ID работы: 9463802

Моя любовь настолько сильна,что не могу жить без тебя

Слэш
NC-21
Завершён
58
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё пара движений и оба пребывают в эйфории

Настройки текста
Фиксики переместились в комнату, ну а точнее сказать, влетели. Файер целовал Нолика и параллельно расстегивал пуговицы на рубашке партнёра, Нолик был занят тем же самым. Наконец одежда слетела с обоих. В этот момент не хотелось думать про что-либо. Нолик начал с шеи Файера. Он спускался поцелуями всё ниже, оставляя чуть заметные следы. Зная все фетиши партнёра, было не сложно доставить ему удовольствие. Стоило Нолику немного прикусить сосок, как Файер терялся где-то в пучине эмоций. Весь этот процесс заводил не только Файера, но и его омежку. Нолик шёл всё ниже. Вот он уже и у стояка Файера. Нолик любил оттягивать этот момент, тем самым, томя Файера в ожидании. Нолик постепенно расстегнул ширинку и медленно снял штаны, затем стянул трусы. Файер привык к методам Нолика, но каждый раз его слегка раздражало то ожидание. Нолик решил больше не мучать альфу, он начал облизывать головку. В следующий момент он оказался почти полностью у него во рту. Обычно Файер сдерживался, давал Нолику всё сделать самому. Лишь в редких случаях он немного помогал руками. Нолик то увеличивал темп, то начинал делать это медленнее. Файеру оставалось лишь наслаждаться происходящим. Всё же Ноль начал ускоряться. Стояк уже доходил до самой его глотки. - Нолик, я сейчас, гхк.. - Угу. Файер кончил. От того, что Нолик стал делать это чаще, его навыки заметно улучшились. Тотчас же Нолика опрокинули на кровать,а над ним навис Файер. Он любил эту позу, находясь а ней можно было рассмотреть смущённое лицо Нолика. Ну а Ноль уже привык к тому, что им кидаются в разные стороны, так что сильно не удивился. Файер приблизился к его шее и сделал пару засосов, дабы его омега не забывал, что принадлежит только ему. И вот Файер раздвинул ноги Нолика и начал медленно входить. Наш альфа любил жёсткость, доставляя партнёрам чувство боли, смешанное с приятными ощущениями. Но не с Ноликом. В прошлых отношениях он прямо таки заставлял партнёров кричать, это ещё больше его заводило. С Ноликом же он сдерживал себя, как мог. Нолик прекрасно это понимал, ему это льстило, но он почти всегда позволял Файеру не сдерживаться настолько сильно. И Файер, и Нолик были рады, что находят компромисс и понимают друг друга. Файер вошёл. - Ммм. - Больно? - Нет, быстрее, пожалуйста. - Хорошо. Файер постепенно набирал скорость, он целовал Нолика в губы и шею, от чего обоим становилось ещё приятней. Файер разогнался так, что кровать начала потихоньку поскрипывать. - Файер, я уже на пределе, ахх. - Я тоже. Я сейчас... Кончили они одновременно. Но и после этого стояки не ослабились. Теперь наверху оказался Нолик. Файер принял инициативу на себя. Он взял Нолика за бедра и начал медленно двигать тазом. Нолику оставалось только сидеть и наслаждаться. Позже хватка Файера ослабевает, и он притягивает Нолика за шею, всё продолжается в том же духе. Нолик тоже решает поставить засос Файеру. Он получается на видном месте. Но кого это волнует? Ещё пара движений и оба пребывают в эйфории. - Ахха, это было как всегда классно. - Я и не отрицаю, фух. - Какие у нас планы на сегодня,- поинтересовался Нолик. - Ммм, даже не знаю. Как тебе идея пойти любоваться закатом и лопать сэндвичи? - Гениальная мысль. Файер поцеловал Нолика. - Ноль, я люблю тебя. - И я тебя, Файер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.