ID работы: 9463801

Хелли & Джесси

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : Неожиданный поворот

Настройки текста
      Итак, как и большинство людей нашего возраста мы бо́льшую часть своей жизни проводим в школе. Там и начинается наша история       Один раз, мы как раз выезжали в школу зимой. Было очень холодно, но день не обещал быть плохим. В школу мы пришли вовремя и как всегда положили все вещи в шкафчики и пошли на урок. День шёл незаметно. И вот, уже 3 урок заканчивается, а следующим у нас была физкультура. Мы открыли шкафчики и начали переодеваться (обычно это можно было делать в нашем кабинете девочкам), но сегодня мне не надо было переодеваться, я и так могла прийти на урок. Мне нужно было только переобуться. Все уже переоделись, поэтому кабинет был открыт. Джесси ждала меня. Неожиданно, потому как мы редко общались с мальчиками, а особенно с этими, к нам подошли Эван и Ростислав. Они говорили всякую ерунду, просто поддерживали разговор. В класс зашла учительница за бумагами и увидела наш квартет. Она спросила у Эвана с Ростиславом, зачем они к нам пристают. Ростислав, будучи более заносчивым, ответил: — Влюбились!       В моей голове тогда что-то щёлкнуло… В мыслях прозвучало громкое «Хм…». И вот именно с этого момента мне начал нравиться Эван. Мы с Джесси мечтали о том, как мы с ним женимся и т.д. и т.п. Девочки меня поймут. Это была моя первая любовь… Знаете, я думала, что знаю, каково это — любить, но нет. Это была всего лишь симпатия, но на этот раз я правда влюбилась. Но вот, одна моя одноклассница догадалась, что я скрываю. К счастью, она была хорошим человеком и никому не рассказала. У неё был опыт в общении с мальчиками, так что её советы мне очень помогали.       А тем временем, я всё чаще замечала взгляд Эвана на себе, я заметила, что он стал чаще у меня списывать (я всегда была отличницей), а особенно меня рассмешил тот случай, когда он хотел списать у меня по биологии. Он правда думает, что я не понимаю, что он прекрасно разбирается в этом предмете? Какие же они все смешные.       Мне часто снился мой любимый, как он предлагал мне погулять, а я смущалась. Если честно, всё моё подсознание было забито только им, поэтому и сны такие выходили.       Перед сном я часто представляла, глядя на ночные огоньки, как мы гуляем за ручку, обнимаемся и я смеюсь с его шуток. Вот такая она — любовь. Я очень надеялась, что она взаимна. Джес всё больше указывала мне на его знаки внимания, но я придумывала отговорки. «Он случайно развернулся»,"Мы просто ему попались»,"Ну не для меня же он так оделся, в конце концов, не неси бред!» Но недавно случилось событие, которое всегда заставляет моё сердце биться чаще, и в животе появляются бабочки. Расскажу-ка я поподробней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.