностью готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.