ID работы: 9463802

Моя любовь настолько сильна,что не могу жить без тебя

Слэш
NC-21
Завершён
58
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не собираюсь тебя кому-либо отдавать!!

Настройки текста
- Воу, воу. Успокойся, зайчик. - Я вроде бы просил меня так не называть. Извини, но нам пора. Повыноси мозг кому-нибудь другому. - Ну блиин. Мы так давно не виделись, зай. Может я хочу с тобой пообщаться. - Ты можешь прямо сказать, что тебе нужно. - Я хочу вернуть наши отношения. - Зачем? Чтобы опять испортить мою жизнь? Я лично против. Тем более, у меня уже есть парень,которого я люблю. Нолик, пойдём? - Идём. -Эй, вы куда? - Подальше от тебя. - Учти, мы ещё встретимся. Я уж об этом позабочусь. - Сделаю вид, что я этого не слышал. *Дома* - Файер, что ему было от тебя нужно? И кто это вообще? - Это мой бывший, который испортил мне жизнь. И по-видимому он хочет вернуть наши отношения и сделать это снова. - И что ты думаешь по этому поводу? - Я не хочу его даже видеть. Мне противна даже мысль о том, что дышу с ним одним воздухом. - Не переживай на этот счёт. По этому делу даже есть статьи, так что... - Не переживай. Всё будет хорошо, - Файер подошёл к Нолику и обнял его. - Я очень надеюсь, что он отвалит от тебя. Я ни в коем случае не собираюсь тебя кому-либо отдавать. - Ахаха, какой ты грозный. Это очень мило, дорогой. - Рад видеть на твоём лице улыбку. - Как мне не радоваться, если рядом со мной такой милый парень. - И этот милый парень очень хочет тебя поцеловать. - Тогда чего он ждёт? Нолик обнял Файера за шею и притянул к себе. Они слились в поцелуе. - Я хочу тебя, - произнес Файер, отрываясь от губ фиксика. - Готов поспорить, что я хочу тебя больше. - Тогда разрешите вас взять. - Меньше слов, больше дела. Тр@хни меня уже, Файер, блин. - Тогда я приступлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.