ID работы: 9463869

Просто Карамелька

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карамелька

Настройки текста
      Я шла неторопливо, да и куда спешить, если пары закончились, как и этот паршивый день в целом. Зато можно потянуть удовольствие, представляя, как я…       — Чёрт… — надо мной раздался недовольный мужской голос, тогда как мой нос уткнулся в тёмную ткань его рубашки. И, похоже, на ней большая часть пироженки теперь находится, как и на моей кофте собственно тоже. А его парфюм неплох и вполне знаком, кстати. — Что за неуклюжесть, адептка?!.       — Простите, — не уверенно выдала я, отходя от объекта столкновения. Блин, ну, почему из всех возможных проблем мне попалась именно эта?!. Точнее, этот тип. Сожрёт же теперь и не подавится!       — Так… — мужчина внимательно осмотрел кремовое пятно на своей груди. Затем зацепил с ткани кусочек крема подушечкой указательного пальца левой руки и попробовал под моим слегка офигевающим взглядом. Собственно, его взгляд быстро ко мне и вернулся:       — Вкусно, — после чего взмахом руки чародей с помощью магии очистил сначала свою рубашку, а потом уже мою вязаную кофту, — раз случилось такое несчастье, то не вижу оснований для ругани, но в качестве компенсации попрошу одну вкусняшку, а то не распробовал… — и прошёл мимо меня, замершей статуей.       Нет, ну, какой шикарный мужчина: вежливый понимающий, атлетически сложенный, да еще и сладкоежка!..       Пока я глотала слюну уже теперь по целым двум причинам: утери пироженки и из-за отсутствия шансов на Арвила Эшира, душу охватила хандра. Этот мужчина впервые появился в моей жизни, когда я влипла в конкретные неприятности на практике: меня чуть не съели мутировавшие волки. Спастись я успела, забравшись на дерево, но вот со спуском возникли проблемы, оказалось, что у меня была вывихнута нога, когда один из умников попробовал сбить этих тварей воздушной волной.       С дерева меня спустил именно он, когда я уже почти теряла сознание от истощения магии, которую я вливала, чтобы дать шанс остальным сбежать. А вот обо мне никто не подумал. Урок оказался жестоким, но полезным.       Арвил меня тогда успешно отвлекал своей руганью от боли в ноге. И именно в тот момент я захотела стать сильнее. А, ну, да и влюбилась в него, собственно, тоже тогда.       Всё же лучше влюбиться в недостижимый идеал и любоваться на него со стороны, чем за пару-тройку встреч разочароваться в любви в принципе.       Хотя я слышала, что Эшир весьма разочаровался в женщинах, кто-то даже утверждал, что он по мальчикам. Поэтому я решила, что лезть к нему со своими непонятными чувствами, самоубийственная затея. Тем более… он меня даже не узнал.       Так бессмысленно прошла еще одна неделя…       Я вновь шла по коридору с пироженкой. И в этот раз внимательно прислушивалась, но когда в мою сторону шагнули из телепорта, лишь успела поднять руку вверх и кондитерское изделие изделие впечаталось магу в лицо, точнее в его челюсти, покрыв слоем крема начиная кончиком заостренного носа и заканчивая подбородком. Высоко поднятые брови явно свидетельствовали об удивлении их обладателя, осторожного отодвинувшего мою ладонь, чтобы понять, что произошло.       — Похоже, я опять осталась без вкусняшки, — с нервной веселостью заметила я, не зная, а что вообще происходит. Но свободная рука сама собой потянулась, чтобы убрать крем с кончика его носа. Из-за этого мне даже пришлось приподняться на носочки, ибо разница в росте стала ощутима в тот момент особенно чётко.       Убрать мне позволили, после чего сжали и отвели кисть в сторону. Не успело меня напрячь данное положение, как мои губы накрыли чужие, измазанные кремом: в этот момент маленький чертёнок в моей душе радостно распахнул крылья (походу выросшие прямо над ягодицами!), поэтому констатация факта того, что поцелуй углубила сама, оказалась весьма правдивой.       Как руки Арвила оказались на моей талии под блузкой, остаётся тайно покрытой мраком. И пока я прибывала в состоянии, похожем на алкогольное опьянение, он успел поправить мою одежду (заботливо застегнув все расстёгнутые им же пуговки), несколько раз поцеловать под поводом стирания крема, но итогу это дело начинало затягиваться, пока он со смехом не достал чёрный платок и не начал приводить себя в порядок им.       Я же, наконец, пришла в себя, когда свою довольную физиономию маг успел очистить. Молодец какой!       — Эш… Арвил, как это понимать? Да, как ты? — прошипела я, плавно прокручивая в голове произошедшее. Ну, реально, какого лешего происходит???       — Чшш! — приложил ладонь к моих губам, вынуждая замолчать. — У тебя был целый год, чтобы передумать или отказаться от меня.       — Год??? Отказаться?! От тебя?! — с каждым сказанным словом кричать хотелось погромче и поистеричнее и накинуться на него в кулаками. — Да, я весь год сума сходила, не имея возможности лишний раз тебя увидеть!..       — Не реви, — с нежностью погладил по меня щеке, из-за чего сердце в груди по ощущениям превратилось в кучку бесконечно довольного желе. — Год не смертелен, — поднял на руки и понёс, — я тебя дольше ждал…       — Угу-у-у… — обняла любимого гада за шею, — хоть ты и гад, но я тебя люблю.       — И я тебя карамелька, — чмокнул в висок.       — А почему карамелька?       — У тебя волосы камелью пахнут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.