ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Тихие шумы безумия

Настройки текста
Крики. Пёс в коридоре перегрыз себе вены и странно смеётся, белая из стороны в сторону. Пятна крови на полу. Страх других учеников. Скорая и полиция. У парня передозировка неизвестным ранее препаратом, из-за корого он сошёл с ума. *** Джуно, сидя у Гоухина за чашкой бамбукого чая беседовала с ним о своих проблемах. Прошло всего одно занятие, а она уже чувствовала себя намного лучше. "А он хорош и как врач, и как зверь... - пронеслось у неё в мыслях, - ооййй... Что... О чём это я? Он мой психолог, панда и вообще старше меня раза в два... Но у него такие руки... Так! Джуно, что это ха мысли? Такое ощущение, что демон вселился!" Она шла по освещённой зимним солнцем улице. Декабрь, прекрасный месяц, но быстро темнеет. Что за странный мужчина попадается ей на глаза всю дорогу? Одежда закрытая и он весь палатках, но девушка заметила, что это лев. "Ох, - подумала она, - бояться нечего, ведь я в любом месте и сейчас ясный день, но события с той бандой были не так уж и давно... Уххх... Теперь у меня какая-то неприязнь ко львом, которые скрываются и ведут себя подозрительно..." *** Хару гуляла с Легоси после экзамена за первое полугодие. Всё впереди, но уже и не так тяжело. Но на телефон юноши пришло сообщение он Джека: 《Многие сейчас говорят о странном льве, который следит за ними, но ничего не делает. Предупреди как можно больше знакомых.》 -Хару... Посмотри... Он показал ей текст. -Я буду тебя провожать вне коллежда, - сказал он, - а то у меня нет доверия к этому "следующему". Я не прощу себе, если ты попадёшь опять... Крольчиха удивлённо дёрнула ушами, но согласилась с ним. *** - Джонатан, что теперь? Фирму закрыли, как нам теперь продавать таблетки? Есть предложения? Лев выдохнул дым от сигареты и проговорил: - Не волнуйся, у меня есть связи. Луис в этот день получил сообщение от Джонатона о том, что надо встретиться. - Оооо нееет.... - простонал олень, - только не это.... Опять... За что? Я же недавно начал жить почти как раньше!.. Надо бы взять с собой Билла. Вечером у пары был серьёзный разговор. - Нет! - стукнул кулаком по столу Билл, - ты не должен подвергать себя опасности и связываться с ними! Зачем тебе это? - Понимаешь, mon cher, [перевод с французского: мой дорогой] в актёрском бизнесе очень большая конкуренция, но когда у тебя есть связи с теми, кто может их убрать, всё прекрасно. Поэтому, я помогаю им распространять, а они мне убирать конкурентов. - Но... Луи.. Ты и так талантлив, твоя внешность прекрасна, а соперничать так серьёзно нельзя... *** Джек проснулся, дрожа от ужаса. В его сне была кровь, тела, сумасшедший взгляд и... Те самые серебряные глаза, горящие от злости и ненависти. "За что? Зачем вы так поступили с ними?" - кричала девушка звучным, но охрипшим сопрано. Джек хотел отвести её подальше от того ужаса, но не мог двигаться. Из его рта полиласт карминовая кровь. "Стой, - хрипел он, - не надо, убегай отсюда... Но договорить он не успел. Легоси, сидя на кровати, спросил: - Джек, ты кричал. Что тебе снилось? - Аххх... Легоси, извини за то, что разбудил... Кошмар... Очень странный... - Вижу по твоим глазам, пока что не стоит спрашивать об этом сне. Но... В последнее время все твои сны сбываются. - Я очень надеюсь, что конкретно этот не сбудется... И это просто сон.. Просто ночной кошмар... Этой ночью Джек так и не уснул, потому что ужасная картина снилась ему каждый раз, когда он закрывал глаза. Разбитый он сидел на учёбе и не мог сосредоточиться, потому что мысли об ужасном сне были слишком навязчивыми. Так что парень решил написать Гоухину, так как тот был психологом. В конце дня ему пришло пугающие сообщение о том, что на чёрном рынке поговаривают о мафии, до этого скрывавшейся, но в последнюю неделю проявившую себя ужасными деяниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.