ID работы: 9463802

Моя любовь настолько сильна,что не могу жить без тебя

Слэш
NC-21
Завершён
58
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже забыл меня?

Настройки текста
Совместная жизнь Файера и Нолика протекала без сучка и задоринки. - Ноль. -Ммм,- сонно протянул фиксик в футболке, которая была ему явно велика. - Ты будешь кофе или какао? - Я буду тебя, но желательно вместе с кофе. С этими словами Нолик поцеловал Файра в шею. Файер ответно поцеловал Нолика в губы. - Доброе утро, кстати. - Хех, доброе. - У тебя запястья не болят? -Болят. Грёбаный ты фетишист,- с нежной улыбкой произнёс Нолик. - Ууу, ну прости. Давай я тебя поцелую, станет легче. - Хехе,легче станет,но не на много. - А я всё равно тебя поцелую. - Хорошо. Только давай в следующий раз ты будешь не таким безжалостным. - Хахаха, прости. Не хотел тебе так сильно навредить. Файер поцеловал запястье Нолика. - Давай я принесу тебе лёд из морозилки. - Давай. У тебя есть что-нибудь чем можно помазать засосы, чтобы быстрее прошли? - Не знаю, сейчас посмотрю, заодно начну варить кофе. Файер метнулся на кухню и поставил кофе, достал из морозилки лёд и нашёл аптечку, из которой взял тюбик с мазью. Фиксик вернулся в комнату. На кровати сидел Нолик в футболке,которая сползала с его плеча. - Знаешь, моя футболка тебе очень идёт,- сказал Файер,присев на кровать рядом с Ноликом. - Значит, я заберу себе все твои вещи. - Я не против, даже за. Но при одном условии. - Ну и каком же? - Снимать с тебя их буду только я. - Договорились. Они улыбнулись друг другу. - Приложи лед к запястьям, а я помажу засосы. Нолик снял футболку. Файер нежно промазывал каждый миллиметр его кожи. Тем временем Ноль прикладывал лёд к запястью. - Мда. Прости, что не смог вовремя остановиться. В следующий раз буду нежнее. Просто с тобой каждый раз как первый. Хочу тебя даже в одежде, не могу с собой ничего поделать. - Не переживай, мне даже понравилось. - Я так люблю тебя, Нолик. Люблю так, что когда смотрю на тебя, всё внутри замирает. - Файер, я тоже люблю тебя так, что не могу представить жизни без тебя. Фиксики встретились взглядами. У обоих бились сердца и казалось, что они тут же выпрыгнут. Наверное это действительно была любовь. Файер поцеловал Нолика. Нолик обнял его. Файер нежными поцелуями медленно спускался к шее. - Ты чувствуешь? - Ахх, что? - Подожди. - Больно? - Нет. Кажется что-то пригорает. - Чёрт! Кофе. Файер вскочил и побежал на кухню. В след за ним пошёл и Нолик. - Убежало. - Хехе. Ну ничего, бывает. - Тогда я схожу в ближайшую кофейню. - Не заморачивайся. Нолик обнял Файера за талию. Файер же уткнулся в затылок фиксика. - Нет. Я хочу сделать тебе приятно. Тем более кофейня рядом находится. - Хорошо. Я пока плиту помою. *** - Я ушёл. - Ага. Пока Нолик отмывал плиту, Файер уже подбегал к кофейне. - Здравствуйте. Два латте и ... - Привет,- за стойкой стоял симпатичный широкоплечий фиксик, давно не виделись. Как дела? - Кхм,- Файер замялся, два латте и пару брауни. - Хэй, ты не узнал меня? - Вы меня плохо слышите? Два латте и брауни пожалуйста,- Файер повысил голос. - Хорошо. Сейчас сделаем. *Через несколько минут* - Ваш заказ. - Спасибо. Файер забрал заказ, но ему помешала рука того фиксика. - Извините, но могли бы вы меня отпустить. - Тебе неприятны мои прикосновения? - Молодой человек в.. Фиксик не дал Файеру договорить. В одно мгновение его прижали к стене. - Столько времени прошло, а ты не меняешься, стесняешься всё так же мило. - *имя временно скрыто*, отпусти меня. - Ммм, всё таки вспомнил? - Как тебя не вспомнить? Ты же ещё тот козёл. - Ну милый, с козлом ты преувеличил. - Правда? А вот мне так не кажется. Фиксик взял Файера за горло,готовясь к поцелую. - Извините, вы работаете,- дверь отворилась. - Да, знаете, здесь отличный кофе. А ещё если захотите испортить себе жизнь, то это отличное место,- Файер улыбнулся, молодой человек, отойдите. Меня парень дома ждёт. Фиксик ослабил хватку. Файер пулей вылетел из кофейни. Он бежал так, будто за ним гналась целая стая разъярённых быков. ,,Ммм, всё таки вспомнил?'' - Конечно вспомнил, думал Файер, как забыть такую скотину? А ведь у нас с Нолем только-только всё стало налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.