ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро Сергея началось не очень хорошо. Голова трещит, во рту хуже пустыни Сахара, кулак болит. Кулак? Так стоп, голова и сухость — понятно почему. А кулак почему? Лазарев медленно раскрыл глаза и осмотрел комнату, потом кровати, потом себя и обессиленно опустил голову. — Малыш? — не услышав ответа, он медленно встал и пошел вниз. — Ириш? — Я на кухне. — мужчина пришел на кухню и сел, смотрел щенячьими глазами на жену. Ира молча дала стакан воды с лекарством. Он выпил и улыбаясь смотрел на Ирину. — Ты мое счастье, ангел мой. — Какие слова я слышу? Для этого нужно было напиться до чертиков? — Ну прости меня… — Сережа словил нежную ручку любимой, шептал разные нежности, целовал шею, щечки, ручки, плечики. — Ох и подлиза ты, Лазарев! — Ничего не знаю, просто очень сильно люблю тебя. А если бы ты еще рассказала, почему болит кулак, цены бы тебе не было. — он засмеялся. — Ах, а ты не помнишь? — Сережа изогнув бровь смотрел на жену, она засмеялась и рассказала Сереже и про Гришу и про Фила. — Ну, так я правильно поступил. Какого он трогает тебя и целоваться к тебе лезет? Да и Филипп хорошо, а еще друг называется. — Сереж, вы были пьяны. Причем очень пьяны. — Вот именно, но я не лез ни к кому целоваться, кроме тебя, естественно. И вел себя прилично, да? — он посмотрел с сомнением на жену. Она засмеялась и слегка ударила его ладошкой. — Все было отлично, кроме твоих нападок на Гришу и Фила. — У меня такое ощущение, что я помешал тебе ими насладится. — он нахмурился и хотел было уйти, но нежные руки любимой обняли его сзади, она стала на носочки и нежно целовала мужа шею, плечики и затылочек, гладила его по голове. — Ну ты же знаешь, что ты самый любимый у меня. Только ты мне нужен, что ты себе придумываешь, милый? — Так не честно, между прочим, — Сережа полностью расслабился и наслаждался нежность любимой. — Мне перестать? — Сережа промычал что-то отрицательное. Но их прервал телефонный звонок. Сережа ответил на звонок, это был Филипп, Сергей говорил холодно и серьёзно. — Да, мы дома. Хорошо. — Что там, милый? — Это Филипп, он хочет поговорить с нами. — Ну вот, ему тоже стыдно. И он решил извиниться. — Не подходи к нему, поняла? — Сереж, успокойся. Все будет хорошо. Сережа нахмурился, но промолчал. В это время заплакал их сын, и они вдвоем поднялись к ребенку. Ирина с особой нежностью, трепетом взяла на руки сына. — Ты наше счастье, маленькая радость. — целует его лобик, щечку, — Кушать хочешь? — женщина взяла бутылочку и стала кормить малыша. — Да, все-таки имя Сергей ему идет. Я была права. — Сережа лишь улыбнулся и целовал ножки сына, а малыш дергал ножками. Семья была счастлива.

***

Филипп подъезжаю к дому своих самых близких друзей и осознавал какая он скотина. Но, он сделает все, чтобы вернуть их расположение к себе. Он приехал и ему открыли ворота. Он увидел как семья Лазаревых гуляет с коляской. Коляской?! Филипп вышел из машины и направился к друзьям. — Здравствуй, Филь. — Ира улыбалась ему. — Здравствуй, — хмуро поздоровался Сергей. — Привет, а кто это у Вас? — Филипп попытался заглянуть в коляску, но Сергей натянул козырек коляски сильнее. — О чем ты хотел поговорить? — сложил руки на груди — Серж, ну, пойми ты меня. Дрянной алкоголь. Я бы никогда не полез к Ире, ты знаешь, как я дорожу нашей дружбой. Прости меня. Ириш, и ты прости, меньше мне пить надо. А то не соображаю вообще. — Филипп протянул руку мужчине, Сережа же смотрел на мужчину, пока жена не толкнула его. Мужчины пожали друг другу руки и улыбнулись. — Все хорошо, что хорошо заканчивается. А тут у нас, Сергей Сергеевич. — Ира открыла коляску, чтобы Филипп смог увидеть. — Как? Когда? И скрыли от меня. Ах выыы! — мужчина склонился над ребенком. — Эй, парень, привет, хороший какой. Ириш, твои глаза. А Сергей стоял и гордо и с улыбкой смотрел на сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.