ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я счастлива с тобой)

Настройки текста
Врачи выгнали меня из палаты где-то в 7 утра. Я их ненавидела, и одновременно любила. Я вышла из здания больницы, и вызвав такси, я поехала домой. Дома как всегда было пусто, и не уютно, но с мыслями что Пэйтон жив, я начала пархать по дому как бабочка и наводить везде порядок. Я не знаю сколько Пэй будет лежать в больнице, но что я точно знаю, то что когда его выпишут, я устрою в честь этого большую вечеринку. Я врубила громко музыку и начала убирать весь дом. Я была на седьмом небе от счастья. Закончила уборку я через часа 2. После я начала обзванивать друзей и сообщать им о Пэйтоне. Они все были рады, и готовы были приехать ко мне. Первые приехали Дилан и Джексон. Он при виде тебя крепко обняли и кружили по всей гостинной. Они были тоже рады что Пэй жив, и так же веселились. Вскоре приехал хайп хаус. Вы начали дурачится и бесится. После ближе к вечеру вы поехали к Пэйтону. Ехали вы минут 20, а когда приехали всеми зашли в палату. Врачи слава богу не увидели как вас много. Мы поочереди обнимали Пэйтона и поздравляли его. Он тоже был рад нас видеть, и сказал что его скоро выпишут. Мы сидели с Пэйтоном до позднего вечера, и все уехали. Осталась только одна я. Пэйтон встал с койки и походил по палате. Ты: Ты чего ходишь? Пэй: Осматриваю тебя Ты: Со мной что-то не так? Пэй: Ты очень похудела... Ты: Ну я почти нечего не ела, это понятно.. Пэй: Мий, а что бы было если бы я не выжил?( На твои глаза покатились слёзы. Ты не выдержала таких слов. Ты представила если бы именно так и случилось. Пэй: Ейй, не плач)) Ты: Я бы за тобой ушла Пэй: Зачем?.. Ты: Потому что люблю тебя.. Пэй: Я тоже тебя люблю, и я так скучал Пэйтон подошёл к тебе вплотную. Он обхватил руками твою талию, и начал целовать твою шею. Ты отстранилась. Ты: Давай не тут Пэй: Ну малыш.. Ты: Нет Пэй, а если кто нибудь зайдёт или услышит? Пэй: Дверь закроем, и тихо будем) Ты: Всё равно нет.. Пэй: Ну пожалуйста.. Ты: Ты еще не поправился) Пэй: Щас вылечусь благодаря тебе) Ты: Ну Пэй, давай потом Пэйтон посмотрел в твои глаза и вцепился в твои губы. Ты ответила на поцелуй и обхватила своими руками его шею. Пэйтон начал опускать руки всё ниже талии. Ты: Дверь.. Пэйтон быстро отстранился и немедля закрыл дверь. После он вернулся обратно к тебе, и продолжил то что начал. Он опускал руки всё ниже и ниже, пока не дошёл до твоей задницы. Он крепко сжал её, и из твои губ послышался легкий стон. Пэйтона это заводило, и он кинул тебя на кровать. Несколькими легкими движениями, твоя одежда оказалась на полу. Ты немедля сняла с него одежду тоже. Пэйтон нежно вошёл в тебя и немного ускорял темп. Ты начала громко подстанывать. Пэй закрыл твой рот поцелуем, и продолжал ускорять темп. Вскоре вы с Пэем окончили, и ты обессиленная свалилась на кровать Пэя. Он встал с кровати и начал одеваться. Пэй: Ты одеться не хочешь? Ты: Подожди, дай отдышусь Пэй: Ты устала? Ты: Да, а ты что нет? Пэй: Ни капельки-.- Ты: Капец, кинь мою одежду мне Резко стук в палату Врач: Пэйтон Мурмаер? Пэй: Да, я Врач: Откройте дверь, мне надо вас обсмотреть Пэй: Да секунду Пэй шёпотом: Быстрей одевайся и под кровать, бегом бегом Ты: Ды одеваюсь Врач: Мурмаер? Пэй: Да иду я Ты быстро залезла под кровать, а Пэйтон открыл дверь врачу. Он его осмотрел и сказал что можно выписывать. Врач вышел из палаты, а ты из под кровати. Пэй: Я рад что завтра выйду на воздух, ахахха Ты: Я рада что ты домой вернёшься) Пэй: Ты тут останешься или домой? Ты: Поспи, завтра тяжёлый день Пэй: Я хочу с тобой поспать))) Ты: Койка то маленькая) Пэй: Поместимся, ложись)) Ты: Ладно.. Ты легла на кровать, и приобняла Пэя. Он тоже обнял тебя и вы так уснули. Утро следующего дня. Пэйтона выписали и вы поехали домой. Весь день вы провели с друзьями и вечером устроили вечеринку. Всем было весело и хорошо, кроме тебя...Тебя всё время тошнило, хоть ты и не пила...Ты всё время бегала в туалет, и блевала. Пэйтон сидел всё время с тобой, и помогал тебе. Вскоре у него появилась мысль что ты беременна. Он принёс тебе тест, и сказал сделать его. Ты сделала тест, и он показал положительно. Пэйтон сначала был в шоке, а потом крепко обнял тебя и нежно поцеловал. Вскоре вы пошли в круг ко всем ребятам. Вы начали играть в правду или действие, и там ты сказала что беременна. Все были рады и счастливы за тебя. Вы продолжили вечеринку. Пэй не отходил от тебя, и всё время следил за тобой. Тебе нравилась его забота. Вскоре все разошлись, и вы с Пэем остались одни в доме. Прошло 2 года. Вы закончили домашнее обучение и у вас родилась дочка. Вы её назвали Пэмми. Она росла очень красивой, внешностью в тебя, а карими глазами в Пэя. Вы с Пэйтоном поженились и сыграли красивую свадьбу. Вы жили в том же доме, и всё было очень хорошо. Но вскоре случилось тоже самое что и с тобой. Вы попали в аварию, когда ехали к маме Пэйтона. В вас врезалась Надя. Ты была сильно ранена, а Пэй и Пэмми не пострадали. Тебя увезли в больницу на носилках. А Пэйтон остался с Пэмми. Надя клеилась к нему до сих пор, но Пэйтон верный супруг, и не предал тебя как твой отец. Ты осталась жива, и у вас с Пэйтоном всё было так же хорошо. Жили долго и счастливо. ОТ АВТОРА: ЭТО БЫЛА ХОРОШАЯ КОНЦОВКА, А В ПЛОХОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ КАК И ЕЁ МАТЬ, А ПЭЙТОН БЫЛ БЫ С НАДЕЙ. НО Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ РАССТРАИВАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.