ID работы: 9463801

Хелли & Джесси

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Привет, меня зовут Хелли Ливингстоун.Мне 14 лет, я учусь в 9 классе.Я обычная девочка с 116 Глостер Плейс. День рождения у меня 9 июня. У меня немного друзей и одна лучшая подруга. Её зовут Джесси. Ей 13.Так случилось, что она тоже моя одноклассница, день рождения у неё 14 сентября.Она живёт рядом, на Бейкер Стрит.Знакомое название, верно? Да-да она живёт там же, где и Шерлок Холмс. Поскольку этот дом принадлежал мисс Хадсон, она вырастила несколько поколений в этом доме. К сожалению, дом не выдержал испытаний времени и развалился. Джесси живёт в соседнем доме N°222 с родителями. Бейкер Стрит находится в квартале от Глостер Плейс. Вы спросите: как же мы познакомились? Я вам отвечу.       Ровно год назад, в новостях говорили, что дом N°221b развалился и семье Джесси негде было жить. С мамой и папой она решила снять или купить дом хоть где-то. Спустя некоторое время, они пожаловали к нам на Глостер Плейс.       Должна заметить, я довольно любопытная и сую свой нос везде. Мне так хотелось пораспрашивать Джесси, что я не удержалась и решила к ней подойти.  — Привет, как тебя зовут? -сказала я, но Джесси не обратила внимания.Она была стеснительной.  — Эй, я видела тебя в новостях, как тебя зовут? -снова спросила я. Наконец, Джесси среагировала и робко ответила --Ух ты…привет, я Джесси Хадсон с Бейкер Стрит.  — А я уже думала, что ты со мной не заговоришь! -Джесси покраснела. --Меня зовут Хелли Ливингстоун, я с Глостер Плейс.  — Приятно познакомиться-промямлила Джесси.  — Что ты здесь делаешь, ведь ты живёшь не здесь?  — Старый дом, в котором я должна была жить, развалился, и мы пытаемся найти себе место жительства.  — Но ведь на Бейкер Стрит построили новый дом, а здесь все дома заняты.  — Наверно, мои родители просто растерялись.Я скажу им, спасибо тебе.      <А дальше они купили дом N°222 на Бейкер Стрит и до сих пор живут там.       Мы ходим в один и тот же образовательный центр — School of Life.Раньше я ездила в школу сама, но мы с Джесси начали чаще видеться и я предложила ей ездить в школу вместе. Летом и весной я подъезжала к её дому на велосипеде, а оттуда мы ехали в школу вместе. Зимой я подходила к её дому и её родители подвозили нас до школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.