ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись Сергей хотел обнять жену, но что-то помешало, он сонно открыл глаза, и увидел милейшую картину, его супруга с сыном спали рядом, малыш раскинулся посередине кровати и столкнул родителей на край. Отец нежно погладил ножку маленького сына, поцеловал осторожно жену и пошел на кухню. Мужчина приготовил завтрак любимой, поставил на поднос и так же белую розу взял в зубы, улыбнувшись Сережа развернулся и хотел идти в спальню, но увидел жену, которая стояла в дверном проеме. — Милый, я уж думала ты снова уехал. — Сергей подошел к жене и протянул розу. — Какая оригинальная подача…- засмеялась Ирина взяв розу. — Доброе утро, мой ангел. — муж нежно поцеловал в губы любимую, обняв за нежную и тонкую талию. — Ты потрясающе выглядишь, но, ты испортила мне сюрприз. — Ах вот так, я испортила? Ну и все. — Ира отвернулась и наигранно обиделась, Сережа нежно стал целовать шею, ушко, гладить низ животика. — Ах, подлиза мой любимый. — они засмеялись и принялись завтракать. Пара услышала плачь сына. — Я схожу, любимая, — поцеловал женщину в висок, он пошел в детскую. — Ну и что такое, сынок? Почему плачем? — мужчина подошел к кроватке, взял малыша на руки, прижав к груди покачивал. — Ты наше счастье маленькое, а пойдем к маме? Мама даст молочка, да, сладкий? — разговаривал отец с сыном пока шел на кухню. Малыш смотрел на папу и лишь улыбался. Ирина когда увидела два самых любимых мужчин своих сразу же улыбнулась. — Иди к маме, миленький, да, кушать будем, да, мой хороший, — Ирина взяла на руки ребенка и стала кормить. Лазарев наблюдал за ними и счастливо улыбался. Ребенок покушал, родители тоже. Решили, что неплохо было бы съездить к бабушке, матери Сергея. Поэтому стали собираться. Ирина с таким трепетом, нежностью одевала сына, постоянно говоря ласковые слова, целуя, улыбаясь. Эта картина так нравилась Сереже, что тот просто не мог оторвать глаз. — Сереж, подай мне шапочку. Серееееж! Лазарев! — мужчина вздрогнул. — Ой, прости, я засмотрелся. Что? — Шапочку подай Сережки, — Ира засмеялась. Он достал шапочку из детского гардероба, одел ее сыну и поцеловал в лобик. -Я сейчас скушаю тебя, ты такой вкусный! — отец стал щекотать ребенка губами, при этом целуя и издавая смешные звуки. Малыш заливисто смеялся, и хлопал ладошками отца по личику. — Ой, мои вы хорошие, хватит, милый. Одевайся и иди с ним на улицу, чтобы не вспотел, а я пока оденусь. — улыбалась Ира и гладила мужа по волосам, она знала, что муж любит это действие. Но, что странно, от Валентины Викторовны, то есть мамы, не особо любил и бурчала, чтобы она перестала. В это время Сергей быстро оделся, взял сына на руки и автокресло и пошел на улицу. Он установил кресло в машину и стал гулять с сыном во дворе показывая ему различные цветочки, деревья, рассказывая ему что-то. Ирина собралась, вышла из дома, закрывая его и сама стала наблюдая за этой милейшей картиной с легкой, счастливой улыбкой. — Мальчики, мама готова, поехали. Семья села в машину с тонировкой, Сергей был за рулем, Ирина рядом с сыном и поехали. Во время поездки малыш смеялся, дергал ножками и показывал язычок родителям, они же только улыбаюсь и смеялись с него. Приехав, Сережа припарковался, и вышел из машины, взял сына и открыл жене дверь. На пороге их ждала уже Валентина Викторовна. — Кто ко мне приехал? Дайте скорее мне внука. — она взяла малыша на руки, целуя его и играясь. — И тебе привет, мам. — Ира засмеялась. — Ой, привет, мои хорошие, — она кратко поцеловала их в щеки и пошла с внуком в дом. — Да, милый, с появлением внуков, дети уходят на второй план, — женщина прижалась к мужу и поцеловала его в щеку. Они оба засмеялись и пошли за хозяйкой дома. — Ну вы там сами справитесь на кухне? Ирочка, ты же знаешь где, что находится. — Мам, ты что? Даже не покормишь? — Пойдем, любимый, мама увлечена. Муж с женой пришли на кухню, Ирина стала что-то готовить, мужчина не выдержал и подошел сзади, обнял за животик и тихо прошептал на ушко: — Детка, у тебя прекрасная фигура, попа, просто магнитом притягиваешь меня. — Любимый, ты мне льстишь. Но мне очень приятно. — женщина закусила губу, мужчина же оглаживал бедра, попу, после залез ручками под футболку и стал поглаживать кожу едва касаясь. — Дети, какой же он прелестный! Ой, извините. — Сережа, смеясь, отошел от жены. — Вот так всегда. — он смотрел как Ира резко покраснела, и смущенно стояла растерявшись. — Да ладно, дело то молодое. — все посмеялись и стали ужинать в кругу близких людей смеясь, чаще конечно, все внимание забирал маленький Сержик. Они еще долго сидели, общались, а после когда ребенок спал, они уехали домой, уложили сына и легли сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.