ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предпоследняя часть

Настройки текста
Глава от первого лица Так я и уснула на полу. В моей голове вообще не было других мыслей. Все мысли о Пэйтоне. Как сильно я скучаю по нему. Наверное в мире больше нет такого, как Пэйтон...В мире много людей, но он какой-то особенный...Когда же я перестану скучать по нему...Все мои друзья и знакомые говорили: всё пройдёт, уляжется, забудется, но нет, не прошло, с каждым днём всё больнее осознавать что любимый человек может покинуть этот мир. Проснулась я рано утром от стуков в дверь. Я встала с пола, протёрла глаза, и сонно пошла открывать. Я была убита морально, и это можно было понять по внешнему виду. Я уже подходила к двери, и зевая открыла её. За нею стоял Дилан и Джексон. Они явно были какие-то весёлые, но мне точно было не до веселья. Джексон: Привет Мия, как дела? Ты: Как всегда, заходите. Дилан: Не грусти блин Они прошли в дом, а я стояла облокотившись о стену. Мальчики прошли в гостинную и сели на диван. Они начали как то дурачится, а я с тоской смотрела на это. Джексон: Мия, может пойдём погуляем? Дилан: Или выпьем? Ты: Не, простите, я наверное сегодня к Пэю Джексон: Мий, забудь его, надежда уже давно умерла... Ты: Не забуду, и у меня еще есть надежда на его жизнь, и я сделаю всё чтобы он жил Дилан: Мия, не надо убивать из-за него свою жизнь, найдёшь еще много таких Ты: Слушайте, идите куда хотите, а я к Пэйтону, если вы потеряли надежду, то я нет, и всё, хватит меня подбадривать, если он умрёт, то я пойду за ним, понятно? Джексон и Дилан промолчали и ушли. Я гневно закрыла за ними дверь, и пошла умываться. Я даже душ решила принять, хотя мне было так лень. Я сделала все ванные процедуры, и пошли одеваться. Я закрылась от всего мира, и носила оверсайз одежду. Мне было пофигу на всё, абсолютно. Жизнь для меня почти кончилась, и если умрёт Пэй, то я следом за ним. Потому что без него нет смысла. Хоть раньше я его ненавидела, но пострадал он из-за меня, и я его очень люблю и дорожу. Ладно, всё, я переоделась в это https://i.pinimg.com/736x/54/74/74/54747459fc6dd6cfe30e5b26f18aa58b.jpg . Мне этот лук не очень нравился, но одеть мне было нечего. Я не стирала свою одежду давно, ток мылась и немного ела. Всё я готова, даже краситься не буду. Я вышла из дома, вызвала такси и вскоре уже была около больницы. При входе со мной уже здоровались врачи и медсёстры. Они меня уже наизусть знают, потому что зачастую бываю в больнице. Вот я поднимаюсь на второй этаж и вхожу в палату Пэйтона. Как всегда я сажусь на пол и беру его за руку. Ты: Пэйтон, как же мне плохо без тебя.. Ты: Вернись прошу Ты: Я знаю что говорю тебе это каждый день, но моя надежда не умерла. Ты: Мой мир без тебя, это не мир, а какая-то разруха. Ты: Я люблю тебя.. Я немного поплакала, и села на пол. Облокотившись на кровать, я начала дремать. Я не знаю сколько прошло времени, но когда я проснулась, в палату начали забегать врачи, и меня выгонять. Меня вывела из палаты медсестра, и куда то потом убежала. Я даже не смогла понять что случилось. Я спросонья села на диванчик около палаты, и начала слушать что говорят врачи в палате. Врач: Давай давай, дай ему кислорода Врач: Он дышит, он дышит! Врач: Быстро дайте шприц Врач: Успели, он будет жить. Что я щас услышала?..Он будет жив?...Я быстро ворвалась в палату. Врач: Уведите её отсюда, ему нужен покой Ты: Нет нет, стойте, прошу можно остаться, я буду тихо, просто мне главное видеть его Врачи переглянулись. Врач: Только из-за того что сейчас уже пол ночи. Ты: Спасибо. Врачи вышли из палаты, а я снова взяла его за руку. Я её немного крепко сжала и начала говорить Ты: Господи, я так рада что ты жив. Ты: Я так жду когда ты поправишься, и мы сможем так же жить вместе, поскорее бы Пэй: Девушка дайте поспать Ты: Чего? Пэй: Мия блин, тебе сказали что бы я отдыхал Ты: Пэйтон?! Пэй: Нет дядя Вася Ты: Господи ты очнулся, я так рада Пэй: А я то как рад Ты: У тебя что нибудь болит? Пэй: Да, сердце разрывается от того что тебя не видел Ты: Как мило))) Пэй: Сколько я тут лежу? Ты: 2 месяца с хером Пэй: Ахереть, ты кстати дерьмово выглядишь Ты: Спасибо, а не чё что я тут с тобой днями и ночами сидела, все эти 2 месяца Пэй: Да боже, я шучу иди ко мне, я так скучал Я подошла к Пэйтону и он меня крепко обнял, а после нежно поцеловал. Мне так этого не хватало. Всю ночь я провела болтая с ним. На утро меня выгнали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.