ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Моменты из жизни..

Настройки текста
1 moments: pov от первого лица. Мне было 7 лет. Мы ехали в машине на день рождение моей тёти. Мои эмоции были незабываемые. Всё было хорошо. Родители меня смешили, папа корчил гримасы, а мама пела со мной песенки. Ехали мы так сказать быстро, потому что опаздывали на праздник. Резко нам в машину влетела какая то иномарка. За рулём была женщина, и её сын. Мы попали в аварию. Я от страха закрыла глаза. Мне было очень страшно. Я даже не могла их открыть, я не хотела смотреть что произошло. Единственное что я слышала, это скорую помощь и еще какие то сирены. Вдруг чей то детский голос начал говорить. -Ей, девочка, вылезай скорей -Открой глаза пожалуйста, вылезай скорей Я открыла глаза и увидела мальчика лет 8ми. Он взял меня за руку и вытащил из машины. Краем глазом я увидела как какую ту женщину клали на носилки и экстренно увозили. Я сразу поняла кто это....Мама...Та женщина которая была за рулём общалась с моим отцом..Я стояла с тем мальчиком в сторонке. Этот мальчик приобнял и сказал. -Всё будет хорошо, я обещаю. Ты: Это была моя мама? -Да, это была она, прости.. Ты: Мама... Я была в полном шоке. Я не знала что делать, толи заплакать, толи держать себя в руках. Этот мальчик продолжил меня обнимать, я чувствовала комфорт рядом с ним. Я обняла его в ответ. -А как тебя зовут? Ты: Меня Мия, а тебя? -Меня зовут Джексон Ты: А точно всё будет хорошо? Джексон: Точно, я буду рядом Из моих уст послышалось тихое и милое спасибо. Позже ко мне подбежал папа, и сказал что нам пора. Я попрощалась с Джексоном и мы с папой уехали на такси. Позже я узнала что моя мама умерла, а папа хорошо сладил с той женщиной. Эту женщину звали Сэм. Она мне полностью заменила маму, а Джексону начала уделять мало внимания. Джексон бесился, и ненавидел её. Меня он очень любил и всегда поддерживал. С тех пор мой папа и Сэм поженились, а Джексон был моим сводным братом. 2 moments: Забыла упомянуть. Я начала снимать в тик ток с 9ти лет. И с каждым днём становилась популярнее. Джексон делал тоже самое. Сегодня мне 15 лет. Мы как обычно пошли в школу. В школе ничего интересного, только сегодня к нам в класс пришёл новенький.. Вроде его звали Пэйтон. В первый же день он сел со мной, так как мои лп сели вместе. Он сел со мной и представился. Пэй: Привет малышка, я Пэйтон Ты: Я тебе не малышка) Пэй: Тебе не нравится моё внимание? Ты: А ты кто такой чтоб мне нравиться? Пэйтон достал телефон и показал свой аккаунт в тик токе. Там у него было 10 миллионов. Ты лишь ухмыльнулась, так как у тебя было 15 миллионов. Ты выхватила его телефон, и ввела в поиске свой ник в тт, ты нашла и подписалась на себя. Пэйтон забрал свой телефон обратно и еле слюну проглатил. Пэй: Это твой? Ты: Да) Пэй: Ну ты даёшь) Ты: Тебе уж точно дам) Пэй: Это мы еще посмотрим) Вы с Пэйтоном спорили на разные темы, а Надя (стерва школы) с ревностью наблюдала за этим. Вскоре урок закончился, Пэйтон подошёл к тебе и хотел приобнять за талию, а ты сильно ударила его по спине. Он в злости ушёл, а ты осталась в классе с Надей. Вы были одни в кабинете. Эта стерва начала подходить к тебе. Ты как всегда закатила глаза. Ты: Чего тебе? Надя: Ты мне скажи, ты ахуела? Ты: Нет, не ела, тебе оставила) Надя: Ты какого хуя к Пэю лезешь? Ты: А что, ревнуешь? Надя: Тебя это ебёт? Ты: Ахах, иди куда шла, заебла уже. Надя ухмыльнулась и ушла. Ты тем временем вышла из здания, и отошла немного подальше от него. Ты достала из пачки одну сигарету, и закурила. Эта привычка у тебя появилась недавно. Кто то дал попробовать, а ты сильно увлеклась. Резко кто то подходит и бьёт тебе по заднице. Ты вся передёрнулась. Рядом с собой ты увидела того дибила Пэйтона. Он вылупился и смотрел на тебя удивлёнными глазами. Ты: Чё смотришь? Пэй: Ты куришь? Ты: Да, а что? Пэй: Красоту свою угробишь) Ты: Спасибо за комплимент Пэй: Бросай это дело.. Ты: Это нервы успокаивает) Пэй: Откуда то у тебя нервы? Ты: От тебя) Пэй: Ммм, малышка да ты огонь, еще бы твою фигурку увидеть) Ты: Удачи) Пэй: Мне удача не нужна, если я хочу то получу, а тебе советую не курить. Ты: Мне всё равно на советы)....Моя жизнь) Пэй: Ну ладно, пока красотка.. Ты: Ага.. Ты докурила сигарету, и вошла обратно в здание. Ты увидела Джексона, а он тебя. Он начал идти к тебе, а ты начала убегать от него. Ты знала что будет, если он учует запах сигарет. Ты бежала от него пока не наткнулась на Дилана. Ты его схватила в объятиях и прошептала на ушко. Ты: Джексон ходит за мной, если учует, то больше ты мены в живых не увидишь) Дилан: Понял, я сделаю всё правдоподобно. Дилан взял тебя за задницу и крепко зжал её, Джексон прошёл мимо, и подумал что Дилан с какой-то тёлкой. Ты поцеловала Дилана в щеку, и поблагодарила его. Ты: Спасибо))) Дилан: Всё для тебя) Ты: Сегодня вечером на нашем месте? Дилан: С тебя сиги, с меня алкашка) Ты: Договорились. Дилан отпустил тебя и ты пошла обратно на уроки. Всё прошло нормально, как всегда. 3 moments: Ты как всегда после урока сходила и покурила, только с тобой в компании был Дилан. Вы болтали и смеялись. После того как вы докурили вы зашли в школу. На пороге стоял Джексон. Ты знала что щас получишь. Джексон подошёл к тебе вплотную и учуял запах сигарет. Джексон: Я же предупреждал что будет Мия) Ты: Давай не надо)))) Дилан: Чувак это её жизнь! Джексон: Радуйся что я тебе пить с ней разрешаю) Дилан: Ладно, Мий, я лучше пойду) Ты: Не забывай меня.. Джексон: Ну всё, наказание тебя ждёт. Джексон поднял тебя на руки и вышел за территорию школы. Он подошёл к какой-то стене и резко прижал тебя к ней. Ты знала что щас будет дальше. Ты: Джексон давай не надо всё таки, мы брат и сестра) Джексон: Не-а, ты провинилась) Ты: Ладно, давай обойдёмся одним штрафным? Джексон: Так уж и быть. Штрафной - Это если Джексон учует что ты курила, или ты в чём то провинилась, то ты целуешь его взасос. Ты потянулась к Джексону и поцеловала его в засос. Ваш поцелуй длился минуты 3, а позже ты отдалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.