ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Описание главных героев фанфика.

Настройки текста
Ты девочка по имени Мия. Живёшь в Шарлотте и нормально учишься. Любишь своих родителей. Нету парня, но есть сводный брат Джексон. Ты его очень сильно любишь и доверяешь во всём. В школе ты самая красивая девочка, и поэтому много кто тебе завидовал, и пытался покорить твоё сердце. Снимаешь в социальную сеть тик ток. Там у тебя 18м подписчиков. Фигура у тебя шикарная, но ты закрываешь её под большой одеждой. По характеру очень весёлая и добрая, но если кто-то обижает можешь дать отпор( т.к. занималась карате с 2х лет) . Забыла сказать, тебе 16 лет, и твоя мама умерла много лет назад, и твой отец женился на другой женщине. Она стала для тебя как родная. Куришь и пьёшь. Джексон запрещает тебе это делать, а ты его не слушаешься. Джексон-Твой сводный брат, состоит в банде "Змей". Очень любит тебя, и даже представлял с тобой секс. Ненавидит свою мать(то-есть твою мачеху), но хорошо наладил отношения с твоим отцом. Джексону 17 лет, учится с тобой в одной школе. Так же популярен в социальной сети тик ток. Есть лучший друг Дилан. Дилан- Твой собутыльник. Любишь его как друга и очень ценишь. В нужный момент он рядом, и всегда развеселит. Есть девушка Элайза. Она твоя лучшая подруга.. Элайза: Твоя лучшая подруга. Дружит с тобой давно, и именно ты познакомила их с Диланом. Райли: Еще одна твоя лучшая подруга. Надя: Стерва школы, пытается тебя всячески задеть и унизить, но ты много раз давала ей пизды, и поэтому она старается тебя унизить при помощи других девочек. Пэйтон: Популярный мальчик вашей школы. Все тёлки текут по нему. Хочет тебя трахнуть, но у него это не получается. Очень богатый. Может позволить всё что захочет. Джош: Участник банды "змей" Брайс: Участник банды "змей" Энтони: Участник банды "змей" Ник: Участник банды "змей" Постепенно в фф будут добаляться новые герои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.