ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мой день начался в 4 утра. Уже привычно надев спортивный костюм, кроссовки, надел наушники, я побежал на пробежку. Спорт неотъемлемая часть моей жизни. После пробежки, приняв душ, я стал выбирать, что надеть. Но вдруг вспомнил, что стоит пожелать доброго утра Ире, или не стоит? Я стал и задумался. Ай, была, не была, взял телефон и написал смс Ире:"Не хотел будить ранним звонком, с добрым утром и прекрасного дня.» И пошел вновь к шкафу стал выбирать одежду. Выбор пал на черные брюки, ботинки темно-серые, и белый свитшот. Примерив, я снял, и одел синие джинсы, обтягивающую кофту и пальто, выехал по делам.

***

В середине дня мне пришло смс от Иры: «Какая милость, Серёж, спасибо. Тебе тоже приятного дня.» Я улыбнулся в этот момент у меня был перерыв в фотосессии, я набрал Иру. — Я слушаю? — Привет, хотел уточнить, за тобой заезжать вечером? — Было бы чудесно. В 5? — Да, до встречи, я побежал работать. Целую. — Целую, до вечера. После последней фразы Ира почему-то смеялась, какой же красивый смех. Так, Лазарев, соберись. И опять погрузился в рабочий процесс.

***

Ирина сидела в гримёрке, положив руки на стол, подперев ими подбородок, думала. Что же ты постоянно возле меня, Лазарев? Ирина смотрела на свой сотовый. Каждый концерт совпадает, каждый корпоратив совпадает. Значит ли это что-то? Ну ладно, посмотрим что будет дальше.

***

В 4 часа вечера Сергей заехал домой, быстро принял душ, надел свой синий костюм, который переливается к черному, туфли, уложил волосы, подушился одним из своей коллекции парфюмом, сел в машину и поехал к дому Ирины. Доехав Сергей набрал Ирину и сказал, что он на месте. Но когда женщина вышла из дома, Сережа немного растерялся. Она была так красива, красивое черное облегающее платье, чуть ниже колен, не слишком высокие каблучки, и бежевое пальто. Быстро выйдя из машины, Сергей подошел к Ирине, поцеловал в щеку: — Потрясающе выглядишь, — улыбнулся и открыл дверь своей машины и предложил свою руку. — О, какой галантный, благодарю. — Ирина присела в машину, мужчина обошел и сел за руль. Повернувшись назад Сережа достал небольшую бархатную коробочку и протянул Ире. — Я долго думал как тебя поздравить с премьером прекрасного шоу. И вот. — Серёж, что это? — она открыла и увидела прекрасную подвеску со словом «МОНО» украшенный драгоценными камушками, которые красиво переливаются. — Какая красота, Серёж, но это так дорого. — Ириш, просто прими его, я старался. Ирина кивнула и поцеловала мужчину в щеку, они уехали. Подъехав к ресторану Сережа вышел из машины и помог выйти Ирине, но когда они уже подходили к двери ресторана, Ирина подскользнулась и Лазарев вмиг ее поднял на руки, тем самым спас от падения. — Ох, Сережа, спасибо. Ты мой спаситель. — Девушка, вы надели обувь не по погоде, — улыбнувшись, Сергей поставил Ирину уже в ресторане. Помог снять верхнюю одежду и провел за стол, галантно усадил Иру и сел напротив. Им принесли меню, они сделали заказ. Аллегрова стала осматривать ресторан. — Никогда раньше здесь не была. Что за место? — Это ресторан «Небеса». Хорошая кухня, я часто тут бываю. Может не была, так как он на другом конце Москвы? — Все может быть. Какая волшебная музыка и атмосфера. — Музыка и правда хорошая, может потанцуем? — Сережа встал и подал руку Ире. И закружились они в прекрасном танце. Ирина неосознанно прижималась к мужчине и клала голову на его плечо. После окончания композиции, они вновь сели за стол и стали кушать и разговаривать на разные темы. Сережа еще в начале вечера одел подвеску Ире, по её же просьбе, которая очень ей была к лицу. Просидели они так ни много ни мало 3 часа. Подойдя к гардеробу, мужчина помог одеть даме верхнюю одежду. — Так, я боюсь, чтобы ты не упала поэтому прости. — Сережа поднял Иру на руки и понес к машине, посадил драгоценную ношу, он сел сам, и поехал к Ириному дому. — Это потрясающий вечер, спасибо тебе, я давно так хорошо не проводила время. — Всегда к Вашим услугам, мадам. — Ох, Лазарев, — она засмеялась. Подъехав к дому Иры: — Может зайдешь на чай? — Хорошая идея, но в следующий раз, хорошо? Уже слишком поздно, нам обоим нужно отдыхать. — Какой заботливый. Хорошо, до завтра. — Э, нет, я донесу тебя до дома, чтобы ты не упала. — А, давай. Мне нравится. Сергей отнес Ирину к дому, обнял и поцеловал в щеку на прощание, получил взаимно объятия и поцелуй, уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.