ID работы: 9463802

Моя любовь настолько сильна,что не могу жить без тебя

Слэш
NC-21
Завершён
58
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отойди от моего парня!

Настройки текста
Файер прибежал, запыхавшись. В коридоре появился Нолик. - Что-то случилось? - Нет. Просто решил пробежаться. - Ааа, ну я как раз только что помыл плиту. - Молодец. Файер обнял Нолика. У него из головы не вылезал тот бариста. Он решил, что всё же лучше поговорить с ним, расстались они мягко говоря неудачно. - Пойдём пить кофе? - Пошли. Они выпили по кофе с брауни, и Файеру позвонили. Файер надеялся, что это был не тот ублюдок. Файер выдохнул и ответил. - Привет, мамуль. Дела хорошо, у вас как? Прийду. Когда? Хорошо. А мам. Я прийду не один. Да, с парнем. Ага, хочу вас познакомить. Пока, целую. - Мама? - Да. - А как они с папой относятся к твоей ориентации? - Они не против. - Повезло. - Не совсем. Твои хотя бы рядом живут. - Ну да. Так что сказала твоя мама? - Она зовёт нас в гости. Я же обещал, что вас познакомлю. - Даа, так когда мы пойдем? - Можем хоть завтра. - Окей. Я буду очень рад с ними познакомиться. - Я думаю, что они тоже. *На следующий день*** - Что-то я волнуюсь. Вдруг я сделаю что-нибудь не так. - Хэй, не говори так,- провел Файер рукой по щеке Нолика, ты им очень понравишься, я уверен. - Надеюсь, что это окажется правдой. Файер поцеловал Нолика. Каждый такой раз оба хотели, чтобы этот момент продолжался вечность. - Я конечно всё понимаю, но нам уже пора выходить,- с улыбкой сказал Нолик. - Точно. Пойдём. Они вышли из квартиры. На улице пахло черемухой. Аромат кружил голову двум нашим влюбленным. Небо голубело,на нём была лишь пара облаков. Солнце было ярким и слепило глаза. - Прекрасная погода. - Дааа. Сейчас бы ещё мороженкой тебя покормить, случайно испачкать и лизнуть в щёчку. - Ахахах. Можем устроить. Подожди секунду. Файер добежал до ближайшего киоска с мороженным. Через пару минут он подошёл с двумя большими рожками. - Обожаю тебя. - Взаимно, дорогой. Держи. Слова Нолика подтвердились. Он якобы случайно испачкал Файера, а затем лизнул его в щеку. - Хааххаха, как мило. - Мы не опоздаем? - Воу, с каких пор ты такой пунктуальный? - Речь же о твоих родителях, хочу произвести наилучшее впечатление. - Тогда ладно. В таком случае прибавим шаг. За разговором время пролетело незаметно. Фиксики уже подходили к дому родителей. - Фух, ну пойдём. Кстати, торт не растаял? - Нет. Волнуешься? Давай хоть за руку тебя возьму,- сказал Файер, дабы успокоить Нолика. - Давай. Раздался звонок в дверь. В квартире послышались шаги. Нолик ещё крепче сжал руку Файера. Дверь открылась. - Сынок! - Привет, мамуль. Пааап, привет. - Привет, сын. Проходите. - Здравствуйте. Рад с вами наконец увидеться. - Мы тоже рады с тобой познакомиться, Нолик. Они сели за стол и начали обедать. - Итак, я рада, что Файер наконец встретил свою настоящую любовь, а не какого-то очередного парня. - А я то как рад, что нашёл такого милого зайчика, да, Ноль. - Да. Я по началу даже не верил, что из всех ваш сын выбрал именно меня. - Мальчики, а сколько вы вместе? - Почти семь месяцев,- Файер взял Нолика за руку. - Довольно таки долго. Видимо ты и правда особенный,- папа улыбнулся, а как отнеслись к твоей ориентации родители? - Папа категорически против, а мама вроде как и не против. А вот Файеру повезло с такими родителями. - Приятно слышать. Обед прошел на отлично. - Ты им очень понравился. Знаешь, это всего второй раз, когда я знакомлю парня с родителями. - Я рад. Мне было очень важно это знакомство. Нолик прижался к Файеру. - Я счастлив, что всё прошло хорошо. Ну и, что ты.., Файер не успел договорить. Нолик поцеловал его. Его переполняла буря эмоций. Самой яркой из них была радость. Радость за то, что он всё же понравился родителям Файера. За то, что его любимый с ним и ни с кем больше. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - Мамочки. Какая трогательная сцена. Аж плакать захотелось. - Что-то не устраивает? Файер повернулся и ужаснулся от увиденного. - Привет, привет. Чего такой встревоженный? Что-то не так? - Файер,это кто? - Никто. Знакомый к сожалению. - Никто? Знакомый? Зайчик, ты чего? - Не называй меня так. - Ну почему же? - Слушай,- вмешался Нолик, я не понимаю кто ты такой, что тебе нужно, какое отношение ты имеешь к Файеру, но шёл бы ты отсюда. Ты меня нервируешь. Отвали от моего парня. - Твоего парня? Хих, я не думал, что тебе нравятся такие милые, но агрессивные омежки, Файер. - Ли, прекрати. Оставь уже нас в покое. - Всё ещё называешь меня так? Как мило с твоей стороны. - Этот разговор больше не имеет смысла. - Имеет. У тебя же такой милый парень,- Ли начал приближаться, какой ты милашка. Ли встал вплотную к фиксику. - Отойди от меня. - Не ломайся. Айяй. Файер врезал наглому фиксику. - Отойди от моего парня. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.