ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После встречи в ресторане, мы еще часто встречались с Ирой. Она теперь всегда замечала меня на концертах и вытаскивала на сцену, приходилось одевать костюмы. Хотя, это приятно. Сергей ехал в машине, и размышлял. Мое обещание по поводу зайти на чай так и её осуществилось. Я взял телефон и набрал Ирину. — Да, Серёж? — было слышно, что она улыбается. — Я тут вспомнил, что я обещал зайти к тебе на чай. — Ой, да неужели? А чего не вспомнил через 5 лет? Или 100? — Ну не смейся, ты же сама знаешь, что не было времени. — я улыбался. — Хватит болтать, приезжай ко мне. — Уже в пути. Сергей ехал с улыбкой на лице, он не покупал ничего, так как знал, что Ира любит готовить сама, и её обижает, когда кто-то покупает, что-то из еды. Приехав, Сережа позвонил в дверь. Ирина вышла такая домашняя, нежная и красивая. — Кто это красивый такой идёт? — Где? — Ирина повернулась назад и засмеялась, — Заходи уже, вредина. Они сидели пили чай с изумительным пирогом, после просто общались, Сергей как бы случайно взял Иру за руку, но та не вырвала руку, а наоборот сжала руку мужчины и продолжила увлеченно рассказывать. Когда их глаза встретились, они молчали, и Сережа решил поцеловать женщину, он медленно наклонился к ней и только хотел поцеловать, как Ира выставила перед собой руку, Сергей поцеловал только женскую ручку. — Серёж, рано… Не обижайся. — едва слышно прошептала Ира. Мужчина улыбнулся. — Все в порядке, я думаю мне пора, уже давно стемнело, — Сереже было неловко находится с Ирой, ему казалось, что этим действием он испортил их хорошие отношения. — Серёж, посмотри на меня. Я не 20 летняя девчонка, которая бросаюсь на красивый торс, или модную стрижку. Я если и свяжу свою жизнь с мужчиной, то только тогда, когда буду полностью в нем уверена. И это не значит, что я считаю тебя гулящим или несерьезным. Ты мне симпатичен, очень. Ты хороший парень. Но давай не будем спешить? — Ира улыбнулась и погладила его щеку. — Хорошо, — Сергей приласкался к руке. — Но уже правда поздно, я поеду. Они попрощались, Ира, как всегда, обняла и поцеловала в щеку мужчину. — Не накручивай себя, понял? — мужчина кивнул и уехал.

***

Сережа изменил свой гастрольный график, решив, что не имеет смысла ездить по городам за Ирой. И они стали реже общаться. В один из рабочих дней, во время записи нового трека позвонила Ира. -Лазарев, что происходит? — Ого, как резко, что случилось, милая? — Почему изменения в графике, почему ты не звонишь, почему я тебя почти не вижу? — Солнце, я работаю, и ты работаешь. Хочешь, я заеду к тебе сегодня? — Хочу, конечно, я скучаю. А ты видимо нет. — Принцесса, уже выезжаю к тебе. Сергей быстро выбежал со здания студии и побежал к машине, на ходу натягивая куртку, поехал к Ире. Подъехав к дому, зайдя, Ира сразу же прильнула в объятия к мужчине. Сергей в свою очередь крепко обнимал и целовал макушку. — Ну, ты чего? — Лазарев, какая же ты вредина! — Да почему, Ириш? — Ты совсем забыл меня. — Ты что? Как я могу забыть такое чудо? Ты всегда в голове и в сердце. — Это признание в любви? — Нет. Я люблю тебя, вот это признание. — И мужчина таки украл поцелуй у Ирины. Они сплелись в нежном поцелуе, в этом поцелуе было все, нежность, любовь, чувства друг к другу. — Сергей Вячеславович, теперь вы обязаны на мне женится. — Ой, я наверное пойду, — Сережа в шутку развернулся и выходит. — Лазарев, какой же ты все-таки балбес! — Ира ударила его легко по груди. — Я готов, хоть сейчас. Выходи за меня. — Не торопи события, милый, — Ирина легко и кратко поцеловала губы.

***

Ирина все чаще оставалась на ночь с Сергеем, они все чаще появлялись на публике вместе. Они каждую свободную минуту проводили вместе. График снова поменяли, на этот раз Ира под Сережу. Никто не подозревал, что они вместе, а они были счастливы. И Сергей хранил это счастье. — Ириш, я дома. -Я на кухне, милый, иди ко мне. Сергей прошел на кухню, нежно поцеловал височек своему ангелу и нежно обнял сзади. — Как вкусно пахнет, милая. — Все для любимого. — Ты просто кудесница. — Серёж, скоро Новая Волна. — Я знаю, родная. И я завтра уезжаю, — почувствовав как Ирина напряглась, — и ты едешь со мной. — ласково поцеловал ушко. Ирина улыбнулась, и они сели ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.